下载APP

这里是安全树洞

380544  94147

赫赫之光的栗子 

前天 04:44  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   第二次,第三次。都是因为这些事情吵架。她讨厌我偷偷查看她的各种信息,我很介意她的种种过去导致我无法信任她,怀疑她的各种为人,甚至对于以后产生了悲观的想象,我私自...

• 阅读 28 温暖 4

大处着眼的璇和 

前天 01:56  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

前天 01:33  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   平时觉得和别人三观不合,不容易喜欢别人,觉得别人不够可爱,但是有时候真的羡慕朋友之间友谊很真挚的样子,但是有时候又觉得交朋友没啥用

• 阅读 27 温暖 4

匿名 

前天 01:16  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   性格孤癖,不容易喜欢人,但是看到别人朋友多却会羡慕,很喜欢二次元的纸片人但是现实里感觉没有这样的人,还感觉跟他们三观不一样,反正就是觉得他们不够可爱,我知道他们...

• 阅读 29 温暖 5

立德立言的琼谷 

前天 00:18  来自Unknown客户端

我要怎么做

#这里是安全树洞#   今晚因为情绪问题,很多作业没有完成,然后我带回家做,结果又没有去做,好像感觉如果我写了作业的话,我在学习上更进一步,在其他方面就会衰弱,幸福也会变少。然后学校还...

• 阅读 38 温暖 1

匿名 

前天 00:11  来自Unknown客户端

是不是不正常

#这里是安全树洞#   今天我感觉我被孤立了,很难过,但是后来别人跟我解释了原因我就又开心了,但是我觉得我受不住别人对我的好。回到家我朋友把我发到朋友圈了,我很开心,但又不知道在怕什么...

• 阅读 33 温暖 2

立德立言的琼谷 

前天 00:03  来自Unknown客户端

性格方面的。

#这里是安全树洞#   很多时候我不愿意亲近别人。但我渴望和别人建立良好的关系我觉得自己很悲观,就算一切都很好,到我这里总能被我找到一个但是。

• 阅读 33 温暖 1

minisevenq 

04月24日 21:44  来自Unknown客户端

雨&言 

04月24日 19:21  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   又回来啦。上次在壹点灵是多久以前?其实有点记不清了哈哈哈。是看了之前的测量记录才发现,原来已经两三年了呢。因为确实感觉到我们最近情绪会有些不太对劲地方。就再来测...

• 阅读 44 温暖 6

匿名 

04月24日 17:57  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   没有同路人的孤单感看到身边人的认知局限性真的很无奈时常疑惑怎么现在都没有人与自己是同频的了

• 阅读 34 温暖 6

不爱果酱夹心面包 

04月24日 16:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   5.1之前要把续签申请交上去。。。现在疯狂准备资料,明天公共假期,后天去银行把流水开了。爸爸在国内银行账户流水还不够,差两万还得赶紧补上,亲属关系证明还得去公证...

• 阅读 33 温暖 6

布衣蔬食的葱油酥 

04月24日 16:17  来自Android 1.x客户端

#这里是安全树洞#   有一种女生,在父母面前从小到大是个乖乖女,在老师眼里是个听话好学生,在朋友和邻居眼中是女神生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心却满是欲,你是这样...

• 阅读 11 温暖 0

风追烟花雨。 

04月24日 15:56  来自Mac OS X (iPhone)客户端

不爱果酱夹心面包 

04月24日 14:51  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

04月24日 14:38  来自Android Mobile客户端

#这里是安全树洞#   我离不开我现在所生活的家庭,父母在我很小的时候就离异了,父亲在我小时候有点印象那就是轻微家暴,他脾气特别不好,但是不会打我的母亲,他会砸东西。 距离我...

• 阅读 39 温暖 9

大橙子 

04月24日 13:59  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   每次和单位搞的格格不入,其实我也不想的,回到家和父母也会争吵,其实是对自己的不满给发泄出来了,我也不知道为什么会这样,觉得自己能力欠缺因为努力才行,为什么把怒火...

• 阅读 68 温暖 7

匿名 

04月24日 02:16  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   表现为强硬的三观,但是不会故意招惹别人,但是不理会别人的想法,因为人的想法都是不一样的吗,就是没有那么尊重,但是不会招惹人缺啥补啥,一定是因为缺失社交能力导致常...

• 阅读 19 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00