下载APP

这里是安全树洞

381139  94147

妤凌 

今天 15:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.7下周的咨询我想和李老师讨论关于我很喜欢汗毛的深层次原因,虽然这是一个一直存在的现象,但是也许这涉及一些情感需求,而且似乎随着年龄增长越来越强烈,还是值...

• 阅读 9 温暖 0

余生,有阳。 

今天 00:31  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   这段时间,白天睡不着,晚上睡不着,偏头痛重返,很压抑又很难说,每次躺床上,睡觉睡觉,感觉整个人都没了精神。成绩成绩往下掉,事情事情做不好,学习学习学不进,两年快...

• 阅读 25 温暖 6

豆苗禾苗 

昨天 22:47  来自Unknown客户端

香喷喷的豆腐皮 

昨天 17:36  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   以前我以为我没有家庭背景,没有好工作好学历,经济状况又不好,菜鸟一只,是别人不尊重我的原因!现在我才知道,只要我自食其力,没有做违法乱纪的事,对得起自己对得起父...

• 阅读 38 温暖 9

匿名 

前天 21:06  来自Mac OS X (iPhone)客户端

关于相亲对象的问题

#这里是安全树洞#   本人女生与相亲对象以朋友的关系相处快三个月了期间也有出去爬山等活动也比较正常相处,只是都还没有明确下来,相处也跟朋友一样聊天也是每天都会聊天,都是男孩子主动然后...

• 阅读 71 温暖 4

龟龟小龟龟 

前天 20:49  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   2024年5.5日快晚上九点了,我很想老人家,今天一天我没去打扰。认识这么久以后,这个五一假期,第一次他一个信息,电话,视频没有。其实我心里很难过,真有那么忙吗...

• 阅读 26 温暖 3

龟龟小龟龟 

前天 20:30  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   2024.5.5日从小到大,我就不爱学习没有写日记的习惯。在这里,很安全!我也想记录下自己的心情五一假期结束了,不知道老人家今晚是否回武汉了?认识这么久以来,第...

• 阅读 9 温暖 1

YYXD 

前天 19:47  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   中式教育给孩子带来了什么?中国的教育,就好像一个巨大无比的绞肉机。中国式的教育真是糟糕透顶,不知道怎么就出了一批没有感恩之心的人。中国教育的悲哀在于,你永远无法...

• 阅读 9 温暖 1

妤凌 

前天 17:12  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.5(番外)其实我经常会觉得自己作为残疾人真的很苦,会想为什么我的绝大多数同龄人都不需要承受这些,而我却需要承受,有时候会想得很难过,但是刚才,我突然想到...

• 阅读 29 温暖 5

匿名 

05月04日 18:21  来自Android 1.x客户端

#这里是安全树洞#   我一点也不喜欢我女朋友吧。每天和她聊天我都觉得很累,她老是在说她家的那只狗又怎么调皮不喜欢她了,一边又任劳任怨为狗付出还和我抱怨很累。我一直都不喜欢狗,也不觉得...

• 阅读 9 温暖 0

妤凌 

05月04日 16:02  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.4亲爱的偶像Alan,晚上9点线上直播不见不散![爱心]

• 阅读 8 温暖 0

妤凌 

05月04日 16:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.4Alan Tam,see you tonight online at nine’o clock.

• 阅读 12 温暖 0

匿名 

05月04日 13:01  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   你好 我是一名大学生!最近谈了一个男朋友快300天了!我们经常吵架!有时候一天一吵!吵得全是一些很小的事情!我自己本身是一个很敏感的女生!会想很多很多很多!有时...

• 阅读 44 温暖 5

翻箱倒柜的昂采 

05月04日 10:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我是一名27岁的男生,在两年前无意中接触了给女人上贡金钱的游戏,上贡就是给女人无条件地转账,或者跪在地上现金上贡,每当女人毫不留情地拿走我的钱时,我有一种强烈的...

• 阅读 60 温暖 2

欢一, 

05月04日 00:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   从第三方来看 你为什么如此害怕此人 是从她身上看到小时候监护人的样子了吗 那个让你心里不舒服的人 为难你 限制你 你不知道如何反抗 不知道怎研发争取自己的利益...

• 阅读 30 温暖 4

相敬如宾的锦岑 

05月03日 00:37  来自Android 1.x客户端

#这里是安全树洞#   和人相处会想很多,很容易感知到朋友疏离自己,在场子里说话会觉得自己没存在感,会经常因为小事掉眼泪。这就是我一直以来的状态。朋友说要拉我玩剧本杀,里面有个已经和平...

• 阅读 61 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00