下载APP

这里是安全树洞

380134  94147

匿名 

今天 00:55  来自Android 1.x客户端

#这里是安全树洞#   身体被侵犯很难受,边界都没有了,自己的养父这样对待自己无法和解和面对,还有狗也被杀了卖了伤害了,我真的对他很难,曾经的好都是一种无法面对和解的了。他吧情感寄托我...

• 阅读 22 温暖 0

立德立言的琼谷 

前天 23:41  来自Unknown客户端

人际关系迷茫

#这里是安全树洞#   我前桌是个性格很好的人,我喜欢他那种性格,但我一碰到我喜欢的,我就会想跟他说很多话,但是我知道这不可行,太没有边界感了,于是我就会有意无意的收敛自己,然后可能有...

• 阅读 38 温暖 2

素未谋面的璇光 

前天 23:08  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   婚后九年了,老婆说起前男友跟她的亲密性行为,因为我是白纸,特别介意这个,后面就断断续续吵架,想离婚,又有小孩。她不想离婚,一吵架她又爱哭,她一哭我又不忍心骂她,...

• 阅读 30 温暖 1

妤凌 

前天 15:12  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记4.18这几天肚子不太舒服,昨天一天都没有吃油腻食物,感觉好多了,结果今天中午吃了肉就又很不舒服了,甚至前两天再不舒服也只是不舒服,今天还拉肚子了,我有些怀...

• 阅读 27 温暖 3

妤凌 

04月17日 15:45  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记4.17我今天不知道记录什么!(哈哈,我记得有一位名人在不想写日记的时候会写“我今天不想写日记!”,所以我今天就这样了)[大笑]

• 阅读 287 温暖 3

兴隆的露琼 

04月17日 13:47  来自Mac OS X (iPad)客户端

16岁高一女孩,最好怎么做?是参加高考吗?我想过得好一些,不想重复父母的无奈又无力的模式

#这里是安全树洞#   我不想返校,不想看到他们投来的异样的目光,所以我就在家学了…我其实也不想参加高考,但是那样会拿不到高中毕业证书吧?没有高中文凭,我前途就有些堪忧…我其实也很难明...

• 阅读 195 温暖 0

匿名 

04月17日 10:25  来自Unknown客户端

匿名 

04月17日 02:16  来自Unknown客户端

匿名 

04月17日 00:26  来自Unknown客户端

立德立言的琼谷 

04月16日 23:44  来自Unknown客户端

总能在美好中找到但是,自己好悲观消极

• 阅读 302 温暖 3

阳光下的小牙齿 

04月16日 23:19  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   不想这样说话,可是又不知道怎样说,面对与自己一样的别人对自己的说话,自己不高兴不接受,同样的话说给别人肯定也不会让人服气,可是自己却屡屡步后尘,自己都嫌弃自己的...

• 阅读 161 温暖 1

匿名 

04月16日 22:54  来自Mac OS X (iPhone)客户端

感觉我对别人的情绪非常敏感,并且非常容易受影响,怎么办?

#这里是安全树洞#   比如前几天,我有个朋友跟异性相处过程中遇到一些问题,就打电话跟我倾诉,整个人特别焦躁,理不清来龙去脉,不知道自己想要什么也说不清楚本质问题,只是反反复复的在重复...

• 阅读 175 温暖 3

夜阑卧听风吹雨 

04月16日 20:10  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天早上我说了一下上周日我儿子大脚趾头被水烫了,我同事突然就问我我儿子多大,15个月,然后问我谁让我上班的,你婆婆,还是你自己。问我孩子谁带。我说我婆婆,然后一...

• 阅读 154 温暖 0

TB_00935088 

04月16日 19:48  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我这时候我感觉我崩溃了,老公得了蔡磊那种病,我们才37岁,这两个月,我逼着自己去面对,逼着自己去努力做一些事情,学习新的技能,做一切我能做的事情,担负这个家的责...

• 阅读 229 温暖 8

匿名 

04月16日 18:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我好像总是对别人有意见,这是我的问题吗?

#这里是安全树洞#   经常是一些小事比如一个朋友之前换了新工作,看她朋友圈总是开开心心的炫耀一些工作日常,平常她也不跟我聊天,但凡来找我就是吐槽工作,一下子能讲一个多小时。我觉得特别...

• 阅读 291 温暖 1

TB_74272182 

04月16日 16:57  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   不知道从什么时候开始自己已经负债累累,欠了30多万,跟本还不完,现在想做个兼职,可不知道干什么,自己没有特长,什么也干不了,好迷茫,好累,路过的能不能给个建议

• 阅读 294 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00