下载APP

这里是安全树洞

381176  94147

匿名 

05月01日 14:09  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   两年多了,还是好想见前任。可是前任完全不想理我。我痛苦,感觉曾经的爱就是笑话和谎言。不敢相信这世界有爱。

• 阅读 27 温暖 3

匿名 

05月01日 12:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   总能碰到对别人发脾气的人,我买个东西,大吼大叫的,后来明白了,他说冲别人,也给人感觉非常不好,遇到这种事,我选择不予理会避免影响心情,不知道这样想对不对。

• 阅读 18 温暖 3

匿名 

05月01日 12:08  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   怎么才能恢复能量感觉到这两年一直处在有毒的环境里有的人在打压排挤你有的人又在拉你结派同宿舍的舍友不承担任何集体事务总等着你去照顾她感觉这两年已经被吸干了能量

• 阅读 29 温暖 3

匿名 

05月01日 10:36  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我表情完全不受我自己控制,之前我也是强迫自己做出过很多得罪人的表情,我该怎么办,我很苦恼

• 阅读 36 温暖 3

则则称奇 

05月01日 10:23  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   经过好几次的那个,戒掉精神内耗的那个问题,要说比起之前的时候,比以前强了,但是总是还是很难让自己专心做一件事,他总是出现在我学习或者睡觉的时候,那时候我脑子就特...

• 阅读 50 温暖 4

匿名 

05月01日 08:19  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   不可理喻??忙活了一晚上 一点都没老的休息??唠的我没上去啊 是不我不想上去嘛 ?你有本事让司机别7点进来啊 ?进不来我不就上去了嘛 我本来都做好啦的采购报表 ...

• 阅读 19 温暖 0

匿名 

05月01日 07:57  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   店里一个同事小妹之前是去年来我们店里上班,归我们管的,她的性格给我的感觉就是太过自负不听劝,不懂配合。最近因为工作需要暂时调她去其她店帮忙,让她去教理疗手法。她...

• 阅读 15 温暖 0

翩翩自乐的蝴蝶 

05月01日 07:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   人生就是历练自己。不断创新不断体验生活,别想的太多,既黑就白,任何事都因果,都有两面性,也许今天你的优点就是莫件事的致命伤,也许你的缺点恰恰救了你!经一事长一智...

• 阅读 39 温暖 4

彬彬有礼的彰远 

05月01日 03:13  来自Mac OS X (iPhone)客户端

欢一, 

05月01日 00:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

05月01日 00:46  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我刚刚本来很难过,因为我做错了一些事,然后我忽然想不起来这件事了,也不算是想不起来,我知道这件事,但我没办法集中精力去想它了,就好像被隔开了一样。好奇怪,但我喜...

• 阅读 28 温暖 2

匿名 

04月30日 23:53  来自Unknown客户端

由来已久的屠柔 

04月30日 23:15  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   感觉生活没有支点,不知道该怎么办?以前一直以为是贫穷造就的不快乐,后来自己创业了,有了点钱也依然不快乐,爱的人也没留住,因为害怕孤独,和没那么喜欢的人在一起,经...

• 阅读 37 温暖 3

随心所欲 

04月30日 23:05  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00