下载APP

记一件小事

55858  23567

记录生活点滴,我有酒,你有故事吗?

1992人已关注 

李应心 

22年03月21日 05:59  来自Android客户端

匿名 

22年03月18日 16:27  来自Android客户端

不爱动脑的人怎么改变

#记一件小事#   老婆做什么事都不喜欢动脑子,她做什么事都要跟你确认一下,有时候你不乐意说她还凶你说你变心了,面对这种不爱动脑的人怎么改变?

• 阅读 1044 温暖 8

匿名 

22年03月18日 15:57  来自Android客户端

匿名 

22年03月18日 14:33  来自Android客户端

老公没能力养家该离婚吗

#记一件小事#   老公35岁了 一直没有正经工作,也没有一点上进心,我们平时生活靠我打点零工 和长辈救济,这样该离婚吗,在一起看不到未来

• 阅读 1773 温暖 8

匿名 

22年03月15日 19:51  来自Android客户端

怎么拒绝同学的聚餐呢

#记一件小事#   跟他们都两年没有怎么联系了,其中几个以前关系还不错,但后来跟他们有了些矛盾,也基本没有再往来,关系弄的很僵,不太想见他们,但是其他人不知道,还以为我们关系跟以前...

• 阅读 220 温暖 16

要开心 

22年03月15日 17:31  来自Android客户端

李应心 

22年03月13日 21:59  来自Android客户端

• 阅读 348 温暖 5

李应心 

22年03月13日 00:59  来自Android客户端

#记一件小事#   路不好走,便用钱把坎坷填平,钱少一点,脚就痛一点,钱再少一点,膝盖就破一点,这不就是平常人的日子。可是欲壑难填。

• 阅读 312 温暖 15

要开心 

22年03月12日 15:05  来自Android客户端

#记一件小事#   来学校读书了挺开心的,在慢慢变好。

• 阅读 411 温暖 14

匿名 

22年03月10日 18:12  来自Android客户端

男人来自火星女人来自金星有什么说法吗?

#记一件小事#   男人来自火星女人来自金星有什么说法吗?还是有什么根据?从心理学角度怎么解释?

• 阅读 359 温暖 13

匿名 

22年03月10日 17:56  来自Android客户端

什么是边际效应递减?

#记一件小事#   什么是边际效应递减?具体意思是什么?

• 阅读 527 温暖 6

匿名 

22年03月07日 16:43  来自Android客户端

哀莫大于心死是什么意思

#记一件小事#   哀莫大于心死是什么意思?与精神崩溃有关系吗?

• 阅读 434 温暖 5

摘星星点灯. 

22年03月06日 13:53  来自Android客户端

#记一件小事#   所以我从来都不信爱情,你能保证他可以控制住自己只爱你一个?笑话一样,人都是有新鲜感新鲜感一过他就对你没兴趣了,婚后还有出轨离婚的婚姻真的是爱情的坟墓吗?夫妻之间...

• 阅读 307 温暖 4

摘星星点灯. 

22年03月06日 13:50  来自Android客户端

#记一件小事#   看见别人上课抄答案可真不爽,老师以抄答案影响我为由没收了我答案,我当时就很恨她

• 阅读 443 温暖 7

匿名 

22年03月04日 17:37  来自Android客户端

梦见老公和别人结婚

#记一件小事#   做梦 梦见老公和别人结婚了,我还去参加婚礼了,回来我哭的很厉害,后来就醒了,之前梦到他出轨几次,这是不是征兆啊?

• 阅读 464 温暖 15

匿名 

22年03月01日 18:23  来自Android客户端

她好像要 双重人格

#记一件小事#   发现女朋友好像有双重人格,他是个内向的人,但是内向的人感觉有双重人格挺可怕的,这会改变吗?

• 阅读 8410 温暖 6

匿名 

22年02月28日 16:14  来自Android客户端

老婆比我大4岁后悔了

#记一件小事#   老婆比我大4岁,现在我三十五岁了,他都快四十岁了,但她看起来比我老多了,我们在一起才四年,我现在我后悔了

• 阅读 12228 温暖 4

摘星星点灯. 

22年02月27日 15:40  来自Android客户端

#记一件小事#   让人辛福的20个办法第一个面带微笑,不是,我都一直遇到不辛了我怎么向生活微笑,我怎么快乐的起来?

• 阅读 256 温暖 7

摘星星点灯. 

22年02月27日 15:31  来自Android客户端

#记一件小事#   我知道抱怨没有用但是就是控制不住自己,烦死,要是有家庭背景的话,什么挫折和困境就不用愁了还能实现梦想,多好

• 阅读 416 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00