下载APP

记一件小事

55878  23567

记录生活点滴,我有酒,你有故事吗?

1992人已关注 

摘星星点灯. 

22年02月27日 13:08  来自Android客户端

#记一件小事#   人家把我拉黑我有什么办法,道歉的道了,删了的也删了,解释的都解释了,不要总想过去的事情了

• 阅读 556 温暖 6

匿名 

22年02月24日 17:31  来自Android客户端

奶头乐是什么梗?奶头乐文化什么意思

#记一件小事#   奶头乐是什么梗?奶头乐文化什么意思?是从哪传进来的?

• 阅读 687 温暖 2

李应心 

22年02月20日 00:13  来自Android客户端

#记一件小事#   在消息记录里又发现了好多你爱我的证据,纵使三年的消息记录十分钟就能看完。

• 阅读 371 温暖 8

李应心 

22年02月18日 18:56  来自Android客户端

#记一件小事#   我迷朦的眼睛里长存,初见你蓝色清晨。

• 阅读 379 温暖 8

匿名 

22年02月18日 17:55  来自Android客户端

匿名 

22年02月18日 17:02  来自Android客户端

心理疾病有哪些

#记一件小事#   什么样的疾病才属于心理疾病?心理疾病的范围是哪些?

• 阅读 436 温暖 4

摘星星点灯. 

22年02月17日 23:49  来自Android客户端

假设我是谷爱凌那样的富二代(想象)

• 阅读 306 温暖 4

摘星星点灯. 

22年02月17日 23:43  来自Android客户端

是不是有钱就能解决大部分问题

#记一件小事#   比如说治好我的严重的强迫症,焦虑,等一系列的心理问题,治好强迫症和焦虑我就能出国留学,出国留学我再努力点就能大幅度实现我的梦想,还能培养体育或兴趣爱好,我一直想...

• 阅读 302 温暖 8

匿名 

22年02月17日 15:47  来自Android客户端

社交恐惧症需要看心理医生吗

#记一件小事#   我有严重的社交恐惧症,这种情况要看心理医生吗?社交恐惧看心理医生有用吗?

• 阅读 869 温暖 6

22年02月16日 11:33  来自Android客户端

#记一件小事#   本人今年三十多,感情履次不顺,想着这可能是命中注定吧,是不是注定要孤独终老,没婚姻的那种吧。可有时候,非常害怕孤独终老,但是又没法跨越这种模式了,不知道哪里出问...

• 阅读 344 温暖 11

。。。 

22年02月15日 22:55  来自Android客户端

#记一件小事#   我为什么会变成这样你真的觉得你一点错也没有吗,我为什么抽烟难不成要一直哭吗,能不能不要每次都弄得你很懂我一样,我现在都怀疑你到底是不是我亲妈,你为什么要总是鸡蛋...

• 阅读 308 温暖 9

蝉鸣 

22年02月15日 10:01  来自Android客户端

• 阅读 298 温暖 9

薰衣草 

22年02月14日 16:05  来自Android客户端

#记一件小事#   你好,我就是想咨询一下小时候的一些经历,我是从一本心理学书上看到钟友彬老师写的:几乎人人都有过的幼年时的性经历,如同龄儿童之间的性游戏,抚摸过异性和父母的生殖器...

• 阅读 504 温暖 6

快乐的胖达 

22年02月14日 16:03  来自Android客户端

#记一件小事#   买了轮滑,被我妈知道,说我三十多岁了还玩这个,万一摔了咋办,丢人,骨头摔断了如何如何都是小孩玩的,你要学这做什么。又说你健身房办了不去,什么没坚持下来,这又要我...

• 阅读 372 温暖 9

灰太狼 

22年02月14日 15:23  来自Android客户端

匿名 

22年02月11日 18:35  来自Android客户端

嗜睡是抑郁的哪个阶段

#记一件小事#   每天感觉跟睡不醒一样,总是想睡觉,我是不是抑郁症了,嗜睡是抑郁的哪个阶段

• 阅读 402 温暖 5

匿名 

22年02月11日 17:58  来自Android客户端

次人格会保护主人格吗

#记一件小事#   次人格会保护主人格吗?有这种人格吗?

• 阅读 391 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00