下载APP

记一件小事

55843  23567

记录生活点滴,我有酒,你有故事吗?

1992人已关注 

匿名 

22年04月03日 09:42  来自Android客户端

随笔

#记一件小事#   蓝湛:我要带一人回云山不知处,带过去藏起来。后来真的把受伤的魏婴带回云深不知处疗伤,魏婴喝着蓝湛买的天子笑酒,深情款款地望着正在弹琴的蓝湛,心里台词:“人生有一...

• 阅读 420 温暖 9

平安喜乐 

22年04月02日 13:52  来自Android客户端

朗朗乾坤的酱 

22年04月01日 23:47  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   无处安放的内心

• 阅读 330 温暖 6

甜豆儿 

22年04月01日 21:51  来自Android客户端

为什么我不敢“踏出大门”?

#记一件小事#   一个人不敢出门是不是种病

• 阅读 1024 温暖 5

明净思禅99 

22年04月01日 21:47  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   终于明白师父当时说替我着急,姥姥晚上来说自己抑郁症那个脸色很差,堕胎好多个,必定会身体不好,财运不行,我替她急呀。。。她女儿也是堕胎好几个,没有事业赚不到钱,女...

• 阅读 276 温暖 6

快乐的胖达 

22年04月01日 17:49  来自Android客户端

现实见面,加油加油。

• 阅读 848 温暖 9

青出于蓝的烤面筋 

22年03月29日 11:34  来自Android客户端

#记一件小事#   终于我释怀了。是我一直以为我理解他,他也是不得已而为之。我错了,他真的不爱我,他的爱来的快去得快哈哈哈。从那过来我也许过得还好。但偶尔还有些东西放不彻底吧!也是...

• 阅读 671 温暖 15

匿名 

22年03月28日 17:23  来自Android客户端

用一句话能让对方同意加好友

#记一件小事#   用一句话能让对方同意加好友,一直不通过

• 阅读 451 温暖 11

李应心 

22年03月25日 23:51  来自Android客户端

#记一件小事#   翻朋友圈突然看到今年沈师考研,我意向专业的复试分数线是384,我惊呆了,真是垂死病中惊坐起,这也太卷了,最高分444,这是卷王吧

• 阅读 327 温暖 6

记住阳 

22年03月25日 20:18  来自Android客户端

#记一件小事#   感觉自己真是废物,因为一点小小的事情,都会难过到极致,明明可以好好解决的 却用来了哭

• 阅读 288 温暖 11

♪ 

22年03月25日 20:14  来自Android客户端

抑郁带来疼痛

#记一件小事#   抑郁的心脏有一点刺痛 难受 说不出来 呼吸不通畅,有点晕晕的

• 阅读 462 温暖 9

匿名 

22年03月25日 15:44  来自Android客户端

男人面对有感觉的女人

#记一件小事#   男人面对有感觉的女人 会不会做出一些 疯狂行为?

• 阅读 406 温暖 11

匿名 

22年03月23日 14:54  来自Android客户端

匿名 

22年03月22日 18:35  来自Android客户端

匿名 

22年03月22日 17:07  来自Android客户端

匿名 

22年03月21日 17:40  来自Android客户端

没有主见的人如何改变

#记一件小事#   没有主见的人如何改变?从小就没有主见,现在长大了还没有主见,感觉对我的职场生涯影响很大。

• 阅读 821 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00