下载APP

记一件小事

54214  23567

记录生活点滴,我有酒,你有故事吗?

1992人已关注 

匿名 

22年04月22日 12:43  来自Android客户端

关于佣金的事情,需要问一下同事吗?

#记一件小事#   我调到另一个项目了,把客户给了另一个同事,走的时候和她商量,发到她手里的佣金再给我一半,她说可以。昨天发佣金了,我不知道她的佣金里面有没有发我的,我需要问一下她...

• 阅读 1073 温暖 6

阿津不想你 

22年04月21日 17:38  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   今天没有不开心,会努力的笑,我很开心

• 阅读 431 温暖 6

伯德小姐 

22年04月19日 19:48  来自Android客户端

李应心 

22年04月17日 09:53  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

• 阅读 240 温暖 7

。。。 

22年04月14日 20:50  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   给自己定一个目标,努力活到47岁。

• 阅读 387 温暖 10

巾帼须眉的英发 

22年04月14日 08:20  来自Android客户端

测试勿回勿信

#记一件小事#   测试勿回测试勿回测试勿回测试勿信测试勿信

• 阅读 717 温暖 5

楠三四 

22年04月10日 16:26  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   今天的阳光真好,心情也变好了。

• 阅读 424 温暖 6

小悟空 

22年04月08日 14:11  来自iphone客户端

心事随笔

• 阅读 295 温暖 7

费鱼520 

22年04月06日 22:57  来自iphone客户端

衷心祝福你万事顺遂。

#记一件小事#   今晚看到了你,还是那么神采奕奕,好似一颗月明珠一样光彩夺目,总忍不住想多看几眼,看着看着不禁眼泪流出来……希望你不为情所困,不畏将来,勇往直前,永远洋溢着幸福快...

• 阅读 968 温暖 8

小Q 

22年04月06日 20:48  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   我想起来了,状态是从3.25喝大酒之后开始下滑的,那玩意儿里一定掺了甲醇,搞乱了我的思维活度,狠狠地教训,戒酒了,咖啡反正也戒了,清零了,新开始。

• 阅读 389 温暖 11

匿名 

22年04月06日 15:18  来自Android客户端

悄悄的浩大 

22年04月06日 13:40  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   放平心态,一切随缘

• 阅读 392 温暖 9

GRIT 

22年04月05日 22:19  来自Android客户端

心事随笔。

• 阅读 834 温暖 12

小Q 

22年04月05日 17:51  来自Android客户端

小Q 

22年04月05日 16:39  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   以往的标榜都在求异,大前提是[有路,能走,会到]。知觉到悲凉后仍无法停下,生命的真实样态更如符号矍铄,埋藏在漫长枯燥的记忆荒原,被迫在履带上奔跳,活着只是出于惯...

• 阅读 384 温暖 10

Nancy心素 

22年04月04日 13:40  来自iphone客户端

心事随笔

#记一件小事#   一个真正有智慧的人,他讲话、做事情、思维都是有自己独特的一面。我们做人不要什么事情都以为“我能、我可以”,接得这么近。要懂得,离诱惑越远越好,不去接近诱惑,你就...

• 阅读 340 温暖 7

轻舞飞扬 

22年04月04日 12:23  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   哥们最近有点烦说起这事挺为难大家千万别见笑自己不知该咋搞春天里呀花儿香请听我来讲一讲      讲呀一讲哥们已过二十七至今没有把婚结爹着急来妈着急自己心里也着急...

• 阅读 297 温暖 8

Nancy心素 

22年04月03日 18:24  来自iphone客户端

心事随笔

#记一件小事#   我们的生活、工作和学习,当然都会出现很多裂痕,所以要经得起时间的考验。人生如戏,别总想当主角,树大招风,会损伤你的肌体。等待,那是有智慧的延续。

• 阅读 593 温暖 11

平安喜乐 

22年04月03日 11:45  来自Android客户端

随手拍分享

• 阅读 837 温暖 9

叮叮的星睿 

22年04月03日 10:45  来自Android客户端

心事随笔

#记一件小事#   有意思,有意思。

• 阅读 245 温暖 5
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00