下载APP

社恐人士喘口气

18066  2454

原来我们都是这样脆弱,彷徨的孩纸

2004人已关注 

博大精深的琼卓 

23年05月01日 10:27  来自Mac OS X (iPhone)客户端

23岁女孩,已大学毕业,内向,社恐,敏感,跟别人说话容易脸红,聊天聊不到几句,无法跟同事打成一片

#社恐人士喘口气#   发现自己的这些状况后我有意识的尽量让自己多说话,但是我感觉我对他人不感兴趣,说不了几句话就会累,我该怎么办呢?

• 阅读 586 温暖 8

皆大欢喜的琼傲 

23年04月30日 15:53  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   如果面临一个问题,二选一。因为我社交恐惧吧。这是我一人。可以尝试的。就是去人多的。也相对比较少的地方。慢慢去接触人。一个是小孩子现在有鼻炎。而且我们的情绪好像也...

• 阅读 205 温暖 6

殊荣有余 

23年04月29日 21:53  来自Unknown客户端

情到尽头只剩扇贝 

23年04月24日 15:49  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   在人多的地方,吃饭,上课都会紧张难受难以环境,无法集中注意力思考,放空就开始犯困

• 阅读 289 温暖 7

匿名 

23年04月20日 23:29  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#     我是一个沉默寡言且敏感自闭的人,父母对我也很好,但是他们都不善言辞,不怎么交流,从初二的时候开始自己一个人独来独往,高中的时候心理开始出现了问题,老是觉得有...

• 阅读 193 温暖 7

卜彬【塔莎读书】 

23年04月09日 07:29  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   【社交焦虑的维持因素】(1)负强化与安全行为比较常见的行为就是回避,回避面对类似的社交情境以避免焦虑情绪。回避引发焦虑情绪的情境,使得焦虑情绪降低,这样的结果又...

• 阅读 272 温暖 5

卜彬【塔莎读书】 

23年04月08日 07:00  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   社交焦虑的形成是一个习得的过程。早年在某个特定情境下经历了创伤性的或者让人窘迫的社交互动,导致其习得了焦虑、窘迫或羞辱的条件性反应。在某一情境中产生的条件反射,...

• 阅读 295 温暖 8

卜彬【塔莎读书】 

23年04月08日 06:40  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   【害羞与内向】害羞通常是社交焦虑的一种表现。害羞的人会过分关注外界的消极评价,在人际交往中,经常表现出退缩与回避的行为。他们担心别人对自己有不好的看法和评价,常...

• 阅读 377 温暖 11

生生,, 

23年04月05日 14:26  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   我觉得自己性格心理特别怪,因为从小到大的经历童年创伤,小学经常吐口水,班里同学都很讨厌我,欺负我孤立我针对我,导致我十分内向自卑敏感,并且社恐,我现在17岁了,...

• 阅读 304 温暖 6

清心 

23年03月22日 17:12  来自Unknown客户端

社恐怎么读研究生

#社恐人士喘口气#   社恐怎么读研究生,开学好久了一直也没敢和老师同学联系,不知道怎么做任务和课题,感觉要和同学交流才有收获,平常都是自己一个人,感觉很闷也不知道干什么。现在换了一个...

• 阅读 324 温暖 4

匿名 

23年03月21日 18:21  来自Unknown客户端

社恐怎么去处理人际关系?

#社恐人士喘口气#   因为之前因在学校经历了被同学孤立以及造谣,再加上自己冲动说错话得罪很多人,让我对人特别害怕。之前一直在短视频里逃避,现在实习,还是班主任,不得不面对这一切。和领...

• 阅读 341 温暖 2

平步青云的小春 

23年03月11日 18:12  来自Unknown客户端

伴有余光恐惧社交焦虑怎么缓解已经影响很久了

#社恐人士喘口气#   好几年了,整的人心力憔悴,注意力无法集中,出门之前就开始焦虑,开学俩周就已经撑不住了,最近还有门考试知道自己过不了但还是没办法停止焦虑

• 阅读 342 温暖 2

23年03月07日 01:27  来自Unknown客户端

人际社交有问题怎么办?

#社恐人士喘口气#   工作的时候,总是感觉到焦虑和恐惧,对社交有焦虑和严重的回避情绪,过于害羞,无法放松,肌肉处于紧绷状态,害怕和同事互动,强迫社交后,回家了以后会反复回忆当时的尴尬...

• 阅读 481 温暖 9

匿名 

23年03月03日 18:41  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   我特别在意别人的想法,心里特别敏感,总感觉每个人都心怀鬼胎,有着自己的利益想法,每天都好累,我该怎么办?别人和我交流,我也不敢回应我,社恐到了极点

• 阅读 583 温暖 32

甜辣宝宝 

23年02月14日 13:18  来自Unknown客户端

关于抖音直播

#社恐人士喘口气#   我是一个心理疾病患者,也没有办法工作,所以现在喜欢在抖音直播,希望善良的老师们可以刷点礼物支持一下我,我可能不会允许评论,因为太敏感,你们愿意支持我的可以来抖音...

• 阅读 322 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00