下载APP

社恐人士喘口气

18077  2454

原来我们都是这样脆弱,彷徨的孩纸

2004人已关注 

匿名 

23年03月03日 18:41  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   我特别在意别人的想法,心里特别敏感,总感觉每个人都心怀鬼胎,有着自己的利益想法,每天都好累,我该怎么办?别人和我交流,我也不敢回应我,社恐到了极点

• 阅读 588 温暖 32

甜辣宝宝 

23年02月14日 13:18  来自Unknown客户端

关于抖音直播

#社恐人士喘口气#   我是一个心理疾病患者,也没有办法工作,所以现在喜欢在抖音直播,希望善良的老师们可以刷点礼物支持一下我,我可能不会允许评论,因为太敏感,你们愿意支持我的可以来抖音...

• 阅读 326 温暖 2

愿我们健康长寿 

23年02月11日 18:27  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   社交恐惧怎么治啊?不敢和任何人见面也不想说话有时甚至面对亲人都感觉有压力从小到大几乎都是一个人过来的没有和别人交流的经验哪怕别人主动对我打个招呼我都会很尴尬紧张...

• 阅读 432 温暖 5

Euphoria 

23年02月07日 23:39  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   社恐该怎么线上咨询,感觉打通电话是不敢吱声的程度,更别谈敞开心扉了

• 阅读 490 温暖 10

样样俱全的茂彦 

23年01月30日 19:55  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#社恐人士喘口气#   社恐人如何在职场生存的,每天都好敏感,回到家身心力疲,每天夜里想白天种种表现,好讨厌自己怎么呢?天生的性格是改变不了了吧,怎么办呢,越来越抑郁了

• 阅读 493 温暖 10

匿名 

23年01月30日 11:50  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   我现在在家里待着不愿意出门和人打交道不愿意面对社会我怕来自别人的恶意会刺激到我没人在意我我只能听天由命

• 阅读 304 温暖 10

千里迢迢的昂傲 

23年01月24日 17:21  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   我有社恐,总是会不由自主的想一件事,想象见到别人我该怎样怎样,越是这么在意越着急焦虑,导致现在我见到某一个人害怕跟他说话,一说话就紧张发抖,现在每天时不时想的是...

• 阅读 207 温暖 0

名目繁多的翠安 

23年01月13日 17:05  来自Unknown客户端

13岁女孩,社恐很难受,不敢告诉家长,怎么办?

#社恐人士喘口气#   从很早之前就这样了,以前觉得没事,现在感觉严重了,每天很很难受,平常或者入睡的时候会发抖,有时候会无缘无故的发怒。

• 阅读 378 温暖 2

匿名 

23年01月13日 17:01  来自Unknown客户端

糖糖 

23年01月13日 07:40  来自Unknown客户端

交际与心灵行动自由实现了吗?

#社恐人士喘口气#   这两天,先生的外地同事打电话来找他玩,出于礼貌人家说了一句,带着你的媳妇一起来,他马上说,他不去呀,我的第一反应是他不想让我去,其实我也是真的不想去,因为都是一...

• 阅读 345 温暖 0

阳光的夜彦 

23年01月12日 23:01  来自Unknown客户端

社恐影响社交了怎么办?

#社恐人士喘口气#   最近在纠结自己的走路姿势,一个人走,或者身后有人,就感觉很不自在,走路都走不好了,我知道是自己太关注自身感受了,但是不知道怎么办,还有一桌人一起吃饭,也很不自在...

• 阅读 446 温暖 4

tyzhang2385 

23年01月11日 16:42  来自Unknown客户端

女,32岁,从大学开始,在人多的场合很局促不安,不能像别人那样很自然的打闹聊天,非常紧张

#社恐人士喘口气#   女,三十二岁,从大学开始,在人多的场合就很局促不安,不会像别人那样很自然的打闹聊天,只会很紧张的一言不发,不敢社交,看到人迎面走来或者在公厕遇到不熟的同事就很尴...

• 阅读 419 温暖 3

tyzhang2385 

23年01月11日 16:39  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   今年三十岁,女,从大学开始,在人群多的地方就局促不安,很不自在,不会像别人那样很松弛的哈哈大笑聊天,自己很紧张,是什么毛病?看到人也想躲着

• 阅读 180 温暖 0

匿名 

23年01月08日 20:31  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   不明白自己为什么会社恐。从很小的时候就有这种情况,家人经常说我,也不知道怎么解释,想解释最后还是没能说出口。想改变这种情况,因为我基本没什么朋友,还经常待在家里...

• 阅读 363 温暖 3

匿名 

23年01月06日 22:54  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   好想转学,但成绩一般般。不是不喜欢这个学校,是因为感觉和同学融合不了,害怕他们有一天会把欺负转移到我身上。老师还可以,不太喜欢这个班的同学,不知道是不是我封建思...

• 阅读 288 温暖 8

匿名 

22年12月29日 14:53  来自Android客户端

社交交流帖:很想认识他,想和他做朋友。但是不知道怎么做?

#社恐人士喘口气#   我是男同性恋,今年24,每天坐一个小时的公交车上下班,在公交车上经常能碰到他,对他有好感,觉得挺不错的,很想和他认识认识,但是不知道怎么搭话。想和他做普通朋友。...

• 阅读 498 温暖 2

匿名 

22年12月29日 14:48  来自Android客户端

社交交流帖:很想认识他,想和他做朋友。但是不知道怎么做?

#社恐人士喘口气#   我是男同性恋,今年24,每天坐一个小时的公交车上下班,在公交车上经常能碰到他,对他有好感,觉得挺不错的,很想和他认识认识,但是不知道怎么搭话。想和他做普通朋友。...

• 阅读 267 温暖 2

星星好亮啊 

22年12月28日 23:19  来自Android客户端

#社恐人士喘口气#   我是一个有点社恐 但在外人面前 很乖很乖 大家让我做什么我就做什么 可能是太乖 我从小到大 好像从来没有什么让家人麻烦的事 好像所有人对我的印象就是乖 其实我不...

• 阅读 233 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00