下载APP

社恐人士喘口气

18012  2454

原来我们都是这样脆弱,彷徨的孩纸

2004人已关注 

匿名 

23年09月06日 17:19  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   很忧心很自卑,我性格很内向,不爱说话,但我人善良,之前自暴自弃过,过得很黑暗。我上初中时学习学习不太好,遭到了很多讽刺和轻视,后来绝望了,直接自暴自弃了,初三班...

• 阅读 265 温暖 3

不开心不开心 

23年09月05日 00:16  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   不知为何觉得活着很痛苦但是没办法‍.很无助.妈妈走了爸爸也不在都不在我直好和奶奶一起生活,耳朵里面动不动有一个声音:这两天心脏还特别疼.很闷呼吸不畅.去了医院医...

• 阅读 276 温暖 3

匿名 

23年09月04日 21:31  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   社恐人社死,心里一直紧张发慌,哭个不停

• 阅读 227 温暖 4

集思广益的勋凡 

23年08月27日 09:30  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   我是一名抑郁症患者,我渴望被家人关心、照顾和理解,可是都没有。我没有钱,没有工作,因为我极度社恐。我一直待在家里,有一天我跟家里人说想要去旅游,我满心期待。结果...

• 阅读 220 温暖 5

高山景行的锋瀚 

23年08月22日 23:51  来自Unknown客户端

富相的易曼 

23年08月18日 22:14  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   现在的我很矛盾 开朗活泼 但是也自卑社恐不敢找对象 总觉得会被嫌弃 也怕生气了难过了我的病会加重我是不是就该永远孤寡啊 家人们

• 阅读 249 温暖 5

匿名 

23年07月20日 00:14  来自Mac OS X (iPhone)客户端

看到相亲对象发来消息就难受

#社恐人士喘口气#   好烦啊,对方好像也没做错啥,可能是我性格的原因我这个人比较内向社恐,不咋跟人打交道,能量比较低吧,跟人互动对我来说是特别消耗能量的一件事。我更喜欢自己独处,或者...

• 阅读 269 温暖 1

匿名 

23年07月19日 11:19  来自Unknown客户端

25岁 变得很消极 社恐 怀疑自己 情绪也不怎么稳定 感情上也一塌糊涂 分手后要死要活 好讨厌这样的

#社恐人士喘口气#   25岁 变得很消极 社恐 怀疑自己 情绪也不怎么稳定 感情上也一塌糊涂 分手后要死要活 好讨厌这样的

• 阅读 212 温暖 2

满满的五香粉 

23年07月12日 20:35  来自Unknown客户端

与人沟通苦难困扰着我。

#社恐人士喘口气#   本身性格喜静,爱独处。在高考完开始决定改变自己的沟通交流问题,但真的很难,与人交流别人似乎听不懂我说什么,我的话对他们来说毫无趣味。于是我只好先模仿别人说话,我...

• 阅读 392 温暖 4

正义凛然的灵玉 

23年06月29日 17:52  来自Unknown客户端

社恐内向不懂什么情况该干什么

#社恐人士喘口气#   男,18,社恐内向不懂什么情况该干什么,从小如此,还天天宅家,比如亲戚进新家邀请了我家,我跟家长去,到了门前,家长走开了,于是我不知道该干什么,只能站在路边。村...

• 阅读 233 温暖 2

不断提升 

23年06月21日 15:52  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年06月04日 03:59  来自Unknown客户端

我是一个被所有人讨厌的人

#社恐人士喘口气#   我住的小区特别安静,我嗓门又大,有段时间,家里经常吵闹,声音很大,估计邻居们都有意见。我在离家三公里的地方上班,一起工作的同事都合伙欺负我,挑我毛病,天天吵我,...

• 阅读 356 温暖 6

匿名 

23年05月29日 18:23  来自Unknown客户端

匿名 

23年05月18日 00:08  来自Unknown客户端

#社恐人士喘口气#   之前在学校和所有比较熟的朋友都绝交了,我比较内向,之前他们做了一些让我很反感的事情,也不敢说。就不知道该怎么和别人相处了,感觉社恐越来越严重了,导致现在很不想去...

• 阅读 337 温暖 3

张彩和 

23年05月10日 23:51  来自Unknown客户端

网络社恐让我十分痛苦怎么办?

#社恐人士喘口气#   我在网络上十分恐惧和人聊天,但是我以前不是这样的,以前我在网络上很活跃,和现实反差很大,可我现在在网络上比现实还恐惧,除了和我妈还有一个闺蜜能正常聊天之外,都不...

• 阅读 303 温暖 1
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00