下载APP

面对抑郁我们能做些什么

144690  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

立德立言的琼谷 

03月18日 12:58  来自Unknown客户端

匿名 

03月17日 21:54  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   突然不知道我能做些什么,因为抑郁和焦躁我的学习成绩骤然下降,学习也越来越吃力,平时常有食欲不振,嗜睡等情况,身体也一直在崩溃边缘。每天作业写到凌晨一点,第二天六...

• 阅读 196 温暖 3

匿名 

03月17日 00:09  来自Unknown客户端

ssttr 

03月15日 23:26  来自Unknown客户端

匿名 

03月13日 18:24  来自Unknown客户端

匿名 

03月12日 20:28  来自Unknown客户端

感恩与爱同行 

03月10日 21:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

03月10日 10:31  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   有自闭症和抑郁症的人适合做什么工作?大半年没有上班了,这段时间里妈妈得了肾肿瘤要做手术,我辞工照顾生病的妈妈和一岁多的外甥女,住在姐姐家里,现在妈妈康复了我想有...

• 阅读 125 温暖 1

不约而同的曼香 

03月09日 12:48  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   姐姐们,我是一个五年级的小学生,我的妈妈好像非常不理解我,以前zc过,被妈妈发现了,她骂了我,我觉得她非常关心我,可我上五年级以来,她就开始各种找茬,我明明没干...

• 阅读 186 温暖 0

匿名 

03月07日 16:51  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我是一个初三生,抑郁症焦虑症伴随睡眠障碍,上个学期休息了三个月,到现在吃药吃五个月了,一开始吃的是盐酸舍曲林,可是最近的情况特别不好,感觉就有一些加重,而且频繁...

• 阅读 130 温暖 1

匿名 

03月06日 20:46  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我对游戏非常感兴趣尤其是我的世界我特别喜欢在里面高一些逆天的红石电路和建筑可是,有些人总是指责我搞一些没用的东西我的家人还说我在现实世界里造个城市出来太特么气人...

• 阅读 115 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00