下载APP

面对抑郁我们能做些什么

144521  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

立德立言的琼谷 

03月20日 23:34  来自Unknown客户端

好容易感觉别人不喜欢我世界并不美好我太敏感了所以渐渐麻木自己最近又走出来了但高敏感的特征也出来了

• 阅读 151 温暖 2

匿名 

03月20日 13:02  来自Unknown客户端

匿名 

03月20日 10:55  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   好烦,连续失眠一个月,工作工作找不到,对象对象找不到,一天到晚被催婚催工作,我就是个废人什么事也干不好[大哭],每天过得浑浑噩噩,遭所有人唾弃,还有些亲戚闲得没...

• 阅读 229 温暖 5

洋洋得意的旭承 

03月20日 01:04  来自Unknown客户端

每天浑浑噩噩

#面对抑郁我们能做些什么#   每天浑浑噩噩不知道自己在想什么做什么。没发生的事总是往最坏的结果想,一遇到问题就像逃避,要么就控制不住的往极端的方向想,暴躁易怒,对什么都没兴趣,不想出门社交,...

• 阅读 288 温暖 7

匿名 

03月19日 00:28  来自Mac OS X (iPhone)客户端

为什么有的人每天生活在阴霾中

#面对抑郁我们能做些什么#   结婚八年,喜欢酗酒。喝酒后就开始讲有多么黑暗。有什么暗网,有什么监听被杀。。。。我就不明白了不能阳光积极点吗?就也不知道我应该和他聊什么,继续聊黑暗?然后提前给...

• 阅读 175 温暖 6

立德立言的琼谷 

03月18日 12:58  来自Unknown客户端

匿名 

03月17日 21:54  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   突然不知道我能做些什么,因为抑郁和焦躁我的学习成绩骤然下降,学习也越来越吃力,平时常有食欲不振,嗜睡等情况,身体也一直在崩溃边缘。每天作业写到凌晨一点,第二天六...

• 阅读 185 温暖 3

匿名 

03月17日 00:09  来自Unknown客户端

ssttr 

03月15日 23:26  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00