下载APP

单身汪

33291  1332

拒绝狗粮,还单身汪一片净土!

1704人已关注 

哈哈哈哈♀️ 

21年08月03日 11:36  来自Android客户端

#单身汪#   今早老板打电话给我,一开口就是怒吼:“你人在哪儿呢?应该8点钟上班的,你看看现在都8点半了!”“我在自己办公室坐着呢。”“少TM装!我就站在你办公室里!”“哦哦...

• 阅读 454 温暖 8

诗意人生 

21年07月30日 12:40  来自iphone客户端

聊天交友娱乐

#单身汪#   有没有聊天的,什么都可以聊

• 阅读 424 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年07月26日 20:08  来自Android客户端

#单身汪#   微信,好友:“在?有钱吗?”我:“没钱。 ”他:“为什么你会没钱,你应该好好反思一下!”我。。。竟无言以对。。。现在借钱的都这么屌吗???

• 阅读 433 温暖 2

啊啊啊 

21年07月25日 03:48  来自Android客户端

#单身汪#   有没有可爱的妹子?

• 阅读 384 温暖 3

奈奈 

21年07月24日 02:18  来自iphone客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年07月19日 11:57  来自Android客户端

#单身汪#   我跟老婆是青梅竹马,小时候村上几个丫头赛跑,说谁跑输了就做我的老婆,她那天跑的太凶脚崴了。。。

• 阅读 410 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年07月15日 20:25  来自Android客户端

#单身汪#   一朋友,晚上心情不好,他爸知道了,说:心情不好啊,走,去吃火锅。我朋友很激动,然后下楼了,刚出车三分钟,他爸问心情好了没?他点点头,然后他爸就默默的掉头回家了。...

• 阅读 286 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年07月10日 10:19  来自Android客户端

#单身汪#   A:“怎么才能年入百万呢?只要不犯法,干啥都可以。”B:“简单啊,往银行存6000万,一年的利息就差不多100万。”A:“我有6000万我还用请教你啊?”B:“...

• 阅读 431 温暖 7

情商低下 

21年07月07日 13:02  来自iphone客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年06月21日 11:13  来自Android客户端

#单身汪#   世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸...

• 阅读 377 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年06月20日 09:49  来自Android客户端

#单身汪#   老婆说:“老公,咱俩去纹个情侣纹身吧”!老公说:“纹啥样的啊?”老婆说:“你就纹一个:老婆我爱你,一生一世永不变心,永远对你好,给你买好吃的,好喝的,好穿的,如...

• 阅读 377 温暖 7

匿名 

21年06月09日 16:33  来自Android客户端

为什么男生喜欢让女生叫爸爸

#单身汪#   发现现在有的年轻人会玩 明明是情侣为什么男生让女生叫他爸爸?今天在商场就看到一对情侣 男生让他女友喊爸爸,而且那女生还很开心,什么心理?

• 阅读 683 温暖 4

蔚蓝的天空 

21年05月25日 23:53  来自iphone客户端

单身汪

#单身汪#   只有你想不到,没有我做不到,独独寂寞空虚冷

• 阅读 276 温暖 5

字字珠玉的虹影 

21年05月14日 11:54  来自Android客户端

慧倩 

21年05月13日 22:53  来自Android客户端

#单身汪#   每当我孤独到极致,我也相信不是我被遗忘,而是有更好的在前面等着我。一个人逛街,一个人看电影,一个人去医院做手术,一个人出差坐飞机走了7个省。一个人搬家。加油,生...

• 阅读 292 温暖 7

乔 

21年05月13日 22:12  来自iphone客户端

今日份沮丧~

#单身汪#   今日份沮丧~

• 阅读 389 温暖 5

小胖子碉堡了 

21年05月12日 21:45  来自Android客户端

#单身汪#   之前自闭过很长一段时间,也很难喜欢上一个人,现在很容易对异性有好感,是不是一个人太孤单了?

• 阅读 389 温暖 7

匿名 

21年05月06日 20:48  来自Android客户端

#单身汪#   感觉朋友越来越少,自己也懒得去维系关系,觉得很累,现在觉得做什么都提不起兴趣来,内心深处其实是想维系住这段关系,可一旦觉得自己在对方那里的位置不重要,潜意识就说...

• 阅读 644 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00