下载APP

单身汪

33327  1332

拒绝狗粮,还单身汪一片净土!

1704人已关注 

匿名 

21年05月05日 15:28  来自Android客户端

开开心心的昊宇 

21年04月22日 16:14  来自Android客户端

匿名 

21年04月22日 16:03  来自Android客户端

柏拉图式爱情什么意思

#单身汪#   经常听到柏拉图式爱情,这是什么意思 谁能帮忙解释一下吗?

• 阅读 539 温暖 4

哈哈哈哈♀️ 

21年04月20日 20:08  来自Android客户端

#单身汪#   一天傍晚,我和老公出门散步,经过一家药店时,看到门口放着一个电子秤,便连忙站了上去。我发现自己比前天重了一斤,就怀疑是我的鞋太重了,于是把鞋脱掉再称,可是,电子...

• 阅读 499 温暖 4

啥都会 

21年04月17日 05:39  来自iphone客户端

单身汪

#单身汪#   没有人可以左右你的人生, 只是很多时候我们需要多一些勇气, 去坚定自己的选择

• 阅读 393 温暖 6

匿名 

21年03月25日 17:11  来自Android客户端

手淫和性生活的区别?

#单身汪#   手淫和性生活的区别在哪?感觉出来后都一样 而且自己解决很方面 我这种想法是不是有问题

• 阅读 637 温暖 4

哈哈哈哈♀️ 

21年02月25日 18:51  来自Android客户端

#单身汪#   英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。《三国演义·第二十一回》

• 阅读 341 温暖 4

哈哈哈哈♀️ 

21年02月18日 10:23  来自Android客户端

#单身汪#   闲来写就青山卖,不使人间造孽钱。唐寅《言志》

• 阅读 401 温暖 2

哈哈哈哈♀️ 

21年02月17日 11:17  来自Android客户端

#单身汪#   灯半昏时,月半明时。徐再思《折桂令·春情》

• 阅读 380 温暖 3

久久的铭晨 

21年02月15日 10:09  来自Android客户端

#单身汪#   不太会聊天,跟网上的女孩子聊天她们总是对我一副爱答不理的样子,经常都是聊着聊着不回复我了,心里特别难受,也不知道自己哪里说的不好,她们也不会跟我说。我很多时候就...

• 阅读 628 温暖 11

爱磕 

21年02月08日 00:36  来自iphone客户端

性方面

#单身汪#   每天都想磕炮,有没有姐姐来啊

• 阅读 341 温暖 2

啊!是小萌阿 

21年02月05日 21:22  来自Android客户端

匿名 

21年01月17日 10:35  来自Android客户端

这个所谓的自己想,到底啥意思啊,求解答!!!

#单身汪#   我问女生:你平时下班,是自己做饭吃?还是去食堂吃?女生笑着回答:心情好就自己做,心情不好就不做。而我的回答:那今天心情好不好?女生笑着说,今天有人请吃饭。我的回...

• 阅读 932 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00