下载APP

单身汪

33244  1332

拒绝狗粮,还单身汪一片净土!

1704人已关注 

受伤的心 

21年12月11日 10:53  来自Android客户端

怎么才能找到满眼都是我的男朋友?

#单身汪#   我今年19岁想找一个对我负责任的男生,我谈过很多恋爱,大多数都是对我不负责任的男生,感觉撩着玩的,我就把手机下载了所有的什么相亲软件,相亲软件大多数都是花钱的充...

• 阅读 490 温暖 7

哈哈哈哈♀️ 

21年12月05日 10:29  来自Android客户端

#单身汪#   刚刚我问朋友:纯真的表现是什么?他说:学生时代喜欢一个人,连作业本放在一起都觉得幸福

• 阅读 257 温暖 3

哈哈哈哈♀️ 

21年11月27日 11:12  来自Android客户端

#单身汪#   小侄子最近总是学大人说话,你说啥她说啥。刚刚我逗他:你真可爱!他说:你真可爱。我说:你是小坏蛋。他说:你是小坏蛋。我:姑姑真漂亮。他:我呸!!!

• 阅读 343 温暖 2

疾如雷电的薄荷 

21年11月21日 12:57  来自Android客户端

#单身汪#   谢谢,老师们的关爱,我会努力去克服,主动去做出改变

• 阅读 363 温暖 7

匿名 

21年11月15日 17:37  来自Android客户端

撩妹子的情话套路

#单身汪#   有没有一些撩妹子的情话套路?或者公式也可以,感觉自己嘴太笨了跟妹子聊天都放不开,而且有点木讷,怎么改变?

• 阅读 460 温暖 5

匿名 

21年11月08日 15:09  来自Android客户端

听到别人做那事的声音好吗

#单身汪#   经常晚上能听到隔壁做那事的声音,而且我是单身,租的房子不隔音,怎么办感觉这是对我特大的打击,这样声音让我又兴奋又难过。

• 阅读 37700 温暖 4

匿名 

21年10月28日 17:23  来自Android客户端

男生对你有好感的信号

#单身汪#   怎样判断男生对你是否有好感,感觉他对我和对其他女孩子的表现和关注不同,有时候他还会主动约我,这是不是他喜欢我的信号啊?还是我多虑了?

• 阅读 671 温暖 7

匿名 

21年10月22日 18:12  来自Android客户端

给喜欢的女生表白的话

#单身汪#   最近喜欢一个同事,她是单身,平时我们很少说话,见面都是微微一笑,我经过同事了解她的喜好,和工作习惯,现在我在慢慢的接近她,我想跟她表白但我不知道怎么说?

• 阅读 439 温暖 17

哈哈哈哈♀️ 

21年10月15日 11:07  来自Android客户端

#单身汪#   《小蝌蚪找妈妈外传》——“妈妈,可找到您了!”“作业写完了没?”“走吧!她不是我们的妈妈。”

• 阅读 446 温暖 5

匿名 

21年10月12日 15:25  来自Android客户端

什么是恋爱恐惧症

#单身汪#   25岁了还没有谈过恋爱,我一直认为是没碰到喜欢的男生,之前有男生追求我,但是我总是害怕他身上有的缺点我不能接受,所以导致我到现在还没恋爱过,后来身边的人跟我说我...

• 阅读 489 温暖 9

匿名 

21年09月17日 23:36  来自Android客户端

#单身汪#   为什么女人要结婚还要给男人生孩子当保姆,女人得到啥好处了有感情了还行,没啥感情去相亲就感觉上杆子去扶贫

• 阅读 358 温暖 13

star 

21年09月08日 23:10  来自iphone客户端

性爱

#单身汪#   有小姐姐可以聊性爱的吗

• 阅读 370 温暖 3

匿名 

21年08月21日 07:49  来自Android客户端

#单身汪#   前任刚刚跟我吵架一个月,刚才跟我说,他和他前任复合了,我朋友听说之后,说我前任没把我当回事建议别再联系,我说他可能骗我呢,我朋友说不管骗不骗,他都不值得。但是我...

• 阅读 505 温暖 17

tyzhang2385 

21年08月21日 00:18  来自Android客户端

#单身汪#   我前任总拿他前任们跟我比,说她们比我好,贬低我,我虽然知道他手段下三滥,但是我依然扎心,我心酸愤恨,我不知道这算是吃醋吗?怎么排解

• 阅读 424 温暖 11

梦里花 l 

21年08月20日 18:48  来自Android客户端

#单身汪#   问题分析透彻,分享到位,认真负责。

• 阅读 420 温暖 8

男生 

21年08月13日 23:12  来自Android客户端

#单身汪#   七夕节快乐

• 阅读 277 温暖 10

匿名 

21年08月13日 13:15  来自iphone客户端

有人吗

#单身汪#   想找个姐姐一起聊聊

• 阅读 442 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年08月06日 10:56  来自Android客户端

#单身汪#   女友一直埋怨我抠门,那次更是为此和我大吵了一架,摔门而出。我生气没去追她。后来听到噼里啪啦的雨声,才想起外面正在下着大雨,推开窗一看,看见她就蹲在马路边儿,浑身...

• 阅读 337 温暖 8
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00