下载APP

失眠症联盟

3424  1745

失眠 比失恋还痛苦 睡个觉怎么这么难

421人已关注 

匿名 

22年09月01日 23:44  来自Android客户端

失眠怎么办

#失眠症联盟#   一到晚上就开始胡思乱想,回想或冥想近段时间的事,控制不住,有时候也会想着想着就浑身发热心跳加速躺着坐着都不舒服,每天都四五点睡,导致近段时间作息很不规律,白天一...

• 阅读 411 温暖 0

乐乐不殆的昊硕 

22年09月01日 06:08  来自Android客户端

失眠了好烦,好想死

#失眠症联盟#   失眠了好烦,好想死

• 阅读 287 温暖 2

匿名 

22年08月31日 23:10  来自iphone客户端

我入睡困难

#失眠症联盟#   说了晚安,又睡不着了,我该怎么办

• 阅读 314 温暖 1

匿名 

22年08月31日 13:58  来自iphone客户端

总是失眠有什么好的解决办法

#失眠症联盟#   每次工作完下班回家明明已经很累了,但是躺在床上就是翻来覆去睡不着,不知道是不是自己给自己的压力太大,而且明天早晨又很怕起不来会迟到,越想睡越睡不着,明明自己也没...

• 阅读 272 温暖 0

匿名 

22年08月31日 13:54  来自iphone客户端

生活有压力,长期失眠,怎么办

#失眠症联盟#   我是一个房地产业务销售员,可是已经三个月未开单。我觉得压力非常大,我如果20几天没有开单,就会被炒鱿鱼,我觉得同行之间的勾心斗角和竞争真的让我压力好大,而且很不...

• 阅读 387 温暖 2

知行合一、 

22年08月30日 08:52  来自iphone客户端

明明睡很早却睡不好

#失眠症联盟#   我明明睡的很早,而且也没有入睡困难,但是早上醒来就是感觉自己昨天晚上没休息好,可是我都睡了9个小时了,不存在说睡眠不足什么的,所以到底是哪里出了问题呢?

• 阅读 381 温暖 5

匿名 

22年08月30日 05:29  来自iphone客户端

开学了睡不着怎么办?好愁

#失眠症联盟#   今天上午报道,到现在都睡不着怎么办[大哭][大哭][大哭][大哭],吃安眠药吗?

• 阅读 438 温暖 2

本源 

22年08月30日 02:52  来自Android客户端

匿名 

22年08月28日 09:46  来自Android客户端

失眠精神压力大怎么办

#失眠症联盟#   最近我总是失眠,脱发而且学业压力也很大

• 阅读 276 温暖 2

匿名 

22年08月27日 02:38  来自iphone客户端

被抑郁症的朋友影响到情绪

#失眠症联盟#   最近被抑郁症的朋友影响到失眠 睡不着。本来我是不太相信她有抑郁症 直到一起玩的时候 她伤害了自己 当时我都呆住了说真的 她社交也好 热情活波开朗 真的不像抑郁症...

• 阅读 283 温暖 3

亲 

22年08月25日 03:33  来自Android客户端

最近失眠太严重了

#失眠症联盟#   最近失眠太严重了。人要完全废了。好累好累好累好累

• 阅读 410 温暖 3

不懂了 

22年08月24日 06:30  来自iphone客户端

匿名 

22年08月24日 05:15  来自Android客户端

失眠了怎么办

#失眠症联盟#   最近失眠多梦,就是躺到床上睡不着,即使半天睡着后老做梦

• 阅读 390 温暖 2

ydl202004271921299 

22年08月23日 12:40  来自Android客户端

心慌无力呼吸困难

#失眠症联盟#   经常会感觉呼吸困难然后浑身无力,出汗,心慌手抖。晚上躺在床上会感觉自己喘不上气要窒息了,翻来覆去都睡不着也很难受[大哭][大哭]

• 阅读 321 温暖 7

沐か漓 

22年08月23日 00:33  来自iphone客户端

睡不着

#失眠症联盟#   以前睡不着是单纯的睡多了,现在睡不着是因为环境,因为人,因为事,因为烦脑……

• 阅读 199 温暖 4

匿名 

22年08月23日 00:21  来自Android客户端

今天,我又失眠了

#失眠症联盟#   我给自己的诊断应该是一个重度的抑郁症患者吧,无数次的想要了却残生,无奈我生的人还小,生我的人已老。但有的时候,感觉哪怕是为了她们,我也没有活下去的意思,我找不到...

• 阅读 212 温暖 3

天资聪颖的翠柏 

22年08月22日 09:04  来自iphone客户端

最近常常失眠

#失眠症联盟#   我最近常常失眠,就算很困也睡不着,我也不知道自己在想什么,小的时候亲眼目睹了爸爸和另•个女人躺在床上,导致我现在觉得男的都是这个样子,对男生极度不信任,不相信感...

• 阅读 323 温暖 4

๛ 

22年08月22日 02:55  来自Android客户端

心事

#失眠症联盟#   救命啊。。。。。真是受不了了,又失眠。。。。。。

• 阅读 284 温暖 2

22年08月22日 02:13  来自Android客户端

每天晚上都睡不着

#失眠症联盟#   每天晚上都睡不着觉,总觉得房间里有很多双眼睛盯着我,一闭眼就是恐怖画面,真的要被折磨疯了[大哭]

• 阅读 404 温暖 5

匿名 

22年08月21日 01:29  来自Android客户端

最近失眠了

#失眠症联盟#   一睡觉就脑海里想各种事情,然后就睡不着了,该怎么办

• 阅读 368 温暖 5
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00