下载APP

失眠症联盟

3391  1745

失眠 比失恋还痛苦 睡个觉怎么这么难

421人已关注 

雅人深致的虹英 

22年10月07日 01:19  来自Android客户端

我真的好困,好想睡觉 但是我就是睡不着

#失眠症联盟#   我真的好困。好想睡觉 但是我就是睡不着 很害怕 一闭上眼睛就是那些乱七八糟的画面。

• 阅读 302 温暖 4

不由自主的映雁 

22年10月06日 04:03  来自Android客户端

最近觉得好累

#失眠症联盟#   最近觉得好累,快半年没有失眠过了,最近又开始失眠了,烦。

• 阅读 347 温暖 6

匿名 

22年10月04日 16:26  来自iphone客户端

失眠,害怕一些人,好像心里有问题?

#失眠症联盟#   最近失眠 学习压力大 不想上学 我不想处理一些人际关系 恐男 以后都不想谈恋爱结婚 我好害怕 更害怕被家暴 在家里都已经被打惯了 以前割腕缓解自己的情绪 现在拿...

• 阅读 383 温暖 3

匿名 

22年10月04日 16:08  来自iphone客户端

长期入睡困难引起的严重失眠,这种心理疾病能治好吗?

#失眠症联盟#   我长期有入睡困难引起的严重失眠,有三十多年了,从十六、七到四十岁前一直很严重,有时候连续三、四天难以入睡,现在经常靠药物维持,因长期有此症状,每天睡觉前压力很大...

• 阅读 261 温暖 3

a**** 

22年10月02日 20:57  来自Android客户端

我这应该算是睡眠障碍吧

#失眠症联盟#   我天天做梦,不管是晚上睡觉,还是白天,梦特别长,醒来记得特别清楚,不管晚上睡得时间多久,白天就是困,有时候午睡,就会出现睡眠瘫痪症的症状,这种感觉太可怕了,有时...

• 阅读 397 温暖 3

匿名 

22年09月13日 20:45  来自Android客户端

租房换房没有安全感,睡眠质量下降,请问该如何调整?

#失眠症联盟#   住在家里时睡眠质量一直很好,可以一觉到天亮。但在出租屋休息时,总是容易惊醒,还多梦,每天起床之后觉得自己更累了。想过是自己一个人不习惯,也找朋友合租过,但情况并...

• 阅读 439 温暖 2

五颜六色的春白 

22年09月11日 20:22  来自Android客户端

睡眠以及精神

#失眠症联盟#   我是一个高二的学生,睡眠质量不好很正常,毕竟学业重,但是我好像涉及到了精神。我时常会因为一点声音而无法入睡,半夜只要醒了一次后就睡不着了,特容易被一丁点声音惊醒...

• 阅读 437 温暖 2

遍地开花的昕妤 

22年09月11日 01:56  来自Android客户端

心事

#失眠症联盟#   快凌晨两点了 烦 睡不着 感觉特别对不起孩子 我睡不着她也睡不着 唉 你睡呗 孩儿

• 阅读 231 温暖 4

遍地开花的昕妤 

22年09月11日 01:52  来自Android客户端

睡不着 心里烦

#失眠症联盟#   睡不着 心里烦 工作不顺心 烦躁

• 阅读 220 温暖 5

等一场意外 

22年09月06日 23:49  来自Android客户端

不绝于耳的旭青 

22年09月04日 15:33  来自Android客户端

妈妈离开我了,我晚上害怕不敢睡

#失眠症联盟#   已经失眠一星期了,我很困很困,可就是不敢闭眼睡觉,我22岁了,但那是我亲妈,我也不知道怕什么,我就是害怕,家里只有我和我爸了,我姐已经嫁出去了,也不在家,我必须...

• 阅读 953 温暖 6

顺理成章的杨梅汁 

22年09月04日 03:55  来自Android客户端

再无我的猫 

22年09月04日 03:47  来自Android客户端

匿名 

22年09月03日 16:12  来自Android客户端

为什么又失眠了

#失眠症联盟#   每次工作完下班回家明明已经很累了,但是躺在床上就是翻来覆去睡不着,不知道是不是自己给自己的压力太大,而且明天早晨又很怕起不来会迟到,越想睡越睡不着,明明自己也没...

• 阅读 324 温暖 0

匿名 

22年09月02日 23:24  来自Android客户端

总是睡不着

#失眠症联盟#   没有办法轻松入睡,就算很累想睡觉但也是睡不着要听一些白噪音纯音乐才能入眠但又总醒,所以精力不是很好,睡的很浅

• 阅读 403 温暖 2

匿名 

22年09月02日 18:21  来自Android客户端

为什么又失眠了

#失眠症联盟#   每次工作完下班回家明明已经很累了,但是躺在床上就是翻来覆去睡不着,不知道是不是自己给自己的压力太大,而且明天早晨又很怕起不来会迟到,越想睡越睡不着,明明自己也没...

• 阅读 262 温暖 0

匿名 

22年09月02日 18:15  来自iphone客户端

总是失眠有什么好的解决办法

• 阅读 233 温暖 0

匿名 

22年09月02日 18:10  来自iphone客户端

生活有压力,长期失眠,怎么办

#失眠症联盟#   我是一个房地产业务销售员,可是已经三个月未开单。我觉得压力非常大,我如果20几天没有开单,就会被炒鱿鱼,我觉得同行之间的勾心斗角和竞争真的让我压力好大,而且很不...

• 阅读 379 温暖 0

小妮 

22年09月02日 17:50  来自iphone客户端

焦虑失眠症状

#失眠症联盟#   总是在快要睡着的时候想起一些自己没办法解决的问题,然后惊醒,瞬间就精神了,失眠焦虑,请问这样应该怎么样做心理暗示能让睡眠健康起来?

• 阅读 311 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00