下载APP

这里是安全树洞

381684  94146

匿名 

04月27日 19:56  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   和一个男的聊了4-5个月了,他的条件很好,很有钱,谈过3个女朋友,35岁,还没结婚,我30岁,我们几乎每天都聊天。也不知道到底什么关系,问过他,他说就是朋友。我...

• 阅读 73 温暖 4

大橙子 

04月24日 00:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

意志坚强的思琼 

04月23日 00:44  来自Unknown客户端

匿名 

04月19日 16:24  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   易焦虑体质如何生存总是突然冒出来一个想法让自己一下打断了原来生活或者学习的进程 自己会因为这些想法而感到焦虑 害怕这种想法影响到自己然后感觉自己都不像自己的那种...

• 阅读 66 温暖 5

不矜不伐的真辰 

前天 20:37  来自Unknown客户端

千载难逢的之璇 

05月09日 22:51  来自Unknown客户端

千载难逢的之璇 

05月08日 22:46  来自Unknown客户端

匿名 

04月22日 22:52  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   之前认识一个男生,是在交友平台,想看有没有机会脱单吧,可是我当时没这么想脱单,就想拓展一下生活圈子,可是他好想蛮急的,然后一起玩了两次,最近一次问他要不要一起来...

• 阅读 113 温暖 9

YUQI. 

04月21日 14:04  来自Unknown客户端

Nacisu 

04月21日 09:49  来自Unknown客户端

相敬如宾的锦荣 

04月19日 17:25  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   请问我妈妈这是什么毛病??她非常爱说话,经常碎嘴子主动找我聊天,但她又情商很低,只顾她自己,不怎么会聊天,我回答她的问话需要不停动脑子思考,很多时候我一句话还没...

• 阅读 45 温暖 3

绝甘分少的哲璇 

04月18日 12:49  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   和男朋友分手快2个月了,我还是没有走出来。还是想他想以前两个人的美好。我已经都不明白才交往3个月左右,每个月都有或多或少的争吵。我累了他也给不了我想要的,为什么...

• 阅读 70 温暖 4

坚定的锦懿 

05月08日 20:55  来自Unknown客户端

匿名 

05月02日 00:25  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天跟我妈起了一些冲突,她明明撞到我了,我还没说什么,她先给我骂了一顿,我感觉很生气,后面想想很委屈,也很迷茫,觉得我跟这样的人一直相处不好,如果遇到类似的人难...

• 阅读 49 温暖 4

匿名 

05月01日 17:27  来自Mac OS X (iPhone)客户端

突然不想回老家了,感觉好没意思,是我太冷漠了吗

#这里是安全树洞#   这不五一假期回老家,感觉回来也没啥好的我也不喜欢出去玩,成天就是待在家里玩玩手机,还因为过敏特别痛苦(家里养猫,我猫毛过敏)家里就我跟我妈,待个一两天嘛也是相看...

• 阅读 70 温暖 1
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00