下载APP

这里是安全树洞

380064  94147

匿名 

03月27日 11:57  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   这几年把这辈子的噩梦都做完了。为什么每天睡眠都很差,一到睡觉的点就不愿意睡觉,就算睡了也不放松,进入不到深度睡眠,而且每天八点可能就醒了,但是这个时候会突然特别...

• 阅读 245 温暖 0

匿名 

04月04日 15:10  来自Unknown客户端

匿名 

04月08日 17:40  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   我是不是真的抑郁了!和老公认识了四年,结婚一年多,大问题没有,自我感觉也很恩爱,但是最近因为失去了孩子我痛苦不堪,回想自己这几年一事无成。事情是这样的,2020...

• 阅读 1329 温暖 21

风驰电骋 的桃酥 

03月20日 07:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

25岁女孩,很迷茫,女人应该嫁给互相喜欢的人,还是嫁给有钱对自己好的男人

#这里是安全树洞#   俗话说贫贱夫妻百事哀,要是物质上真的什么都可以满足,大大小小的争吵都没有了……我和我男友谈了有一年时间了,准备明年结婚。但是我这个人欲望真的很强,希望能住在豪宅...

• 阅读 206 温暖 10

ydl202006281435382 

04月04日 09:28  来自Unknown客户端

枝头花几许 

03月31日 12:48  来自Mac OS X (iPhone)客户端

离婚9个月了,开始想前任了怎么办?

#这里是安全树洞#   离婚是我提出的,因为我觉得他没法理解我,我也没法理解他,对彼此都没了关心,什么都没了,现实很多问题也解决不了,整天活在压抑和痛苦,纠结矛盾中,动不动就冷战,他也...

• 阅读 158 温暖 3

堂堂仪表的依琴 

03月24日 16:32  来自Unknown客户端

亦是行人 

04月14日 09:42  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   恍惚间已经到了知天命的年龄了,感觉自己过得很不开心。曾经自己以孩子为中心过了十几年,现在孩子大了,不需要我陪伴了(孩子觉得原来我们管得太多),而且除了要钱,很少...

• 阅读 461 温暖 12

匿名 

03月29日 01:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

明明白白的锦济 

04月09日 01:08  来自Unknown客户端

方理. 

04月16日 15:14  来自Unknown客户端

活泼可爱的柔山 

04月10日 07:43  来自Unknown客户端

一颗颗的震博 

03月27日 07:33  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

前天 10:25  来自Unknown客户端

在逃公主瑞 

04月07日 20:18  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00