下载APP

这里是安全树洞

380843  94147

事无巨细的曼波 

前天 15:55  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   在我大三的时候,我和我们班的一个男生处对象。因为种种原因,我和那名男生在大三下开学一周后分手了。我班的同学也开我的玩笑,一开始我反驳过之后他们说我是健人。这个事...

• 阅读 30 温暖 3

匿名 

前天 11:28  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   面对一场必须通过的形式化很强的职业考试,我知道自己的能力不可能通过,大家也都采取了非常规手段,我也愿意使用这样的手段,但我还是在努力使成绩接近我的真实水平,导致...

• 阅读 50 温暖 4

云朵有点甜 

前天 09:31  来自Unknown客户端

香喷喷的豆腐皮 

前天 06:59  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   是啊孩子是单纯的,是天真的,是不谙世事的。也可以说是无辜的,可能说的话也是不深思熟虑的,随口就说出来了,但是小孩子不谙世事,说话更不知深浅,伤人会更深,打人不知...

• 阅读 26 温暖 3

所向披靡的昂盼 

前天 02:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   如果暂时没钱做长期心理咨询的情况,不知道能不能通过自己成为咨询师来疗愈自己呢(虽然我知道没有人能给我一个确定的答案,因为结果怎样全靠我本人的努力,谁也代替不了我...

• 阅读 36 温暖 6

神清气和的丝琼 

前天 00:52  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我学习一点也不好,还没有上进心,不认真学习。全班倒数,可能连高中都考不上,还有时候有想死的想法,我觉得我就不该来到这个世界上,很对不起爸爸妈妈。也愧对于他们对我...

• 阅读 43 温暖 5

匿名 

04月29日 23:56  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   任何关系一旦种下不信任的种子可能就很难再如最初了吧还是会不由自主地根据对方的行为判断是否要继续付出虽然知道要允许别人做别人,做好课题分离但也还是很难做到

• 阅读 45 温暖 7

立德立言的琼谷 

04月29日 23:54  来自Unknown客户端

匿名 

04月29日 23:47  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   #每天摸鱼打卡#今天看到以前的高中同学晒照天下第一财神庙,我看到了这张照片看到了财神庙我还挺有感触的,初中毕业高中毕业高中同学初中同学变化还挺大的,所以我颇有感...

• 阅读 16 温暖 1

匿名 

04月29日 23:34  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   爷爷去世那一年我好痛苦,至亲的爷爷去世了。记得我上初中被同学欺负了,老师叫家里面来个人到学校处理,跟欺负我的同学讲话,爸爸不来姑姑也不来那时候,就是爷爷硬要拖着...

• 阅读 14 温暖 1

乐滋滋的锦辉 

04月29日 20:45  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天又是记录自己情绪波动的一天。有句话说得好:在这个世界上没有人比你更爱自己。 为什么这么说呢!我不是中度抑郁症患者吗?前提声明我不是渴望所有人都围着...

• 阅读 40 温暖 4

匿名 

04月29日 18:26  来自Unknown客户端

晨宝很帅 

04月29日 17:21  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   从知道有小号开始。整个家里好像就我一个人不知道有小号微信。而且怕我会看他手机 还使用了双系统 平时分居两地 感觉这段婚姻应该撑不住几年了

• 阅读 37 温暖 5

妤凌 

04月29日 15:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记4.29刚才和李老师进行了一次咨询,说到我感觉自己现在内心更有力量了,看事物更客观了,正在向着理想主义者的方向成长,同时因为接触心理学久了,跟平常生活中的人...

• 阅读 48 温暖 6

匿名 

04月29日 14:57  来自Unknown客户端

匿名 

04月29日 11:25  来自Unknown客户端

匿名 

04月29日 10:26  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   在电梯遇到有过节的上级,他和另外两个交好的上级一起进来,我也没打招呼,主要有过节的事情刚过不久,我还没缓过来。然后在一堆人的电梯里,上级的两个同事就开始阴阳怪气...

• 阅读 20 温暖 6

泺宝 

04月29日 03:41  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我明知道这几天要半期考,但是就是不想睡觉,只想玩手机,感觉手机就是我的一切,我现在每天必须听轻音乐才能睡着,我以后该怎么办啊

• 阅读 37 温暖 4

风追烟花雨。 

04月29日 01:54  来自Mac OS X (iPhone)客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00