下载APP

这里是安全树洞

380068  94147

方理. 

04月16日 15:14  来自Unknown客户端

匿名 

04月16日 06:46  来自Unknown客户端

阿弥陀佛么么哒啊 

04月15日 19:12  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   整个人都非常低频率,不想对任何人强颜欢笑,也不用假装情绪高涨,这都会让我很累很累,这样低频的保持者,还有一丝电量,然后整个人非常的沉了下来。

• 阅读 292 温暖 3

匿名 

04月15日 18:29  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   各位老师,我在这里以最真诚的态度向您们问个好,我是一个高三生,近期一直住在一种极度的浮躁与焦虑感之中而且还会自我内耗,浑浑噩噩,会被他人左右情绪,在学校里开启了...

• 阅读 155 温暖 0

匿名 

04月15日 18:28  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   各位老师,我在这里以最真诚的态度向您们问个好,我是一个高三生,近期一直住在一种极度的浮躁与焦虑感之中而且还会自我内耗,浑浑噩噩,会被他人左右情绪,在学校里开启了...

• 阅读 175 温暖 9

匿名 

04月15日 15:10  来自Mac OS X (iPhone)客户端

妤凌 

04月15日 15:08  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记4.15我除了是一个来访者之外,也是一位心理爱好者,我今晚将和李老师讨论我们关系中的矛盾,本来我比较恐惧,但是刚才突然想到我们可以用第三方视角去看待我们的关...

• 阅读 209 温暖 0

兴隆的露琼 

04月15日 14:20  来自Mac OS X (iPad)客户端

16岁女孩,在人生早期童年时期缺失的,怎么样可以补回来?无法返校,好起来具体怎么做?

#这里是安全树洞#   我三岁就出现异常,延续至今了…从小我就是太沉浸于自己的想象世界自娱自乐的孩子…我父母学历都低,能引导我的实在很少…他们认知和经济能力受很大限制,局限性相比其他父...

• 阅读 128 温暖 0

风追烟花雨。 

04月15日 14:02  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

04月15日 12:19  来自Unknown客户端

336zz 

04月15日 08:22  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   是不是我不够好 才会一直错过本可以做到的事物呢

• 阅读 190 温暖 3

南枯月漓 

04月15日 07:27  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   很孤独吗,你就看看有些,情侣相处4年都没结婚,说明什么,就是不足够爱。陌生人不必生活焦虑,你要为自己布局,你该怎么做,就像下棋一样,想好下一步的安排。做好打算,...

• 阅读 239 温暖 4

欣欣向荣的葫芦 

04月15日 02:58  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   结婚 5 年了,没有孩子,对方总是花钱大手大脚,对未来没有考虑,不拿钱当钱用呀!这样日子太累了

• 阅读 252 温暖 6

林钦峰 

04月14日 23:46  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   离起床还有7小时,随着离起床倒计时,越感觉害怕

• 阅读 236 温暖 0

翼翼小心的彦群 

04月14日 23:40  来自Unknown客户端

立德立言的琼谷 

04月14日 23:19  来自Unknown客户端

我都不知道自己一天天烦什么

#这里是安全树洞#   我觉得自己心理问题挺严重的。我不知道怎么,我好像就是那种暗着坏的人。挺贱的,我几乎要成一个废人了。我希望有人能帮我摆脱一切困难,有点困难挫折就崩溃,觉得周围的一...

• 阅读 206 温暖 0

立德立言的琼谷 

04月14日 23:18  来自Unknown客户端

我都不知道自己一天天烦什么

#这里是安全树洞#   我觉得自己心理问题挺严重的。我不知道怎么,我好像就是那种暗着坏的人。挺贱的,我几乎要成一个废人了。我希望有人能帮我摆脱一切困难,有点困难挫折就崩溃,觉得周围的一...

• 阅读 231 温暖 3

千载难逢的之璇 

04月14日 23:17  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我在班里有个之前很让我上头的男生,但通过我不断对他的了解,我感觉他的品行非常的恶劣(没有到极点让我恶心的地步,但是和我三观很不服,而且特别幼稚),因为以前太上头...

• 阅读 151 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00