下载APP

这里是安全树洞

380836  94147

雪 

今天 10:50  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   我不知道我是不是生病了,但是我觉得我天天很焦虑特别焦虑,我是高尔夫工作中的一名球童,我天天很害怕和客人接触,怕做不好他就骂我,总是没等接触,就提前开始害怕了,心...

• 阅读 14 温暖 2

贤良方正的蓉顺 

今天 10:16  来自Unknown客户端

匿名 

今天 04:20  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我感到很无力,我诉说我的苦闷但是我的家人不能共情我,反而他们说他们更辛苦而我这点事情全是无关紧要的。。叫我多出门走走但我并不喜欢这个建议。我想要的是你们理解我多...

• 阅读 26 温暖 4

井井有方的春卷 

今天 00:47  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   可能是年纪渐长,心态也越发平和,看淡了得失,也无所谓失去或者拥有,一切遵循顺其自然!

庞然大物的逸璇 

今天 00:44  来自Android 1.x客户端

匿名 

今天 00:25  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天跟我妈起了一些冲突,她明明撞到我了,我还没说什么,她先给我骂了一顿,我感觉很生气,后面想想很委屈,也很迷茫,觉得我跟这样的人一直相处不好,如果遇到类似的人难...

艰苦卓绝的丹运 

今天 00:21  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   亲人淡漠,没有交心的朋友,曾经有过,也会一个个搞砸,闹掰。也没有体验过长期稳定的爱情。都是很短暂就分手了。也没有工作。没有任何能让我有感情寄托的人或物。没有自己...

• 阅读 23 温暖 2

一面之词 

今天 00:05  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   感觉自己的身体想一具空壳,没有任何的情绪

• 阅读 8 温暖 2

酒精过敏源 

昨天 23:05  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   如果我死了就好了 我就不用那么难受 那么痛苦 反反复复 哭了 又哭 我好难受 我不想活着了 我想用把刀用力的划向自己 我不知道为什么这样做 可能这样就会更好受一...

• 阅读 17 温暖 1

敏捷的昂诗 

昨天 22:35  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我婆婆总是说让我给他们养老,真是搞笑。凭什么啊?他们有儿有女的,老不老的和我有个屁的关系。不知道他们怎么好意思说这话的,是觉得我记忆不好到把以前的种种都忘记了吗...

• 阅读 5 温暖 0

立德立言的琼谷 

昨天 21:04  来自Unknown客户端

好的现在想的越来越多,意义已经不是我想跟别人玩了,而是我怎么逃避。。

• 阅读 19 温暖 1

立德立言的琼谷 

昨天 21:02  来自Unknown客户端

不知道怎么的

#这里是安全树洞#   就是我要去我朋友家,但是我害怕和长辈交流,我一害怕我就会有防御机制,可能显得我不好相处,很讨人厌,然后导致一系列的事情发生

• 阅读 25 温暖 1

刺猬闻闻 

昨天 19:41  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   今天和咨询师做咨询,老师提到了一句话,也是我的盲点所在,我总是按照自己的道德标准做事,因为对自己有道德约束,因此对外在的事物也是这样,人和事情是多元化的,我总是...

• 阅读 26 温暖 5

tb1343956xc 

昨天 19:19  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   内心的意志就像一把双刃剑,放弃坏的一面好的一面就一起放弃了,最后在纠结中不知所错。

• 阅读 22 温暖 4

庞然大物的逸璇 

昨天 19:01  来自Android 1.x客户端

匿名 

昨天 17:27  来自Mac OS X (iPhone)客户端

突然不想回老家了,感觉好没意思,是我太冷漠了吗

#这里是安全树洞#   这不五一假期回老家,感觉回来也没啥好的我也不喜欢出去玩,成天就是待在家里玩玩手机,还因为过敏特别痛苦(家里养猫,我猫毛过敏)家里就我跟我妈,待个一两天嘛也是相看...

• 阅读 44 温暖 1

匿名 

昨天 14:09  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   两年多了,还是好想见前任。可是前任完全不想理我。我痛苦,感觉曾经的爱就是笑话和谎言。不敢相信这世界有爱。

匿名 

昨天 12:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   总能碰到对别人发脾气的人,我买个东西,大吼大叫的,后来明白了,他说冲别人,也给人感觉非常不好,遇到这种事,我选择不予理会避免影响心情,不知道这样想对不对。

• 阅读 11 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00