下载APP

悄悄成长惊艳所有人

519240  28490

成长就像超级玛丽,是场闯关游戏

8577人已关注 

ciel晨 

03月13日 15:02  来自Windows 10客户端

如何保持正向积极不焦虑

#悄悄成长惊艳所有人#   33岁单身,原生家庭受害者,家庭成员给予不了情绪和支持价值,母亲总是喜欢抱怨父亲,却离不开父亲,父亲喜欢埋怨命运,目前一直心结于儿女未成家,弟弟被父亲催婚,因为...

• 阅读 261 温暖 5

夷悦的璇香 

03月12日 16:13  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   我还是把原来的那个自己弄丢了。原来那个优秀,人人喜爱,开心快乐的我弄丢了。现在的我变得越来越不快乐,甚至敏感多疑,以前的认知记忆力逻辑思维能力也变差了,谁知道接...

• 阅读 262 温暖 6

听海 

03月08日 21:57  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   爱自己是最好的礼物你可以不爱别人,但一定要爱自己,相信自己是最优秀的那一个。即使所有人都不看好你,你仍然可以是最棒的,你仍然要不断的发现自己美好的一面,并且你要...

• 阅读 128 温暖 3

绵绵的博超 

03月07日 13:54  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   羞于表达说话不坚定 吐字不清晰好像怕说的内容会让对方难堪又好像在表现内心的虚弱与羞愧为什么会这样 我应该怎么办

• 阅读 144 温暖 6

匿名 

02月28日 18:38  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   我的任何一个生活圈最欠缺的都是人与人之间的感情,有的交流只是好奇,而非相互真正的感情,我没在场的情形下也是如此,我认为培养感情比什么都重要,不仅能拉近关系,还能...

• 阅读 307 温暖 3

H婉婉 

02月14日 15:18  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   高三了,我想好好冲刺,但时常懈怠。有没有高三的学习搭子,互相鼓励监督,有愿意的私聊加我微信。

• 阅读 269 温暖 0

听海 

02月12日 20:38  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

02月11日 13:40  来自Unknown客户端

勇于担当的琼景 

02月10日 12:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我抑郁了?前阵子觉得很孤独也没啥动力但是感觉现在好一些了 我真的就一直在调整

#悄悄成长惊艳所有人#   就是失恋加上疫情加上朋友嫉妒 关系破裂 然后我就有阵子感觉情绪低落 没动力 没激情 晚上感觉很孤独 之前从来不这样感觉…我抑郁了??

• 阅读 279 温暖 0

五妹ghu 

02月01日 01:59  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

01月29日 23:02  来自Unknown客户端

听海 

01月27日 12:27  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   如果把自己弄丢了,拥有全世界又如何,至少我拥有自我,这才是最重要的,也是值得庆祝的!不管前面是什么惊涛骇浪,我依然稳稳地和自己在一起!

• 阅读 128 温暖 0

匿名 

01月25日 01:31  来自Unknown客户端

匿名 

01月21日 11:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年12月26日 15:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   #记录心路历程#?瓜熟蒂落……果断前行,向前看!忘记背后,向着标杆直跑! byebye,FJ老师~ 有缘再见?我要去ta要我去的地方了……不再继续拉扯。自私自利...

• 阅读 292 温暖 1

娜然 

23年12月22日 16:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

小王 

23年12月21日 22:51  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   总是过于较真,过于追求完美,性格上敏感,急躁,总是纠结过去,担忧未来、甚至不允许身边出现不顺从自己意愿的,跟自己价值观冲突的人和事。总是跟自己的标准过不去,总是...

• 阅读 1806 温暖 44

大巧若拙的琼学 

23年12月21日 21:39  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   我很羡慕一个以前的同学我刚结婚,近段时间买了一个家用代步车,15w,刷微博的时候,刷到了之前的这位同学,也提了台车,跟我们这个一个牌子,大约14万左右,一些羡慕...

• 阅读 240 温暖 6

方理. 

23年12月20日 22:11  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   好像知道怎么去让自己不再陷入负面情绪漩涡里了 ,就比如有人在旁边吵这吵那的 那就在心里默念别想 ,在想一个这样的道理 :你越想后面你就有些烦躁,烦躁过后又会在心...

• 阅读 537 温暖 16

刺猬闻闻 

23年12月18日 16:39  来自Mac OS X (iPhone)客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00