下载APP

悄悄成长惊艳所有人

515743  28491

成长就像超级玛丽,是场闯关游戏

8577人已关注 

刺猬闻闻 

23年12月18日 16:39  来自Mac OS X (iPhone)客户端

刺猬闻闻 

23年12月16日 14:40  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   内观:昨天和妈妈打电话,让她帮忙邮寄些辣椒油,上次她打电话说要给我邮寄一些午餐肉罐头,。我觉得那里面有添加剂,最好不吃,如果她邮来了,我不吃扔掉也浪费。于是表达...

• 阅读 953 温暖 14

匿名 

23年12月15日 16:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

有什么能让自己认识到自身发展问题后不过度沮丧也不过度沉浸于别人的安慰,而后继续奋斗呢?

#悄悄成长惊艳所有人#   普通大学普通学科,期末不是很难但是没有发挥好。有点难受,但是好像经常出现这种情况。无论经历完的即刻有多么难受多么的热血上头,好像在后续的生活中又会回归麻木。有时...

• 阅读 654 温暖 7

匿名 

23年12月06日 22:46  来自Unknown客户端

我找不到我自己了。感觉乱乱的。

#悄悄成长惊艳所有人#   我找不到我自己了。感觉乱乱的。可是好像又觉得现在的自己是自己想要成为的样子?可是我是不喜欢以前的自己才想变得呀?可是以前的我又觉得自己太过于中性,也有很多缺点,...

• 阅读 633 温暖 7

一扫而空的曼柳 

23年12月06日 21:02  来自Unknown客户端

匿名 

23年12月05日 13:38  来自Unknown客户端

美少年の夏天 

23年12月03日 00:57  来自Unknown客户端

一婧 

23年12月02日 11:19  来自Unknown客户端

#悄悄成长惊艳所有人#   人变得成熟和强大的方式是, 自己的事情,不去找别人寻求确证,没有任何人可以确证你的想法是正确或者错误,也没有任何人有资格教你如何为人处世。你也不需要等自己完整了...

• 阅读 117 温暖 4

别出心裁的霖琼 

23年11月29日 15:06  来自Mac OS X (iPhone)客户端

暂停一下大侠 

23年11月28日 22:51  来自Unknown客户端

匿名 

23年11月22日 10:05  来自Mac OS X (iPhone)客户端

知道自律的好处 但很难去做到 坚持下来 我觉得自己的人生很失败

#悄悄成长惊艳所有人#   不自律这件事从生活中的方方面面可以体现出来。 晚上要玩手机直至电池耗尽了电源,食物要吃到肚子撑到爆炸,钱不知道怎样合理的使用要用光才行,话要说到极端……所有这些...

• 阅读 602 温暖 2

匿名 

23年11月21日 11:42  来自Mac OS X (iPhone)客户端

毛荔枝 

23年11月11日 21:10  来自Unknown客户端

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:01  来自iphone客户端

做爱

#悄悄成长惊艳所有人#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 260 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00