下载APP

当代社畜生存指南

153006  6961

人在江湖身不由己,说说你的烦恼吧?

3172人已关注 

匿名 

04月10日 10:01  来自Unknown客户端

为什么不辞退我呢?

#当代社畜生存指南#   96年的,这份工作干了也差不多半年了,带我的同事,几乎没有认为我可以胜任工作的时候,不是说这不行就是那不行,不止一次警告我,你再这样下去我就要考虑让领导重新安排...

• 阅读 169 温暖 1

匿名 

04月04日 09:17  来自Unknown客户端

职业规划也是心理学研究的范畴吧?我想请教老师们帮我参谋一下,我适合做什么工作

#当代社畜生存指南#   我快五十了,自考本科毕业,学士学位,汉语言文学专业。有两个孩子,做过十几年全职妈妈。这些年一直在学习家庭教育,也是心理学爱好者。一只耳朵听力不好,日常交流问题不...

• 阅读 212 温暖 2

元帅 

04月09日 21:14  来自Unknown客户端

我该怎么做(上)

#当代社畜生存指南#   今日日记每个月都会有几天起床后不想上班的情绪油然而上,即使是起床后用较长的洗漱时间来缓冲,或者坐在公交车上听音乐来分散注意力,效果都不大,甚至到了公司门口等开门...

• 阅读 271 温暖 1

元帅 

04月25日 21:06  来自Unknown客户端

或许是这个害了我们

#当代社畜生存指南#   今日日记今天向之前香港公司的主管追问了关于我工资的事宜,然后人事就确认了我的上班情况后,就微信转账了工资给我,然后我问了主管我这一个月表现是不是比四年前还差,她...

• 阅读 41 温暖 3

元帅 

04月27日 20:59  来自Unknown客户端

他们的现在我们的曾经

#当代社畜生存指南#   今日日记中午公司总经理在群里通知,除非有特殊情况,否则不得请假,原来是现在公司即将去大学报道的几个准大学生同事得知公司五一假期只放一天后,纷纷提出请假,都是想着...

• 阅读 17 温暖 0

匿名 

04月13日 22:16  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   坚持程序正确的小丑,迟早有一天会落幕。老绿茶不拿下属当人看,毫无人格魅力。这样的公司如果评为最佳职场,需要奥斯卡影帝级别的演技。

• 阅读 206 温暖 0

元帅 

04月12日 21:18  来自Unknown客户端

这该怪谁呢

#当代社畜生存指南#   今日日记早上上班到没开门的公司外的楼梯间吃汤粉做早餐时不小心把汤粉打翻,之后就到楼下又买多一份早餐,结果回来时电梯居然在维修中,主管就在保安室外放置的茶几位置上...

• 阅读 290 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00