下载APP

当代社畜生存指南

153008  6961

人在江湖身不由己,说说你的烦恼吧?

3172人已关注 

匿名 

01月18日 21:16  来自Unknown客户端

昨天的日记

#当代社畜生存指南#   今日日记昨天主管回来时偶然说道,如果春节前再收不到回笼资金,很可能回结束这边的公司回到总公司那里,就是这样的一句话,让我在招聘APP上开始疯狂找年后的工作,而今...

• 阅读 289 温暖 1

张点点 

01月18日 13:33  来自Windows 10客户端

#当代社畜生存指南#   我和上司的工作除了些差错,我自己挺内疚和自责的,觉得不应该犯错,自己真没用。然后相关主管找我们,态度也挺和蔼的,我反而更难过,还不如骂我是个废物。我越怕出错就越...

• 阅读 253 温暖 4

匿名 

01月12日 22:27  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   我被提干了,意料之外 + 情理之中,感慨万千。从小就是个倔脾气,生性清高,当初说什么也不肯走捷径,不肯到爹妈的单位当“子弟”、自己选专业、考编制、毛遂自荐,单枪...

• 阅读 208 温暖 0

力所能及的琼梓 

01月12日 17:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

sasha0207 

01月04日 23:58  来自Unknown客户端

星期八 

01月02日 23:37  来自Unknown客户端

领导刚刚给我涨了工资,喔该不该离职?

#当代社畜生存指南#   公司最近两年总是拖欠工资,我中级职称拿下来了我打算离职,可是领导突然提出来涨工资,我于是九纠结了,因为我打算考军队文职如果现在离职是一个不稳定因素,我到了新单位...

• 阅读 421 温暖 0

匿名 

23年12月28日 12:31  来自Mac OS X (iPhone)客户端

异星白座柏 

23年12月20日 18:01  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   可以生气吗被说了难听的话 遭到误解 受到不公正对待 难道都不能生气了吗生气了之后还要pua自己情绪外露可是他们明明做了不对的事 说了难听的话 我为什么不可以生气...

• 阅读 149 温暖 4

summerlkl 

23年12月20日 17:24  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   工作之后觉得自己好平凡,毕业那会儿能想着我要干出个什么来,工作上我一定会有一番作为。最后不过是累死累活,半死不活的打工人。

• 阅读 256 温暖 0

匿名 

23年12月19日 21:34  来自Unknown客户端

今天第二篇日记之鸡蛋里面挑骨头

#当代社畜生存指南#   今日日记晚上因为想错开高峰期人流量,就晚了点下班,之后主管就接到了电话,帮我跟进的两个融资客户,因为客户自身某方面原因而被拒绝,跟进了近两个月的时间所有的付出都...

• 阅读 393 温暖 2

快乐的风子 

23年12月16日 21:48  来自Unknown客户端

匿名 

23年12月05日 02:12  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   什么时候可以找到好工作,适合自己薪资待遇都还可以,没有职场上的杂七杂公司,氛围好,有很大的成长空间,有很多行业大佬,可以教会我很多方方面面,通勤也不算太远,稳定...

• 阅读 229 温暖 5

匿名 

23年11月23日 17:23  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#当代社畜生存指南#   我在国企上班5年了。但是上班时间是早上6.20到下午1点,晚班是下午1点到晚上7.30。还有夜班是19:30到23:00。这个作息就让我压力大到无法睡着,经常是...

• 阅读 307 温暖 0

别出心裁的霖琼 

23年11月18日 11:56  来自Mac OS X (iPhone)客户端

33岁觉得目前的工作不擅长也不喜欢(但还是能做),应该改行到自己喜欢并擅长的工作领域吗?

#当代社畜生存指南#   目前工作做到经理级别,就觉得很难往上走了,中高层需要的与人勾兑的能力,资源整合能力,都是自己极度不擅长并且抗拒的,应该换领域吗?算是逃避问题吗

• 阅读 607 温暖 4

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:01  来自iphone客户端

做爱

#当代社畜生存指南#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 138 温暖 0

玲珑有珑则灵 

23年11月01日 00:02  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   这个b班上不了一点,都是我不对,全是我的错,我不认真,不操心,没责任心

• 阅读 231 温暖 5

匿名 

23年10月30日 17:00  来自Unknown客户端

#当代社畜生存指南#   心情好差。设计师社畜天天干活好不容易请一天假还要被戳脊梁骨不想干了 工资还没发天天想死

• 阅读 248 温暖 3

忽略与歇屿 

23年10月29日 06:41  来自Unknown客户端

黑白颠倒的作息规律是不是该休学?

#当代社畜生存指南#   我晚上很难入睡,会感觉累,但是不会困,睡得很迟,3点能睡着就不错了,一般4-5点睡。白天睡到下午3-4点而且睡眠质量很差,爸妈来帮我关灯的时候,听到脚步声马上就...

• 阅读 538 温暖 2

匿名 

23年10月25日 22:34  来自Unknown客户端

每天都想早点工作 

23年10月25日 12:04  来自Mac OS X (iPhone)客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00