下载APP

春节焦虑症

7876  601

有对象吗?工资多少?不想过年?你怕是得了春节焦虑症!

444人已关注 

中国红 

20年07月07日 12:38  来自Android客户端

#春节焦虑症#   好了一点点。

• 阅读 510 温暖 8

夜灵瞳♀ 

20年06月27日 19:04  来自Android客户端

#春节焦虑症#   当外界有某种敌意时,你是很难跳进你自己的。你必须在外面,然后当某人爱你时,你就能够放下所有的防御、你能够放下你所有的策略、你能够放下你所有的政治、你能够放下你所...

• 阅读 587 温暖 3

夜灵瞳♀ 

20年06月15日 15:38  来自Android客户端

#春节焦虑症#   君子有九思:视思明,听思聪,色思温,貌思恭,言思忠,事思敬,疑思问,忿思难,见得思义。《论语·季氏篇》

• 阅读 768 温暖 4

得意少女生 

20年05月21日 19:05  来自Android客户端

#春节焦虑症#   老师特别温柔,而且对我帮助特别大,在最需要的时候及时出现,心理上克服了太多的问题

• 阅读 592 温暖 2

女儿情 

20年04月15日 22:33  来自Android客户端

#春节焦虑症#   我语文开学要补考,我期末考语文100分考了20分,我是中专,开心马上要补考了,我语文课文内容背不出来,怎么办,还被班上同学笑话,中国人学不会语文,怎么办

• 阅读 398 温暖 5

ydl202004041914032 

20年04月06日 21:07  来自Android客户端

焦虑症有什么好办法调整自己?

#春节焦虑症#   从读书开始,自己就比较看中学习,是不是太计较了导致对学习成绩才较真,参加工作后才知道自己心理不健康了,有轻度焦虑症。自己性子本来就急,急就容易神经紧张,担心畏惧...

• 阅读 657 温暖 5

淰 

20年03月27日 19:09  来自Android客户端

万家灯火的智琼 

20年03月27日 13:25  来自Android客户端

#春节焦虑症#   今天爸爸妈妈又吵架了,因为爸爸让妈妈在家做饭,他不愿意做饭,妈妈说她被欺负一辈子没上班,他不想这样了,我在想最大的受害者还不是我吗?我也没上班待业,不好意思给男...

• 阅读 767 温暖 6

进击的职场人 

20年03月22日 09:01  来自iphone客户端

生性多疑敏感怎么办

#春节焦虑症#   我总会巴很多乱七八糟的事情连在一起,胡思乱想。总觉得有人害我,又焦虑又害怕。有一次还感觉自己濒临死亡,感觉脑子里播放着纪录片,还tm一帧一帧高清回放。我怎么了?

• 阅读 1071 温暖 10

A0鹏信0A 

20年03月21日 22:35  来自Android客户端

#春节焦虑症#   感谢老师的耐心,让我一次次走出黑暗

• 阅读 700 温暖 8

ydl202001101834230 

20年03月17日 21:49  来自Android客户端

老肖 

20年03月15日 09:38  来自Android客户端

欢欢 

20年03月15日 01:58  来自Android客户端

#春节焦虑症#   在他名不见传的情况下,天天都是冷遇,生活它就是有棱角的,会有突起硌到你,也会有软绵温柔到你

• 阅读 595 温暖 5

淅淅的桑椹 

20年03月12日 11:05  来自Android客户端

#春节焦虑症#   三月的风儿瑟瑟吹,风吹过的地方是温柔的,三月的雨水会倾斜而下,雨水滋润过的土地是温润的。三月的云与天际的颜色混合一起时一碧如洗,阳光从密密的松针的缝隙间射下来的...

• 阅读 781 温暖 9

~怼待~ 

20年03月10日 22:00  来自Android客户端

#春节焦虑症#   这几年没到过年就越来越想想报个国外的旅游团,想远离家人远离所有的亲戚和朋友,因为自己年龄大了已经过了28了自己的婚姻问题还未解决,不想听亲戚朋友们的扒问,不想父...

• 阅读 477 温暖 5

静若繁花 

20年03月01日 05:35  来自Android客户端

焦虑恐惧无法自拔

#春节焦虑症#   我现在每天生活在焦虑和恐惧症,身心痛苦,烦躁不安,心慌气短,压抑,对任何事情也没有兴趣,整天浑浑噩噩,也没有一点精神,每天晚上就是心慌的无法入眠,噩梦连连纠缠着...

• 阅读 754 温暖 9

相伴一生 

20年02月28日 14:03  来自Android客户端

我现在不找事你是不是病快好了

#春节焦虑症#   我有精神分裂症现在坚持吃药中 几天找事几天找事 现在几个月了 不找事了 我是不是精神分裂症快好了

• 阅读 633 温暖 10

匿名 

20年02月14日 17:20  来自Android客户端

#春节焦虑症#   我觉得我自己挺自卑的,无论是家境成绩,外貌和体型,我通通都对自己不满意,但其实在别人眼中,其实我样样都占。。关于外貌呢,同学总是会夸我特别漂亮,但是我总是对自己...

• 阅读 578 温暖 10
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00