下载APP

春节焦虑症

7862  601

有对象吗?工资多少?不想过年?你怕是得了春节焦虑症!

444人已关注 

秀外慧中的琼蓓 

21年02月20日 13:57  来自Android客户端

#春节焦虑症#   又到了找工作季节了,上一份离职到现在,又得找新工作,心理有点焦虑。上一份工作不想做,想换一份,但是又担心焦虑不能胜任。应聘上了没去,又去了原来的熟悉老地方上班感...

• 阅读 341 温暖 6

赫赫之名的曦哲 

21年02月17日 19:57  来自Android客户端

蜜桃小主 

21年02月13日 23:57  来自Android客户端

#春节焦虑症#   我是一个好奇心很强,脑洞很大的女孩,最近突然好奇一个问题,好奇很久了,求解答:我一直很好奇,一个家庭里仨孩子(三个都不一样大,老大上学了再要老二,老二上幼儿园了...

• 阅读 451 温暖 5

WQ 

21年02月13日 20:15  来自Android客户端

#春节焦虑症#   去年在北医三院查的中度焦虑和抑郁,之前有许多生活情绪障碍的问题,解决完一个又会再来一个,我感觉是一种恶性循环了,我好像在一直钻牛角尖,但我出不来,上一次焦虑是因...

• 阅读 358 温暖 4

哈哈哈哈♀️ 

21年02月13日 17:51  来自Android客户端

#春节焦虑症#   花脸露,柳眉舒。两行雁字,一纸鱼书。日晴燕语滑,天阔雁行疏。弄笛小儿横跨犊,吟诗騷客倒骑驴。谢世幽人,紫艳葡萄千日酒,入京才子,白藤画匣万言书。 居有屋,出无车...

• 阅读 852 温暖 1

R. 

21年02月07日 17:56  来自iphone客户端

#春节焦虑症#   现在只想了解一下是不是当老师的父母思想比当大夫的父母思想更能想得通一些事 更能接受现实 更能让儿女欢乐 其实也分人 并不是所有老师都能想得开 这些杂事 想让子女...

• 阅读 317 温暖 4

蘇 

21年01月24日 08:18  来自Android客户端

#春节焦虑症#   快要过年了,不想回家。一想到要回家,就觉得胸闷,气短,就那种特别难受的感觉。倘若真的不回家又对不住家里人,爷爷奶奶年迈,见一面少一面…陷入僵局…崩溃…

• 阅读 515 温暖 8

恋恋不舍的樱桃 

21年01月22日 18:36  来自Android客户端

a****a**** 

21年01月18日 01:20  来自Android客户端

#春节焦虑症#   性格自卑与父母自私偏心弟弟不关心我从小伤害有关吗,而亲戚也自私势利眼只顾自己,摊上这样父母与亲戚我这辈子注定被这些自私没人性的人害的很惨没希望吗?一辈子注定活自...

• 阅读 497 温暖 5

哈哈哈哈♀️ 

21年01月17日 11:01  来自Android客户端

#春节焦虑症#   子不语怪、力、乱、神。这四样东西,是孔子所不喜欢多讲,很少讨论的事。因此在我们的观念里,孔子是很平淡的,很老实的作一个普通人。乾隆时代有名的才子袁枚,著了一本《...

• 阅读 346 温暖 1

哈哈哈哈♀️ 

21年01月06日 10:59  来自Android客户端

#春节焦虑症#   老不拘礼,病不拘礼。《儒林外史·第十二回》

• 阅读 418 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

20年12月14日 14:24  来自Android客户端

#春节焦虑症#   另外他又说出一个道理来:子曰:人之生也直,罔之生也幸而免。这是讲到质与文以后,孔子说,人生来的天性,原是直道而行,是率直的。说到这里就很妙了,人喜欢讲直,站在心...

• 阅读 480 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

20年12月07日 10:10  来自Android客户端

#春节焦虑症#   粘苍蝇的纸放一天会粘满苍蝇,女友说为什么都那么傻,没看到同伴都死了吗!我不假思索的来了句:路上如果围一群人你能忍住不上去看看吗!

• 阅读 475 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

20年12月06日 10:41  来自Android客户端

#春节焦虑症#   颜回有一次向孔夫子请教朋友之间相处之道,夫子回答他说:“君子对于朋友,即使认为对方有所不当,也仍只说自己不了解他是一位仁爱之人。对朋友旧日的恩情念念不忘,对过去...

• 阅读 409 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

20年11月19日 13:54  来自Android客户端

#春节焦虑症#   一直到不久之前,科学都还只承认物质,而否定原子的存在。几乎是直到昨天,科学都还说物质是实质的,而今天,却说没有所谓实质的物质,没有什么是实质的。现在,他们已经证...

• 阅读 388 温暖 1

夜灵瞳♀ 

20年10月12日 14:51  来自Android客户端

#春节焦虑症#   某公司有位高工,一天,他去向老板要求请假一周,可是他垂头丧气地从领导办公室里走出来,同事们问他是咋回事?他说: “我请假一周,他却只同意给我三天。我说三天不够。...

• 阅读 506 温暖 4

夜灵瞳♀ 

20年09月19日 22:11  来自Android客户端

#春节焦虑症#   金樽玉盆,不能使薄酒更厚;鸾舆凤驾,不能使驽马健捷。《金楼子·卷四·立言篇下》

• 阅读 387 温暖 1

? 

20年09月14日 21:35  来自Android客户端

刚上枝教之前一个月有焦虑

#春节焦虑症#   焦虑不安之前看过可是有的时候经常一阵子压抑不爱说话老是不知道怎么了就哭了

• 阅读 713 温暖 6

ydl202007240037204 

20年08月09日 10:12  来自Android客户端

#春节焦虑症#   生活和工作剧透了的感觉,真的好无聊;好想回到刚开始的状态

• 阅读 552 温暖 5
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00