下载APP

寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路

14689  441

许多公司爆出裁员计划,这是“人才优化”还是“裁员潮”

489人已关注 

奕奕神采的冰沙 

20年10月17日 19:14  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   今天妈妈让我做了许多不喜欢的事,还拿我的成绩说事。

• 阅读 476 温暖 4

自卑且懦弱 

20年09月24日 23:20  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   去实习上班的三天,我感觉到了那里的工作氛围不是很好,老板有拖欠工资的习惯,员工用自身的钱去买工作地点需要的物品,其次那里都是老员工,我主动去问问题,许多时候她们...

• 阅读 367 温暖 8

夜灵瞳♀ 

20年09月15日 17:39  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   多才之士,才储八斗;博学之德,学富五车。《幼学琼林·卷四·文事》

• 阅读 420 温暖 5

舍己为人的南烟 

20年09月11日 18:16  来自iphone客户端

职场老大难

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   新的工作,和同事相处太难了,领导也很不负责任。5个人,是非也那么多,自己都做不好总要求别人!领导也是很差劲!真的好难

• 阅读 585 温暖 4

夜灵瞳♀ 

20年09月04日 21:08  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   士之致远,先器识而后文艺。《旧唐书·列传·卷一百四十》

• 阅读 399 温暖 1

絮叨一下 

20年09月04日 11:58  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   今天得到通知,政策有变,工资中的有-项以后不发了,这事对我来说,有利于我下定改行的信心!可心里还是挺难受的

• 阅读 375 温暖 4

卡布 

20年09月03日 01:08  来自iphone客户端

迷茫的人,

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   算是失业了吧,没文凭,没技术,还处于低潮期。。不知道自己喜欢什么样的工作,换了很多类工作,做过电子厂,家具,工地,销售,,活了快三十,还搞不清楚自己是不是应该活...

• 阅读 892 温暖 5

夜灵瞳♀ 

20年08月26日 01:58  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   人从爱欲生忧,从忧生怖;若离于爱,何忧何怖?《四十二章经·第三十二章》

• 阅读 470 温暖 3

木子 

20年08月22日 11:17  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   公司这月又拖欠工资了,之前的负债还款面临压力。现在每天除了想找工作,还想提升自己的能力。(个人没有核心能力,中专文凭,无其他证书,性格内向)老师们、各位朋友们,...

• 阅读 589 温暖 2

天生丽质的荣轩 

20年08月17日 23:51  来自Android客户端

夜灵瞳♀ 

20年08月10日 09:22  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   勤劳健身,懒惰损身。勤勤恳恳,青春常在;懒懒散散,未老先衰。

• 阅读 634 温暖 4

拉尔曼 

20年08月02日 02:28  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   一个人从小到大就被告知,学习好才能找到工作,那么努力学习二三十年,发现也找不到工作的人,还和专科技校毕业的人一样平台。怎么能不崩溃。中国数量最大的是普通本科吧,...

• 阅读 678 温暖 6

你的我 

20年07月07日 12:32  来自Android客户端

黑中介坑死你没商量,就是吸血鬼,培训机构也是坑

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   大家不就是想知道为什么我害怕抵触找工作吗?因为就是这一个成语形容:坑蒙拐骗,就是想让你为他们打工,自己挣的工资要给一部分给他们,其实还恨不得全部给他们呢?说好的...

• 阅读 858 温暖 5

匿名 

20年06月16日 21:20  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   怎么也想不到去年9月份一离职,就是待业到现在,久到我都忘记当时为什么要离职了,忘记当时对未来的期待了,久到我已经不想工作了,要问我后悔吗?我不知道,而且后悔也没...

• 阅读 543 温暖 6

夜灵瞳♀ 

20年06月13日 16:09  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   小外甥去喝喜酒,看我一个人在家又不会做饭,他说:“舅,我给你打包带点菜回来吧!”我感动地说:“不用了,这多难为情!”他为了照顾我“面子问题”说了句话让我瞬间崩溃...

• 阅读 426 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00