下载APP

寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路

14681  441

许多公司爆出裁员计划,这是“人才优化”还是“裁员潮”

489人已关注 

女儿情 

21年05月04日 11:49  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   我上了外企职场做客服,到了香港集团房地产行业,不会做,别人说我外企了不起啊

• 阅读 432 温暖 4

匿名 

21年04月20日 01:16  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   自己对艺术绘画,手工,创意,摄影,一些都很感兴趣 。想有一个。能展示的地方。可是自己没有文凭,也没有任何经验 ,哎 。想从事这方面的工作 ,该怎么办

• 阅读 340 温暖 5

高高在上的如风 

21年04月19日 19:11  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   几次咨询,刘老师就帮我解决了纠结几年的职业选择困惑 。不胜感激! 特别幸运遇到您!

• 阅读 401 温暖 7

囧rz  

21年03月13日 22:13  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   我在赶集网上找工作,工作性质给淘宝抖音做试衣模特拍摄照片公司。微信联系上工作人承诺不要交钱介绍费压金额等......面试通过就可以安排我上班,今天我去面试通过了...

• 阅读 314 温暖 6

自诩小爷. 

21年03月09日 20:05  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   我败了,现在蜷缩在一个黑暗的角落里,腿也坐麻了,不敢去吃饭,也错过了吃饭,一白天了只吃了一个梨,晚上还得给自己打二百的通报罚自己,我不明白我做错了什么,但是我确...

• 阅读 427 温暖 7

面面俱到的爆米花 

21年03月03日 15:30  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   今天遇到朋友,告知对方我要离职。她不可思议:还记得半年前你应聘这份工作是多么的欣喜。我回她:当时的欣喜是真,现在的厌恶也是真。我想去寻找真正的光和快乐。

• 阅读 379 温暖 6

夏小懒 

21年01月21日 18:46  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   我16岁我是一名抑郁症焦虑症的患者,可我也要继续生活工作,我想过去死,可是又怕一次死不成,我还是想要继续生活着,我从小到大身体就很差,得了抑郁症,焦虑症治后身体...

• 阅读 410 温暖 2

哈哈哈哈♀️ 

21年01月17日 11:02  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   一番荷芰生池沼,槛前风送馨香。尹鹗《临江仙·一番荷芰生池沼》

• 阅读 385 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

21年01月16日 21:04  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   墨云拖雨过西楼。苏轼《江城子》

• 阅读 422 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

20年12月29日 16:12  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。刘禹锡《秋词》

• 阅读 421 温暖 0

哈哈哈哈♀️ 

20年12月28日 16:10  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   粽包分两髻,艾束著危冠。陆游《乙卯重五诗》

• 阅读 538 温暖 2

匿名 

20年12月25日 14:59  来自Android客户端

有体系或者QA的工作人员吗

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   想了解质量这些方面的知识,工作环境和内容,谢谢

• 阅读 457 温暖 3

匿名 

20年12月25日 11:16  来自Android客户端

匿名 

20年12月12日 19:02  来自iphone客户端

谁都不是神!!!!!

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   你们眼中的那个犯低级错误、发挥失误的那个我不是真正的我,我没有你们想象的那么笨!!!!!只是你们给压力让我心慌,导致我犯低级错误,请摘掉你们的有色眼镜,谢谢!!...

• 阅读 294 温暖 3

哈哈哈哈♀️ 

20年12月05日 22:32  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   老妈关切地告诫我:你要多注意,我知道现在好多00后年纪轻轻,身体已经不行了。我:是啊,现如今00后能活过30岁的还一个都没有!

• 阅读 274 温暖 1

哈哈哈哈♀️ 

20年12月04日 18:40  来自Android客户端

#寒冬/裁员/失业,职场人如何找出路#   孟子反,是鲁国的大夫。在鲁哀公十一年这个阶段,当时鲁国有难,作战的时候,孟之反为统帅之一。孔子学生冉有也参加战役为统帅。孟子反怎样的不伐呢?有功而不骄矜,不宣扬...

• 阅读 320 温暖 1

哈哈哈哈♀️ 

20年12月03日 19:02  来自Android客户端

• 阅读 345 温暖 0

匿名 

20年11月15日 20:04  来自Android客户端

刘景晨 

20年10月21日 23:27  来自Android客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00