下载APP

世界精神卫生日

2625  104

健康心理,快乐人生

26人已关注 

墨儿 

18年10月14日 23:31  来自Android客户端

匿名 

18年10月14日 21:31  来自Android客户端

生活看不到希望

#世界精神卫生日#   每天浑浑噩噩,不知道为了什么而活,工作、婚姻都不如意,没有让我开心的事情,感觉每天的心情都不好,只有宝宝能让我开心一些,我该怎么找到快乐的感觉呢?

• 阅读 1219 温暖 11

匿名 

18年10月14日 11:02  来自Android客户端

不想太多

#世界精神卫生日#   总觉得没有人愿意向自己靠近,只有自己拼命地向他人贴近,我猜想谁都不想当主动的那个人吧,有时候自己主动多了,也就慢慢的放弃了,也就觉得别人不重要了,还好有很多的平...

• 阅读 670 温暖 5

czm950110 X 

18年10月13日 11:22  来自iphone客户端

心情好不起來,畢竟談戀愛3年7個月了

#世界精神卫生日#   [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

• 阅读 910 温暖 4

野田美子 

18年10月12日 20:44  来自Android客户端

世界精神卫生日

• 阅读 510 温暖 4

水中鱼 

18年10月12日 19:21  来自Android客户端

看到你们的苦恼,我的苦恼就算不上什么了。

#世界精神卫生日#   苦恼的原因有很多,解决苦恼的方法可能不会至于诉说,该努力的还是要努力的,也许当你变得更好了,你现在的苦恼就算不上什么了。不过有一部分是性格的原因,明白了有些东西...

• 阅读 730 温暖 5

朝露拥抱黎明 

18年10月11日 15:19  来自Android客户端

大司典 

18年10月10日 19:51  来自Android客户端

活着的的每一天都痛苦

#世界精神卫生日#   情绪变化很大,他们都说我有病。然后就走了。没人关心你是为什么,可能我自己都不知道为什么吧,只能装作他们喜欢的样子,其实我私底下是一个很不爱说话的人。但是为了。能...

• 阅读 1224 温暖 9

匿名 

18年10月10日 15:52  来自Android客户端

深受感情问题的困扰,我该怎么做?

#世界精神卫生日#   和男朋友分分合合很多次了,身边的人也都觉得很正常说情侣之间就是分分合合的,可我觉得每次吵架分手都跟大病了一场似的内心的隔阂越来越严重,工作做的也不是很顺心。每天...

• 阅读 857 温暖 11

江静 

18年10月10日 15:03  来自Android客户端

换位思考对教育孩子来说很重要

#世界精神卫生日#   之前因为孩子教育的问题发了很多帖子,得到了很多人的建议,孩子一直和爷爷奶奶一起生活,有很多不好的习惯,我们说的话也不听,这些天我也一直在和他交流,突然发现孩子有...

• 阅读 950 温暖 5

匿名 

18年10月10日 13:26  来自Android客户端

感谢所有的支持和陪伴

#世界精神卫生日#   感谢这个平台的老师们在我情绪最低落的时候给予我的帮助,没有经历过的人不会感同身受,所以很多时候我需要的并不是他人完全的理解,因为每个人的生活只有自己知道,感受也...

• 阅读 1032 温暖 8

匿名 

18年10月10日 09:57  来自Android客户端

抑郁症,守得云开见月明

#世界精神卫生日#   抑郁症三年了,在我们那个小城市没有正规的心理咨询机构,去医院医生出了开一些药物控制住我的抑郁之外没有其他的任何方法,确诊为抑郁症的那天回家我爸劈头盖脸的骂了我一...

• 阅读 1303 温暖 10

赵女士-xd 

18年10月09日 23:11  来自Android客户端

胡老师你好!你刚的咨询很受启发,谢谢!

#世界精神卫生日#   胡老师你好!你刚的咨询很受启发,谢谢!

• 阅读 529 温暖 5

小文 

18年10月09日 17:08  来自iphone客户端

#世界精神卫生日#   我不想活着,现在所有的事情不管大事还是小事被家里的人管,催我结婚生子,我宁愿这一辈子都不要!我不想活着,自己活得狼狈,没意思活下去,我这一辈子活着不快乐,

• 阅读 580 温暖 2

春风不渡 

18年10月08日 19:51  来自iphone客户端

我活的太累了……

#世界精神卫生日#   我一直以来都很焦虑,比如休息在家我就会很早起床,英语书、自考书一大堆得翻,我不能停下来,停下来我就觉得荒废人生,我逼自己学习逼自己动起来,我很害怕停下来,仿佛停...

• 阅读 944 温暖 9

匿名 

18年10月07日 19:48  来自Android客户端

男人恋爱的表现

#世界精神卫生日#   会不会突然改变服装,学会自拍,语气变成萌萌的,比如,傻傻地等车。还做些有点娘的动作这一系列转变为什么

• 阅读 672 温暖 1

小文 

18年10月06日 17:55  来自iphone客户端

#世界精神卫生日#   每个人都有出来找工作养活自己,能吃苦!毎个人的人生过去的坎坷,我无法养活自己,我的人生一生过不去的坎坷,

• 阅读 894 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00