下载APP

世界精神卫生日

2620  104

健康心理,快乐人生

26人已关注 

蒋 

18年10月19日 19:09  来自Android客户端

人生!

#世界精神卫生日#   今年19岁 一年多前上高二有过一次莫名其妙心烦 很特别 一烦就是一年多,然后中间思考各种问题身体也慢慢变差 但奇怪的是最后慢慢变好了 甚至觉得自己很强...

• 阅读 928 温暖 5

北斗星 

18年10月19日 14:40  来自Android客户端

热爱生活吧

#世界精神卫生日#   热爱生活热爱自然

• 阅读 853 温暖 4

u耳机假日酒店 

18年10月18日 22:59  来自Android客户端

还是

#世界精神卫生日#   还是好的jejjr

• 阅读 1074 温暖 0

陈成城 

18年10月18日 22:35  来自Android客户端

恩宇 

18年10月18日 21:47  来自Android客户端

浪花 

18年10月18日 14:24  来自Android客户端

世界精神卫生日

#世界精神卫生日#   心理老师真的很棒,能解释很多心理的问题

• 阅读 848 温暖 5

陈成城 

18年10月18日 13:41  来自Android客户端

我讨厌解决不了还必须要面对的压力

#世界精神卫生日#   八百米自己测跑了四分四十三,这不是我想要的结果。立定跳远最远1.67离一米七甚至一米八还有一脚的距离。坐位体前屈17,距离凉还有0.8毫米。我努力了,可是还是不...

• 阅读 965 温暖 4

陈成城 

18年10月18日 08:33  来自Android客户端

对自己冷落

#世界精神卫生日#   我对自己就像父母对孩子,在应该做的事上绝不松口,在不应该做的事上哪怕害怕也要站在那儿,让其他人尽情嘲笑。我对自己就像对玩具一样,一定要虐自己才舒心。如果有一段时...

• 阅读 840 温暖 5

像疯子一样 

18年10月18日 03:43  来自iphone客户端

只是为了混口饭吃,怎么那么难啊!

#世界精神卫生日#   做这些事情,真的很让人为难啊!

• 阅读 1464 温暖 11

一舞倾城 

18年10月17日 20:09  来自Android客户端

ydl246984*** 

18年10月17日 19:40  来自Android客户端

丶小天 

18年10月17日 16:22  来自Android客户端

好累啊

#世界精神卫生日#   每天起得早,睡得晚,做事都打不起精神,我是不是生病了。

• 阅读 641 温暖 3

小象鼻子 

18年10月17日 11:04  来自Android客户端

焦虑症

#世界精神卫生日#   我有一个亲属因为舍不得孩子在外当兵得了焦虑症!脾气很怪!各种身体不适的症状,后来孩子回家了就明显好多了,但是还是要服药。

• 阅读 937 温暖 4

程宏建 

18年10月17日 10:43  来自Android客户端

呵呵

#世界精神卫生日#   也只能呵呵乐

• 阅读 710 温暖 2

随意 

18年10月17日 08:22  来自Android客户端

人到中年压力?

#世界精神卫生日#   人到中年是家庭、工作、生活压力最大的时侯,人如何解压?

• 阅读 930 温暖 6

依依 

18年10月16日 18:04  来自Android客户端

匿名 

18年10月15日 21:24  来自Android客户端

想什么

#世界精神卫生日#   有时候很多想法,有时候简单的可怕,总喜欢优美的文字,却没有智慧的文彩,学着安慰自己,又感觉力不从心。

• 阅读 744 温暖 6

豆芽 

18年10月15日 13:26  来自Android客户端

压力情绪比压力本身更可怕

#世界精神卫生日#   真实面对 挑战自我

• 阅读 1011 温暖 5

匿名 

18年10月15日 10:20  来自Android客户端

重心

#世界精神卫生日#   貌似所有的重心都在孩子身上,和孩子一起很快乐,当分离时无比忧郁,我知道不应该这样,但又好像找不到支撑点,除了上班就是孩子,上班的岗位是我一个人,家里丈夫是个书呆...

• 阅读 663 温暖 7

朝露拥抱黎明 

18年10月15日 10:03  来自Android客户端

why

#世界精神卫生日#   为什么我笨,我为什么我现在变得如此差劲,为什么不幸的事都会发生在我身上,为什么我要给爸妈增加负担,为什么我的意识灵魂丧失,为什么我很懦弱,为什么我会在这个世界,...

• 阅读 900 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00