下载APP

未成年人强迫症状

10020  848

打破有限,让世界有无限可能

1076人已关注 

滔滔不竭的枸杞 

21年11月18日 13:48  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   小时候太太照顾我,长大一些就几周见一次了,我不知道是我小时候不懂感情还是啥,没有很想她,在她去世时我的感情也没有很强烈对此我怀疑自己没有情感,虽说我知道远近亲疏...

• 阅读 331 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年11月07日 10:10  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   老板今天问我:“你要不要养老金?”我说:“要啊!”老板把我领进财务室,指着一个老头对我说,“这位就是老金,以后拜托你来养了。”

• 阅读 466 温暖 7

哈哈哈哈♀️ 

21年11月06日 18:40  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   今天去医院探亲,旁边一对夫妻不小心出了车祸,老公没有什么大碍,老婆却受伤极重面临死亡,老公坐在老婆的床边握着她的手,老婆身体不断的抽搐着说:“你能。。。不能答应...

• 阅读 416 温暖 6

息息相关的麻油 

21年11月03日 22:12  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   不管你这辈子和谁结婚都会后悔,也许你现在没结婚可能不相信,因为世界上没有完美的人,也没有百分百和你匹配的人,因为新鲜感过了以后生活就是平淡,而平淡就是生活的本质...

• 阅读 317 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年10月25日 11:43  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   课堂上,一男同学给另一男同学传纸条,中途被一女同学拿了。老师忽然走过来,让女同学读纸条的字,只听见:“周末我们一起去买小内内好不好。。。”

• 阅读 410 温暖 3

哈哈哈哈♀️ 

21年10月21日 18:48  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   昨天微信转错了2000元,不能撤回,对方不熟,急死我了。灵机一动,不断给他发图片,刷屏的那种,大概有几百条。估计他以为是骚扰信息,没仔细看。今天,由于对方没收,...

• 阅读 413 温暖 7

哈哈哈哈♀️ 

21年10月11日 11:20  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   跟老妈逛街,临时去了趟厕所,出门后总觉得别人盯着我,我心里还挺得意的,以为是自己打扮得漂亮。就在得意时,过来一帅哥,他低下头悄悄对我说:美女你的裙子扎内裤里了。...

• 阅读 323 温暖 9

꽃피는이야기 

21年10月10日 21:48  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   我想在这儿交一些好友,如果在生活中你产生了什么疑惑滴想法,我会尽我所能解答你滴疑惑哦!如果在生活中遇到不顺心滴事情了,阔以找我倾诉哦!如果在生活遇到开心滴事了,...

• 阅读 384 温暖 1

哈哈哈哈♀️ 

21年09月27日 11:09  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   对待加班,管理者需要掌握一个尺度,既要保证工作顺利进行,又要满足员工对生活质量的需求。有些领导老板就是因为掌握不好这个度,生意蒸蒸日上越做越大。

• 阅读 326 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年09月19日 15:35  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   婆婆煮了一大锅肉,里面只放了些花椒大料、葱姜、盐,没放酱油。。。我看着一盆大块大块的没有颜色的白肉,没啥味口。二货老公见状,递给我一个墨镜,悄悄说:戴上就有颜色...

• 阅读 273 温暖 3

匿名 

21年09月17日 11:30  来自Android客户端

非要这样才能有效果吗?

• 阅读 227 温暖 9

滔滔不竭的枸杞 

21年09月11日 11:36  来自Android客户端

滔滔不竭的枸杞 

21年09月09日 23:00  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年09月06日 14:58  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   吃下午茶时听到邻桌的妈妈教育女儿:吃东西不要吧唧吧唧的,不要发出声音。女儿:为什么呀?妈妈:这样半夜偷吃东西才不会被发现。

• 阅读 444 温暖 10

哈哈哈哈♀️ 

21年09月05日 18:06  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   工作上一同事,平时总脖子上挂一个黑色的绳儿,绳上面拴一把铜钥匙,也不知道是家门钥匙还是什么,反正看他这么挂着也有四五年了。有一天忽然发现他脖子上的绳儿换成红色的...

• 阅读 321 温暖 9

哈哈哈哈♀️ 

21年08月30日 10:36  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   别傻了,女神也会挖耳屎,搓眼屎,抠鼻屎,抠牙齿里的金针菇和青菜,也会几天不换内衣裤,也会拉屎,甚至吃坏肚子的时候拉得噗噗噗噗的。。。有时候也会抠脚丫,脱了鞋就滚...

• 阅读 530 温暖 8

哈哈哈哈♀️ 

21年08月26日 19:48  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   今天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了? 我爸说:你三姨就是你妈!

• 阅读 324 温暖 5
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00