下载APP

未成年人强迫症状

10009  848

打破有限,让世界有无限可能

1076人已关注 

小院子 

21年12月07日 15:39  来自Android客户端

一些情况吧

#未成年人强迫症状#   当时还说,用正确的方法对待强迫谁不会呀?用错误的方法对待强迫那才叫强呢。说得先强一遍。然后再用正确的方法对待强迫。卡在至关重要事情上的那个仪式化,让他对很多事情...

• 阅读 429 温暖 3

小院子 

21年12月07日 11:35  来自Android客户端

咋回事的啊

#未成年人强迫症状#   我最大的安全感来源于自己,最大的不安全感也来源于自己。我想挣钱,可是又想把某个东西解决了再挣钱。说解决的那个东西,可能会影响我的人生。

• 阅读 409 温暖 1

小院子 

21年12月07日 11:32  来自Android客户端

如何化解那个错误的惯性呢?

#未成年人强迫症状#   我做事情都会问一下,我把问的那个对象理解为是超我的感觉,还是强迫症状的感觉,那到底是一种什么样的感觉,我要不要照顾这个感觉?如果是人的感觉,我可能就要照顾,因为...

• 阅读 392 温暖 2

小院子 

21年12月07日 10:43  来自Android客户端

什么人凑数

#未成年人强迫症状#   我不相信别人,我相信我自己,怎么感觉自己在原地打转呀。别人可以帮到我,可是我总跟别人较劲,那我怎么能接受别人正确的建议啊。

• 阅读 763 温暖 2

小院子 

21年12月07日 09:53  来自Android客户端

一种感觉吧

#未成年人强迫症状#   我知道强迫症。要用正确的方法。可是为什么我总想用错误的方法实现一种感觉呢?因为多年的诉求没有实现。如何放下呢?

• 阅读 356 温暖 4

小院子 

21年12月07日 08:24  来自Android客户端

好像被卡住了。

#未成年人强迫症状#   我面临着生存的问题,我需要找工作挣钱。可是另一方面又让我把某个东西做了,然后再去找工作,多好啊。我是这样分析的。每当我把自己逼到无可奈何的时候,那个逼迫的声音就...

• 阅读 787 温暖 7

小院子 

21年12月07日 08:18  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   为什么没有办法把强迫做到满意呢

• 阅读 395 温暖 3

小院子 

21年12月05日 00:08  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   每当想在某个时间点把某个重要的事情做一下的时候,前面的事情就没办法那么随意了,总感觉会不会影响后面的事情而引发焦虑,产生很多的纠结。

• 阅读 417 温暖 1

小院子 

21年12月04日 17:20  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   那个仪式吧。

• 阅读 363 温暖 1

小院子 

21年12月04日 17:19  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   那一个仪式。

• 阅读 241 温暖 1

小院子 

21年12月04日 17:18  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   平时一些规矩也就罢了吧,有时候一些重要事情那规矩说先弄了,弄完了强迫,发现丢落了一些东西,不是说然了吗。

• 阅读 259 温暖 1

小院子 

21年12月04日 15:10  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   不是你理解的先完成,是先完成给那个错误的惯性一个交代,再正确的对待。不是完成的特别好。要不然的话,因为顺序不好,反而完不成,需要先正确的正在对待,可能才能给个好...

• 阅读 359 温暖 2

小院子 

21年12月04日 15:00  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   经过某个比如说垃圾桶危险吧,想要搞清楚,缺乏安全感过度保护吧。比如过一个独木桥吧,怎么可以依靠别人呢,缺乏安全感自主力吧。

• 阅读 411 温暖 2

小院子 

21年12月04日 14:00  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   因为现实原因导致焦虑强迫,却要先弄好强迫,再弄那些重要的现实的事情结果更焦虑,是个悖论啊。想顺其自然的完成强迫搞笑吗也是个悖论。要求每多加一分就有一分权利做重要...

• 阅读 301 温暖 2

小院子 

21年12月04日 12:15  来自Android客户端

差不多这些

#未成年人强迫症状#   感觉东西完成的不好,怎么可以因为那个人的消息没看到呢?不是说了之前要先把消息看到的吗?然后就陷入了内心冲突。再弄一遍吧,真的好害怕好苦啊,不弄吧,怎么可以因为那...

• 阅读 293 温暖 2

小院子 

21年12月04日 12:04  来自Android客户端

稍改动一些

#未成年人强迫症状#   不能完成的太好,要不然感觉自己没有成长,也不能不做吧,这么多年了总得有个交代吧。还有多少时间和空间可以给你足够的安全感去做?你的自我身心被消耗的好厉害啊。害怕的...

• 阅读 291 温暖 1

小院子 

21年12月04日 11:45  来自Android客户端

接上面的啊

#未成年人强迫症状#   不能完成的太好,要不然感觉自己没有成长,也不能不做吧,这么多年了总得有个交代吧。还有多少时间和空间可以给你足够的安全感去做?你的自我身心被消耗的好厉害啊。害怕的...

• 阅读 351 温暖 2

小院子 

21年12月04日 11:19  来自Android客户端

接上面的啊

#未成年人强迫症状#   是不是就可以做到不排斥呢,或者是大脑已经意识到了这些敌人,再做这样的事情,是不是就可以避免这些雷区呢?外在的敌人不是敌人,跟外在的事物没有关系,是内心的某些情绪...

• 阅读 294 温暖 2

摘星星点灯. 

21年11月28日 13:47  来自Android客户端

#未成年人强迫症状#   强迫症好烦一会哭一会笑不知道的还以为我神经了呢,控制不住自己情绪,一会大哭一会大笑

• 阅读 409 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00