下载APP

每日一测

11061  650

洞察一切的超能力,请查收!

1294人已关注 

哈哈哈哈♀️ 

21年08月15日 10:23  来自Android客户端

#每日一测#   人类学家研究发现,如果你踩一个人类的脚,他就会有极大可能张开嘴,而嘴张多大取决于你踩的力度。科学家们进一步推断出:人类可能是垃圾桶进化而来的。

• 阅读 552 温暖 6

匿名 

21年08月11日 16:59  来自Android客户端

抑郁症的表现测试30题和20题有什么区别

#每日一测#   最近在网上测试了关于抑郁症的量表,有30题的和20题,这两个测试结果不一样,这两道题有什么区别吗?能作为判断抑郁的标准吗?

• 阅读 335 温暖 6

匿名 

21年08月07日 21:47  来自iphone客户端

平安 

21年08月01日 17:45  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年07月31日 19:21  来自Android客户端

#每日一测#   我妈:我周围的朋友都在带孙子,感觉自己很孤立。我:你想要什么?我妈:我什么都不想要,我只想带孩子。我:那你可以去当月嫂啊。带不完的孩子,还能挣钱。我妈:你给我滚...

• 阅读 355 温暖 2

匿名 

21年07月30日 16:42  来自Android客户端

匿名 

21年07月29日 23:57  来自Android客户端

匿名 

21年07月20日 23:12  来自Android客户端

#每日一测#   房树人真能看出啥问题吗?画的人通常都比房子大很多,房子从有门窗到无门窗,树从直立到扭曲,地面也从有到无。人从在房子前到离房子很远到操控房子,树从直立到扭曲到被连...

• 阅读 374 温暖 2

匿名 

21年07月16日 12:20  来自Android客户端

#每日一测#   今天家里来客人了,当时她坐的位置离我有些近,虽说面对面坐着,中间也隔了一些距离,但事后还是怕面对面坐着会被她传染什么疾病给我

• 阅读 324 温暖 4

哈哈哈哈♀️ 

21年07月14日 20:20  来自Android客户端

#每日一测#   女A:“那人是谁?你为什么走路非要绕开他?”女B:“最熟悉的陌生人。”女A:“哦,原来是前男友!”女B:“不,他是我楼下的早点摊老板,我最近没在他家吃了。”

• 阅读 397 温暖 5

匿名 

21年07月06日 16:10  来自Android客户端

#每日一测#   今天有人摸了我的耳朵,总怕他手上有虫子,然后会进入我的耳朵,很不安。

• 阅读 374 温暖 3

哈哈哈哈♀️ 

21年07月01日 18:54  来自Android客户端

#每日一测#   老师:“在我的课上不许玩手机,实在不想听的可以睡觉。”小明:“老师我想在睡觉前玩会儿手机。”老师:“滚出去!”

• 阅读 353 温暖 4

似卿 

21年06月23日 18:15  来自Android客户端

#每日一测#   嗯…不知道该如何说起 察觉我这种情绪大概是一个月前吧也可能在很久很久以前只是不知道罢了在几个星期前就…做什么都提不上兴趣 因为我是学幼师,比较喜欢弹琴 但最近发...

• 阅读 449 温暖 9

哈哈哈哈♀️ 

21年06月22日 09:27  来自Android客户端

#每日一测#   闺蜜给我出了个损招,让我在深夜老公熟 睡时,大喊着火了。说是可以测试一下老公是否会在关键时刻带上我一起跑。于是 趁着老公呼呼大睡的时候,我嗷的一嗓子:“着火了!...

• 阅读 334 温暖 6

是瑶瑶吖 

21年05月15日 15:44  来自Android客户端

#每日一测#   阳光抑郁症有什么前兆?阳光抑郁症有什么症状?

• 阅读 427 温暖 2

面如傅粉的永昌 

21年05月07日 15:19  来自Android客户端

韦氏智力测试主要测试智力的吗,还可以测试什么?

#每日一测#   韦氏智力测试是测试智力的吗,这个测试准吗 ?

• 阅读 583 温暖 3

匿名 

21年05月06日 08:58  来自Android客户端

女儿情 

21年04月29日 12:46  来自Android客户端

#每日一测#   我想问我云南表嫂了,我父亲家族的,我回云南参加我侄女满月酒,母亲电话打了28个一天,我生气的不理她,不能养成这个习惯 一天没事做乱打电话,这样做对面吗我?

• 阅读 422 温暖 6

勃勃生机的梅 

21年04月29日 03:40  来自Android客户端

#每日一测#   人为什么活着啊?你们是为什么活着的?活着的意义到底是什么?我找这个答案找了十年。还是找不到。有人说活着就是为了活着,有人说为了家人,有人说为了梦想,反正都不是我...

• 阅读 382 温暖 2

匿名 

21年04月23日 17:15  来自Android客户端

爱哭的人是什么性格

#每日一测#   我的朋友太喜欢哭了,一个大老爷们经常哭 而且还喜欢哭 这是什么性格?

• 阅读 347 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00