下载APP

每日一测

11036  650

洞察一切的超能力,请查收!

1294人已关注 

哈哈哈哈♀️ 

21年12月10日 11:04  来自Android客户端

#每日一测#   刚刚上作文课,讲述和自己印象最深的动物之间的故事,举头撞墙想了半天,不知如何下笔。。。遂偷窥同桌寻找思路,当场喷血-----标题:奶奶的熊。。。

• 阅读 316 温暖 3

匿名 

21年12月08日 16:08  来自Android客户端

pdp性格测试有什么用?

#每日一测#   最近上网总是推荐一些关于测试的给我,pdp性格测试最多,这个测试是干嘛的?有什么用吗?

• 阅读 588 温暖 5

匿名 

21年12月07日 17:31  来自Android客户端

乐嘉性格色彩学有参照的意义吗?

#每日一测#   最近看了一本书是性格色彩学的,上面感觉比对后 真有点那个意思,乐嘉性格色彩学有参照的意义吗?

• 阅读 388 温暖 1

反思成长 

21年11月29日 17:26  来自Android客户端

#每日一测#   我刚要烦气,然后我就想我为什么要烦,因为我觉得他在否定我,对我不耐烦,但是如果换一个就不会,是因为我对他有期待嘛,是因为自己亲密的人就会想要得到他们的肯定和好的...

• 阅读 345 温暖 3

匿名 

21年11月19日 14:27  来自Android客户端

最准的双重人格测试真的准吗?

#每日一测#   最近测试了很多关于双重人格的测试,而且是付费的,结果都是双重,这种测试题真的准确吗?

• 阅读 379 温暖 4

匿名 

21年11月18日 17:55  来自Android客户端

人们说单身女人养狗是晚上用

#每日一测#   我是女生单身,因为我喜欢小动物,自己也养了条狗,最近看网上好多人说单身女人养狗是晚上用,发现每次出去遛狗都感觉别人在议论我一样,搞的我好焦虑。

• 阅读 3533 温暖 6

匿名 

21年11月15日 18:09  来自Android客户端

巨蟹座男生的真实性格

#每日一测#   男朋友是巨蟹座的,感觉他一点都不像这个星座的人,感觉他更像天蝎座的,巨蟹座男生的真实性格是什么样的?

• 阅读 415 温暖 6

悠悠的春柔 

21年11月10日 16:44  来自Android客户端

mbti性格测试主要是测哪些?

#每日一测#   最近在对心理测试的内容比较感兴趣,看到好多关于mbti的性格测试,这主要测试哪一块的?

• 阅读 376 温暖 3

匿名 

21年11月09日 16:49  来自Android客户端

梦见自己生小孩是什么征兆

#每日一测#   我是个男生,最近做梦梦到自己生个小孩,这是什么征兆,我一个男生怎么会做这种梦啊?

• 阅读 427 温暖 5

匿名 

21年11月06日 19:33  来自Android客户端

#每日一测#   特别喜欢的一样东西今天再去卖没了,前几天去想着今天有活动就没买,今天再去就没了,前后不超过3天,这东西还不是快销品,2月都卖不出去的那种,运气太差了[捂脸][大...

• 阅读 583 温暖 8

女儿情 

21年11月03日 13:22  来自Android客户端

#每日一测#   必定有担心的地方,学校里被不认识的老师叫名字,我肯定怀疑啊,她如何认识我

• 阅读 236 温暖 2

Z女士 

21年10月09日 12:48  来自Android客户端

#每日一测#   看到同性恋直播的时候好治愈,让整个人很开心

• 阅读 353 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年10月07日 19:32  来自Android客户端

#每日一测#   闺蜜老家的花店老板。说这几天国庆节有对情侣来店里,开心的迎上去,结果人家女孩抱着花,拍了照片就放回去了。。。只听那男的说:宝贝儿,买花的钱我们可以去吃大餐了,还...

• 阅读 487 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年10月06日 18:28  来自Android客户端

#每日一测#   *输入密码*(密码错误)(密码错误)(密码错误)*通过邮箱重设密码*(新密码不能和旧密码相同)MMP!!!

• 阅读 329 温暖 3

无暇的雪碧 

21年10月05日 16:54  来自Android客户端

呼...不想说什么了

#每日一测#   我努力的想让自己变得开心,但我失败了。现在莫名的感觉心里空落落的。我需要的仅仅只是一点安慰,就这么难吗。我就想对这世界说声:凭什么啊!凭什么!

• 阅读 407 温暖 9

匿名 

21年10月03日 21:33  来自Android客户端

#每日一测#   真是服了有些人,老动别人的东西有意思吗,能不能有点素质啊。看到那张脸真令我感到恶心。

• 阅读 471 温暖 7

匿名 

21年09月15日 22:48  来自Android客户端

• 阅读 395 温暖 4

匿名 

21年08月24日 17:50  来自Android客户端

abo信息素是什么意思测试什么的?

#每日一测#   最近我看身边好多同学都在玩 abo信息素测试?这是测试什么的?作为同龄人我既然不知道这是干嘛的

• 阅读 465 温暖 9

匿名 

21年08月18日 14:42  来自Android客户端

#每日一测#   不知从什么时候起,只要有人和我接触,或是家里来人,和我说话,或碰了我的东西,凡是跟我有关的一切。总觉得他们会对我造成一定的威胁,总感觉接触了他们我会染上什么疾病...

• 阅读 442 温暖 10
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00