下载APP

单亲家庭

5316  637

单亲不是错 只是不同的生活状态

739人已关注 

慢慢老去 

21年05月22日 01:07  来自iphone客户端

性瘾比较大怎么办呢?

#单亲家庭#   只要跟女的单独在一起就有想法,下面特别硬 要几次都还想要什么情况呀

• 阅读 623 温暖 3

21年05月13日 05:06  来自iphone客户端

性欲旺,错已否?

#单亲家庭#   我欲踏足行歌,闲云野鹤逍遥乐。亲盼家成业就天伦乐。本可随性而行,终日思欲,欲虽美,终有距,实不愿,意不愿呀!

• 阅读 370 温暖 3

, 

21年04月20日 13:34  来自iphone客户端

缘 

21年04月16日 14:06  来自iphone客户端

#单亲家庭#   我是72年人,为什么总是感觉自己给别的男人有些不一样,我三天左右一次对身体有影响吗?高人指点?

• 阅读 232 温暖 4

七代 

21年03月28日 09:49  来自iphone客户端

绿帽情结

#单亲家庭#   本人30岁,结婚有2年了,最近一年有了突然想看到爱人跟别人在一起的冲动,每天都会想[不高兴][不高兴],不知道怎么解决!

• 阅读 1243 温暖 4

忘了疼 

21年03月27日 08:59  来自iphone客户端

不知道为什么

#单亲家庭#   不知道为什么,我今年学会了去外面放松,现在很想克制自己,可是往往越想控制,越想去!

• 阅读 443 温暖 6

叨叨常客 

21年03月26日 09:17  来自Android客户端

昨天晚上不小心跟只大我三岁的姐姐啪啪啪了

#单亲家庭#   我睡迷糊了,以为隔壁房间的是我准女友,就去隔壁房间跟她啪啪啪了,我姐姐说她也睡迷糊了,以为我是她的男朋友而跟我啪啪啪了,而且是没带套的那种,今早起来的时候才彼此...

• 阅读 39465 温暖 4

pushI 

21年02月22日 10:09  来自iphone客户端

母狗杀手 

21年02月04日 15:58  来自iphone客户端

性瘾怎么办

#单亲家庭#   每天最起码硬七八次,而且必须释放出来,持续好多年了,怎么办啊

• 阅读 551 温暖 2

火山回火星 

21年02月01日 04:54  来自iphone客户端

20岁 处女 自慰

#单亲家庭#   就是前几天突然有了很强的性欲,不知道为什么,也不知道怎么解决,在知乎上看到有人建议不想约炮可以自慰,但是一点也不了解,也不知道怎么处理才是对的

• 阅读 1083 温暖 2

胖虎 

21年01月26日 23:46  来自iphone客户端

20年11月09日 07:24  来自iphone客户端

y1烟雾 

20年10月13日 04:16  来自iphone客户端

性爱的大问题

#单亲家庭#   为什么我做爱不舒服 还没有水 男朋友说不舒服 我自慰又舒服 这是病还是

• 阅读 453 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00