下载APP

单亲家庭

5309  637

单亲不是错 只是不同的生活状态

739人已关注 

一只绵羊 

02月01日 19:51  来自iphone客户端

想做❤️

#单亲家庭#   性欲强是什么体验

• 阅读 198 温暖 0

bb 

23年10月25日 00:39  来自iphone客户端

。 

23年08月28日 15:33  来自iphone客户端

女同胞

#单亲家庭#   女同胞你们在儿子面前会穿啥样的,最近困惑

• 阅读 150 温暖 0

。 

23年08月28日 14:40  来自iphone客户端

女老师在吗

#单亲家庭#   女老师你们在儿子面前最胆大穿过啥

• 阅读 245 温暖 0

仰望 

23年08月17日 00:42  来自iphone客户端

单亲家庭

#单亲家庭#   有没有瑟瑟的

• 阅读 212 温暖 1

持之以恒 

22年10月22日 07:18  来自iphone客户端

好想找一个无话不谈倾诉心声的女性

#单亲家庭#   好想在这里遇到一个无话不谈倾诉心事的女性。有吗

• 阅读 307 温暖 5

bbai 

22年08月20日 13:27  来自iphone客户端

心事

#单亲家庭#   为什么20岁还开不上奥迪a6L

• 阅读 383 温暖 3

匿名 

22年08月14日 00:13  来自iphone客户端

情绪失控严重

#单亲家庭#   在我很小的时候 我爸妈因各种原因离了 我是个女孩 爷爷奶奶重男轻女严重 迫不得已和了妈妈 可妈妈也只是放我在外婆家就出外地打工了 这样过了几年 上了一年级 突然...

• 阅读 424 温暖 2

匿名 

22年08月05日 16:25  来自iphone客户端

学习压力太大怎么办?

#单亲家庭#   我是一个高三的学生,在北京上了一个重点高中,但是我的成绩现在非常不好,也不喜欢学习可能考不上大学,也经常和父母吵架,但是我的朋友们都很自律都在学习,但是我真的听...

• 阅读 546 温暖 2

22年07月30日 01:58  来自iphone客户端

单亲家庭

• 阅读 327 温暖 3

Apical(心海丶 

22年07月26日 16:51  来自iphone客户端

心里空虚寂寞

#单亲家庭#   闲下来就觉得自己空虚寂寞,很想找个人聊天倾述[狂怒]

• 阅读 330 温暖 3

张先生 

22年07月17日 11:18  来自iphone客户端

单亲家庭

#单亲家庭#   种是不知不觉的,习惯自慰,每天都是,怎么样能解决这个问题[尴尬]

• 阅读 256 温暖 2

知足常乐 

22年07月04日 13:25  来自iphone客户端

想得很多,但是没法释放

#单亲家庭#   有对象,但是得不到发泄,我男。不知道怎么做了。

• 阅读 478 温暖 9

小姐姐 

22年05月05日 13:05  来自iphone客户端

感觉自己太花心,总喜欢追求刺激

#单亲家庭#   觉得自己很花心,已婚一个孩子,家庭没什么问题,但就是闲不住,控制不住喜欢在外面玩找男朋友,但不是一次性很多个,一次只有一个而且是用心那种,相处一段时间后如果分开...

• 阅读 870 温暖 12

川沢. 

22年03月29日 19:53  来自iphone客户端

#单亲家庭#   虚拟世界分享秘密

• 阅读 440 温暖 10

大热 

22年03月29日 10:27  来自iphone客户端

丝袜控

#单亲家庭#   丝袜情结太严重心理曲向有问题吗

• 阅读 615 温暖 9

小雨 

22年03月29日 01:51  来自iphone客户端