下载APP

家庭关系

307351  10746

家家有本难念的经,我来念一念

6113人已关注 

U女士 

22年11月06日 10:43  来自Android客户端

说实话和父母吵嘴是最廉价的

#家庭关系#   说实话和父母吵嘴是最廉价的,他根本就懒得搭理你,他该吃的是该喝的喝该笑的笑,我不吃不喝饿了三天

• 阅读 304 温暖 7

U女士 

22年11月06日 10:00  来自Android客户端

开心大王 

22年11月05日 10:10  来自Android客户端

父母身体不好 所以就辞职回家照顾父母

#家庭关系#   因为父母身体不好 所以就辞职回家照顾父母 但是我爸的想法就是让我别上班了 说他的退休工资够一家人生活了 我就在家里照顾他们 给她们做饭 我今年刚大学毕...

• 阅读 298 温暖 7

匿名 

22年11月04日 08:21  来自Android客户端

我日常讨厌我世界里的其他人

#家庭关系#   我不想和我嫂子的亲戚聊天,因为偶尔听到他们的声音这使我感到恐惧,,我经常听到有些人说:“她不了解……”,之类的话语。然后我时常能听到我的嫂子的亲戚的声音,这使我...

• 阅读 445 温暖 2

锲而不舍的冷萱 

22年11月01日 15:49  来自Android客户端

我只是一个可有可无的人

#家庭关系#   就算我突然消失了,爸妈妈应该也不会在意,毕竟他们还有弟弟妹妹,我只是一个可有可无的人

• 阅读 559 温暖 6

耐人寻味的曦依 

22年10月31日 15:15  来自Android客户端

一席之地的濯瀚 

22年10月31日 06:48  来自Android客户端

我现在怎么办你说,我现在有点害怕

#家庭关系#   你知道我现在最害怕最担心的事是什么吗?太烦了!不知道现在怎么解决!我认为我基本废了!如下①—亲叔公司上班九年半八年五百一年半一千每月工资,亲叔婶谈哥对我:跟谈哥...

• 阅读 394 温暖 6

匿名 

22年10月30日 19:51  来自Android客户端

真的可以走出了心理阴影吗?

#家庭关系#   我不喜欢弟弟,因为他就是造成我心理阴影的凶手,他也让我和同学的关系生疏了,不知道怎么说,两年了吧,我还没能走出来两年前,我妈很忙,需要我和我弟去她上班的地方,然...

• 阅读 337 温暖 8

哈哈哈哈哈 

22年10月29日 23:55  来自Android客户端

糖糖 

22年10月29日 09:05  来自Android客户端

妈妈总说,想别人对你好,你得对别人好,放低姿态会让人高看你,可是什么是放低姿态?

#家庭关系#   关于婆媳关系,我妈今天给我讨论了一下,就是婆婆和妈妈年龄差距挺大的,职业差距也挺大的,不好意思,因为不知道怎么形容,就是农民和企业干部,没有瞧不起的意思,我妈跟...

• 阅读 369 温暖 7

匿名 

22年10月28日 22:14  来自Android客户端

心事

#家庭关系#   我想杀了我奶奶我讨厌我爸妈,他们总是在争吵。从小到大,没有一天是宁静的,小时候我总是害怕,但现在我只有愤怒。我总是不停的让自己看起来正常一些,但只有我自己知道自...

• 阅读 270 温暖 5

划破夜空的柠檬 

22年10月28日 14:06  来自Android客户端

因为不想和他们亲戚接触,烦死了

#家庭关系#   今天老太婆亲戚来这,我还得逃难似的往外走,因为不想和他们亲戚接触,烦死了

• 阅读 435 温暖 6

相辅相成的宏富 

22年10月27日 18:45  来自Android客户端

匿名 

22年10月27日 17:21  来自Android客户端

最恨听到父亲说的一句话

#家庭关系#   最恨听到父亲说的一句话“完了,这孩子完了,白养活。”他说话如此伤人总是不自知。

• 阅读 333 温暖 3

吃苦耐劳的婷盛 

22年10月25日 00:29  来自Android客户端

我也不想老发脾气,但就是他跟我说话我就很不爽,怎么办

#家庭关系#   亲姐姐跟我讲话我会觉得很烦,很讨厌,都不想听到他讲的任何一个字,见都不想见到,给我发消息我就特别不爽,废话那么多,老是说说说,本来就很讨厌说话,还老讲

• 阅读 376 温暖 7

匿名 

22年10月24日 08:28  来自Android客户端

匿名 

22年10月23日 20:14  来自iphone客户端

撒谎被人拆穿了怎么办?

#家庭关系#   撒谎被人拆穿了怎么办。今天公婆来送孩子的时候,问我阿姨在不在家,我说阿姨在的(其实今天阿姨休息,但是我不想让公婆上来一起带孩子,想一个人带,就撒了这个谎)。结果...

• 阅读 666 温暖 5

无所谓^ 

22年10月23日 14:33  来自Android客户端

我只能在这里发泄想要对你说的话,不敢面对你

#家庭关系#   给爸爸:我只能在这里发泄想要对你说的话,不敢面对你我为什么会不想去上学都不是拜你所赐吗?!从小到大都没有体会到父爱,都是妈妈在陪我可是啊,一个人照顾两个人妈妈也...

• 阅读 256 温暖 5

匿名 

22年10月23日 13:31  来自Android客户端

心事随笔

#家庭关系#   父母离异从小养在爷爷奶奶家,爸爸再婚,在外面有三还有个私生子,私生子又让我爷爷奶奶帮忙养着,很贱,每天在家都是添乱,胃不好生病给他治,中午不吃饭去我卧室翻水果吃...

• 阅读 416 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00