下载APP

家庭关系

307327  10746

家家有本难念的经,我来念一念

6113人已关注 

哈哈哈哈哈 

22年11月21日 17:26  来自Android客户端

我家人特别喜欢对我指指点点

#家庭关系#   我家人特别喜欢对我指指点点,天天否定我,还说“为我好”,我自己的人生不需要任何人的评论,管好自己,真的很烦很讨厌还觉得自己好厉害一样

• 阅读 247 温暖 8

张吉提 

22年11月21日 17:23  来自Android客户端

母子关系不好

#家庭关系#   大家好。我知道我此次提问很多人都能看得到,所以利“大家”两字来开头。我是新疆的一位大专新生,也是一个抑郁症患者,4年了,不重不轻的。得这个病前我是一个很开朗的一...

• 阅读 392 温暖 10

一心一意的红香 

22年11月21日 12:46  来自Android客户端

我该怎么说和,让大家都高兴

#家庭关系#   老妈78在弟弟家住了16年(在开发区),主要是看孩子,弟弟的孩子今年上高中离家住校。妈妈也就不怎么在弟弟家住了,家里有老房子,姐姐住着,妈妈就在三个女儿家轮流住...

• 阅读 373 温暖 9

同心同德的画瀚 

22年11月20日 23:38  来自Android客户端

退休母亲不肯帮忙带孙子

#家庭关系#   我生孩子坐月子,我妈来照顾我不到一个月就想走,生之前说让我们找月子中心她不想照顾。我觉得生孩子也算是鬼门关走一遭,为什么她一点也不心疼自己的女儿?后面产后在婆婆...

• 阅读 407 温暖 9

匿名 

22年11月19日 09:16  来自Android客户端

咨询师们可以教教我怎么反抗么?

#家庭关系#   咨询师们可以教教我怎么反抗么?被家人虐待还被威胁,我该怎么反抗呀,周围很多人说继续体谅父母就行了,但是继续这样下去,我会疯掉。请问应该怎么反抗父母呀,法律途径可...

• 阅读 244 温暖 6

拥抱自己 

22年11月14日 00:51  来自Android客户端

我不会再受你们威胁了,心已冷。

#家庭关系#   为一点小事就用死威胁子女的父母自私又变态,已经让我丧失了对父母仅存的怜惜,我不会再受你们威胁了,心已冷。

• 阅读 350 温暖 8

匿名 

22年11月13日 11:17  来自Android客户端

父母不同意我跟比我大10岁的男人搞对象

#家庭关系#   父母不同意我跟比我大10岁的男人搞对象,然后我就分手了 其实我心理不想分 但是一定要听长辈的 活成他们想要的的样子 为他们活 怕按自己的想法走会出错 。

• 阅读 534 温暖 9

路对了走再远也值→ 

22年11月13日 05:21  来自Android客户端

昨天晚上发生了一件事情

#家庭关系#   昨天晚上发生了一件事情,让我现在想起来很不开心。我在家里洗澡的时候,突然听到三岁的儿子再哭 我跑出来一看。原来他在调皮的同时不小心撞到藏在沙发上的飞机,飞机尾巴...

• 阅读 295 温暖 8

匿名 

22年11月12日 14:42  来自Android客户端

婆婆嫌弃我,觉得我配不上她儿子,这个家还能呆吗?

#家庭关系#   婆婆这次直接和我老公说了很伤人的话,说我懒,每天只知道吃喝什么也不做,埋怨我老公找了我这样一个媳妇。起因因为我要在家带我女儿,以我们家的经济没办法兼顾,我当时只...

• 阅读 368 温暖 9

焦虑愤怒母亲而苦 

22年11月12日 11:52  来自iphone客户端

一直在按照父母的想法相亲

#家庭关系#   一直在按照父母的想法相亲,父母总认为可以锻炼,而且一次介绍三个不能随意确定谁,否则就会被父母扣上不会看人的帽子,一会又说情商是锻炼出来的,要学会对比优缺点,去看...

• 阅读 309 温暖 9

浮生如梦彡静若安然€ 

22年11月11日 07:05  来自Android客户端

家里人总是逼迫我做不喜欢的事情,我不愿意或拒绝,硬逼我去做,

#家庭关系#   或稍有不顺心或拒绝她们就急眼,我闹心的❤抗不了,憋的心里堵的难受,哭醒 生气或伤心难过起来犯心痛的毛病 胸口疼的厉害 感觉自己都快抑郁了, 一...

• 阅读 609 温暖 6

信誓旦旦的修雅 

22年11月11日 05:09  来自Android客户端

我应该告诉老公吗?

#家庭关系#   公公去世一年半后,我发现婆婆谈恋爱了,但我老公不知道,婆婆也没有告诉他,我应该告诉老公吗?

• 阅读 400 温暖 4

匿名 

22年11月11日 03:52  来自Android客户端

明明后爸对自己挺好的但是心里总是不安

#家庭关系#   十岁那年,我就不辛变成了一个单亲家庭,后来我的妈妈连着找了好多个男朋友,终于找到了合适的人,我和他相处了一年多了,但是心里却总是有一种不安,有一种说不出来不祥的...

• 阅读 364 温暖 4

匿名 

22年11月09日 14:44  来自Android客户端

姐姐吹毛求疵,总命令我,怎么相处?

#家庭关系#   我和姐姐现在在一起租房住,我姐姐有洁癖,处女座,特别爱吹毛求疵,老是看我不顺眼,找我茬。她爱干净看不得灰尘,一天都在不停打扫,不工作的时候,基本上把时间都花在打...

• 阅读 448 温暖 5

信誓旦旦的修雅 

22年11月08日 14:25  来自Android客户端

我感觉我一天都等不了

#家庭关系#   听了很多人的劝解和安慰,也明白婆婆都是为了宝宝好,没有怨言的在我家做家务和照顾孩子,但就是因为性格和说话方式的不合拍,弄得自己很烦恼,我不否认她的付出,只是每天...

• 阅读 404 温暖 3

道法自然☘ 

22年11月08日 12:56  来自Android客户端

家庭关系问题

#家庭关系#   我爸妈在我小时候总是吵架打架,他们生了我和我姐两个孩子,因为可能我小时候成绩好所以我爸妈偏爱我一点,我姐小时候被我爸小时候拿皮带抽的满地打滚,所以她后来离家出走...

• 阅读 412 温暖 2

匿名 

22年11月07日 10:39  来自Android客户端

因为某个人,就厌恶与之有关的整体。

#家庭关系#   因为某个人,就厌恶与之有关的整体。我爸生气时候说话火药味十足,跟军队似的,现实生活中他不是当兵的,但是他身体素质好,跟运动员似的,其实这俩可以划等号的,他说话不...

• 阅读 422 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00