下载APP

青春期,在叛逆中成长

12458  2834

我的烦恼你们老年人不懂

1050人已关注 

匿名 

22年05月31日 12:35  来自Android客户端

学委给班里成绩靠前的人买奶茶的目的是什么?

#青春期,在叛逆中成长#   学委要拿他的钱给班级人大二学期成绩靠前的人买奶茶,说什么奖励,也是激励大家好好学习。了我觉得纳闷,也不是为谁学的,干嘛搞什么奖励,还拿他自己的钱?他是不是有什么...

• 阅读 434 温暖 2

苦心研究的棉花糖 

22年05月30日 18:26  来自Android客户端

单招有希望吗?数学都不教,我该怎么向上呢?

#青春期,在叛逆中成长#   职校,一个星期上四节文化课(语政),一天八节单招有希望吗?数学都不教,我该怎么向上呢

• 阅读 314 温暖 1

故土难离的笑容 

22年05月30日 13:34  来自Android客户端

不知道学籍被注销之后还能不能继续上学,去技校真的能学到什么东西吗,真不知道要怎么选?

#青春期,在叛逆中成长#   我自认为学习挺好的吧,后来因为抑郁,转学了,然后又退学了,花了家里很多钱,现在马上又要到开学季了,我不知道自己要不要去复学,也不知道要不要去技校,我爸说,去技校...

• 阅读 452 温暖 10

念念不忘的水果 

22年05月29日 23:32  来自Android客户端

心事随笔

#青春期,在叛逆中成长#   我们班主任强迫我们做很多与提升成绩无关的事,我感觉我要受不了了,我怕我有一天会爆发,和他打起来

• 阅读 394 温暖 7

上岸 

22年05月29日 14:49  来自Android客户端

怎样才能快速的进入学习状态?

#青春期,在叛逆中成长#   怎样才能快速的进入学习状态啊,而且脑袋一直都是清醒的那种。好烦

• 阅读 448 温暖 5

坐怀不乱的高峻 

22年05月29日 12:28  来自Android客户端

学习的时候老是会想一些不切实际的东西

#青春期,在叛逆中成长#   学习的时候老是会想一些不切实际的东西

• 阅读 306 温暖 3

匿名 

22年05月28日 20:45  来自iphone客户端

期末准备差得太多了,抑郁服药真的影响记忆力吧

#青春期,在叛逆中成长#   周二的录像,现在周六晚上还没背出来,而且差得有点多。原本背下来的每次都在错。熟练些,刚开始背的,更是千疮百孔。对于这个状况,我已经无语了,不紧张,不焦虑,整个呆...

• 阅读 303 温暖 3

匿名 

22年05月27日 23:30  来自Android客户端

如何解决和朋友之间的矛盾?

#青春期,在叛逆中成长#   我性格特别直 我想说没有就说了 心里从来不想那么多 我们一起玩的好的有好几个 我跟其中一个发生矛盾了 有一个让我道歉好好处理 我就说了我心里的想法 也说我一直不...

• 阅读 492 温暖 14

别打扰我泡仔 

22年05月26日 19:01  来自Android客户端

现在快中考了,我想把成绩提上去,怎么样才能提高我对学习的兴趣?

#青春期,在叛逆中成长#   现在快中考了,我想把成绩提上去,但是只是空想没有动力,吃喝玩乐倒是动力满满,怎么样才能提高我对学习的兴趣?其实也不是没有兴趣吧,就是不想动,懒。本来已经打算摆烂...

• 阅读 326 温暖 5

念念不忘的水果 

22年05月25日 22:58  来自Android客户端

高二学生,做事总想争第一怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   高二党,我是一个普通人,高考满分750,我的极限是530分,明明没有实力,做事还总想着争第一,还有一年就高考了,我的英语成绩提不上去,难受

• 阅读 433 温暖 3

呀哈 

22年05月23日 22:19  来自Android客户端

高二学生总是被抑郁折磨怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   高二生一次又一次被抑郁折磨这么关键的时刻却什么也做不了奋起不过三分钟颓废一波又一波是真的绝望想死也死不了想活也活得不快乐出路到底在哪儿

• 阅读 487 温暖 6

久久的安莲 

22年05月23日 01:49  来自Android客户端

十分想家怎么办,总影响情绪,无法认真学习

#青春期,在叛逆中成长#   上高中住校一周家一次,也还得出去上补课班,十分想家怎么办,总影响情绪,无法认真学习

• 阅读 481 温暖 8

匿名 

22年05月22日 17:42  来自Android客户端

我好像有抑郁症,想自杀

#青春期,在叛逆中成长#   我是个学生,我学习很好,但我妈不满意,因为我在我的辅导班学习很差劲,有一次考试只考了32我妈打我骂我,我知道这是为我好,但我接受不了这种爱,我想不开,我很想结束...

• 阅读 241 温暖 4

涂涂 

22年05月21日 00:50  来自Android客户端

匿名 

22年05月19日 00:18  来自Android客户端

如何才能让自己心甘情愿喜欢学习,爱上学习或者接受竞争的残酷?

#青春期,在叛逆中成长#   可能是网络小说看太多的缘故,总觉得自己有很多想法,假大空,平时爱幻想,想法和现实总是有很大的差距。因为时常心不在学习上,上课做练习也容易因为一个词联想到其它,思...

• 阅读 873 温暖 14

小黄鸭粉红熊 

22年05月14日 14:06  来自Android客户端

看着墙上高考的倒计时,感觉心脏都要凝固了

#青春期,在叛逆中成长#   这两次模考,成绩相差很大,第二次分数比第一次好太多,总分五百多分,前一次四百多分,这其中相处一百多分的差距,越发觉得考试是一件“考验运气”的事情,或许高考的时候...

• 阅读 471 温暖 11

你好:) 

22年05月12日 22:40  来自Android客户端

学习动力的消失,怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   高二,理科转文科,以前喜欢上理科里的数理化课,对公式类的知识学后会觉得整天很踏实,每天都有清晰的目标,但无奈总考不好,父母迫切希望我考个本科出来找工作,认为女生...

• 阅读 522 温暖 8

摘心寄神君. 

22年05月11日 15:02  来自Android客户端

我这是怎么了,上课不能集中精力,学不下去,脑子也很混乱?

#青春期,在叛逆中成长#   我不知道我怎么回事。初三,上课不能集中精力,就是玩,不学习又觉得对不起家人给交的学费,但是我就是学不下去,也不愿意听如何人的劝。现在我脑子也很混乱,之前会的知识...

• 阅读 422 温暖 7

稻草猫 

22年05月04日 17:59  来自Android客户端

在线请求学会计专业的朋友。

#青春期,在叛逆中成长#   在座的各位,有学会计的吗,求求各位大家,帮帮忙,教我做一下作业了完工产品20000元结转成本结转完工产品成本这两个的会计分录应该如何写呢

• 阅读 297 温暖 6

上岸 

22年05月03日 17:37  来自Android客户端

大考来临,感受不到压迫感怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   我是一名初二的学生,马上就要地生会考了,但我却感不到一点丝毫的紧张。我现在每天都很迷茫,根本学不起来,我的内心很想学习,但是我的身体根本动不起来...

• 阅读 638 温暖 11
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00