下载APP

青春期,在叛逆中成长

12449  2834

我的烦恼你们老年人不懂

1050人已关注 

温和的虹彩 

22年06月29日 23:45  来自Android客户端

中招成绩快出来了,我该怎么面对家长,我如果考不上我该怎么办

#青春期,在叛逆中成长#   为什么晚上时间那么长,快熬不过去了,也不敢让家长发现,中招成绩快出来了,我该怎么面对家长,我如果考不上我该怎么办,每天晚上都睡不着,好痛苦

• 阅读 345 温暖 6

匿名 

22年06月29日 12:09  来自Android客户端

活了二十多年,满是遗憾

#青春期,在叛逆中成长#   好奇怪的一个世界,把好好的人往死里逼又告诉想死的人好好活着。我真的好希望我不出生在这个世界上。这样对我父母来说也可能减少一些压力吧 。可能我没出生之前没有想过,...

• 阅读 341 温暖 4

匿名 

22年06月26日 12:33  来自Android客户端

在家学还是在学校

#青春期,在叛逆中成长#   在学校我内心其实特别焦急,一是因为班上很吵,这样学习不进去,二是我同桌特别吵,我真的很烦她,我真的不知道为什么有那么多话要讲,她是无时无刻不在讲话啊,而且声音也...

• 阅读 310 温暖 5

匿名 

22年06月25日 23:31  来自Android客户端

妹妹发了这段话,我该怎么安慰她呢

#青春期,在叛逆中成长#   “做了这么多 学了这么久​终究是错付了​不止 还要去面对其他人的压力太难受了 不想再这样下去总之我是想复读了说高三是炼狱 但是为了考大学不也得回去吗​现在有一种...

• 阅读 326 温暖 4

洋洋的英锐 

22年06月25日 07:19  来自Android客户端

样样俱全的浩歌 

22年06月21日 12:02  来自iphone客户端

害怕去学校 一想到上学就愁 不想见老师同学

#青春期,在叛逆中成长#   害怕去学校 一想到上学就愁 不想见老师同学高一生 上学是从早上五点五十到晚上十点四十 虽然我成绩不错 但还是不想上学这学期请假次数已经很多了 我不喜欢和太多人呆...

• 阅读 547 温暖 6

一缕风 

22年06月19日 22:05  来自Android客户端

心事随笔

• 阅读 370 温暖 5

匿名 

22年06月19日 04:40  来自Android客户端

校园与家庭

#青春期,在叛逆中成长#   就是我一直都是一个比较活泼开朗的人,但是进入初中2年级下学期就变了,初二下学期,班上的某些人就是一看到我就呕,然后看到我向鬼一样,我不知道我是做错了什么,让他们...

• 阅读 448 温暖 2

苦心研究的棉花糖 

22年06月18日 12:34  来自Android客户端

自卑,路在何方?

#青春期,在叛逆中成长#   中考前,想搞发明,只对物化感兴趣,实践过不知高中是什么,中考能做则做,绝不睡觉,(毕竟花了钱)中考分数了然,求学处处碰壁,相中的专业差20分,父母总是拿成绩说事...

• 阅读 392 温暖 3

22年06月11日 18:57  来自Android客户端

我感觉好纠结

#青春期,在叛逆中成长#   我是一名高一的学生,今年三月份的时候脚骨折了,当时带着护具医生让我在家卧床休息,我为了学业还是坚持着去上学,后来确实在学校生活的很不方便,我跟家长商量后就决定不...

• 阅读 344 温暖 1

历历可辨的黑芝麻 

22年06月11日 17:51  来自Android客户端

最近真的好废,感觉未来看不到希望了

#青春期,在叛逆中成长#   最近真的好废,感觉未来看不到希望了,本学期是最后一次推优入党,所以我十分珍惜这次机会,但是期末考试老师特意压分至少10分(但我没有证据)导致平时成绩不如我的同学...

• 阅读 400 温暖 5

念念不忘的水果 

22年06月08日 23:19  来自Android客户端

我在想:如果我能出生在一个大城市,享受到先进的教育资源...

#青春期,在叛逆中成长#   大家听说过奥林匹克学科竞赛吗?我是高一的时候才有所耳闻,到了高二开始去关心这种事,自己学了一年竞赛。我学竞赛全是从每天繁忙的学业中硬挤出来的,没有任何人指导我,...

• 阅读 401 温暖 12

匿名 

22年06月08日 19:21  来自Android客户端

是我太独立了吗?

#青春期,在叛逆中成长#   大学宿舍一共四个人,我打算考研,宿舍其他三个都考公,所以我每天早上自己起来很早去上自习,吃饭啥的也都自己一个人,我想的是大家的追求不一样,所以没必要为了迎合别人...

• 阅读 372 温暖 4

匿名 

22年06月08日 17:12  来自Android客户端

匿名 

22年06月08日 16:07  来自Android客户端

晚上想学习,但最后都会和室友聊天,怎么改变?

#青春期,在叛逆中成长#   在宿舍里就是,我和室友的关系虽然都很好,但是呢,就尤其是晚上回去的时候,本来自己想学习吧,然后要么是室友聊天,要么就是我想跟室友聊天,然后就是晚上什么都干不了,...

• 阅读 370 温暖 6

娓娓动听的中震 

22年06月05日 07:00  来自Android客户端

被校园暴力 ,家长不理解,怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   被校园暴力 家长不理解

• 阅读 495 温暖 3

上岸 

22年06月03日 21:33  来自Android客户端

每天都是昏沉沉的,学不进去,该怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   我每天大脑都昏沉沉的,有时还会觉得恶心,每次坐在书桌面前的时候都会觉得非常头昏,怎么学都学不进去,我很想保持一种清醒的状态,可是试过了很多种方法都没有用,马上就...

• 阅读 420 温暖 8

香喷喷的康裕 

22年06月03日 13:07  来自Android客户端

当看到别人取得好成绩时,会感到很憋屈,会不由自主的开始疏远他们,跟他们好似冷战

#青春期,在叛逆中成长#   当看到别人取得好成绩时,会感到很憋屈,并且会不由自主的开始疏远他们,跟他们好似冷战,这种心理如何调整

• 阅读 474 温暖 1

香喷喷的康裕 

22年06月03日 13:01  来自Android客户端

在学校,看到别人都很优秀,就会陷入自卑心理怎么办?

#青春期,在叛逆中成长#   我在学校,看到别人都很优秀,就会陷入自卑心理,当看到别人写作文写的好,受老师待见,可以参加演讲比赛而我连机会都没有,就学习成绩对自己还满意一点,其他的看不到自己...

• 阅读 347 温暖 3

我永远爱羊羔 

22年06月03日 00:45  来自Android客户端

为什么会出现甜宠文?

#青春期,在叛逆中成长#   甜宠文为什么会出现,那种心理需求?霸道总裁无脑宠溺小娇妻。养一只宠物都会因为她把猫砂翻到盆外而愤怒。现在想来并不符合常理。

• 阅读 312 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00