下载APP

走出网络世界

1995  403

无WiFi不成活,我们中毒了

393人已关注 

草莓很甜 

22年08月23日 23:02  来自Android客户端

不知道怎么摆脱社交网络带来的负面。

#走出网络世界#   因为平常在现实中我不知道怎么去谈及自己的想法,所以经常在社交网络上抒发自己的情绪,可是后来我发现社交网络占用我太多时间导致我没办法完成该做的事,并且在社交网络上...

• 阅读 277 温暖 3

小黄鸭粉红熊 

22年08月22日 15:47  来自Android客户端

连续刷手机一个星期,怎么办?

#走出网络世界#   明明心里有很多计划,迟迟不行动,手脚好像有自己的意识感受,整个肢体都很沉重,只想要休息娱乐。我也不是第一次这样了,以前都会间歇期摆烂,在一段时间里各种放纵,做一...

• 阅读 362 温暖 3

天凉好个秋喔 

22年08月19日 23:39  来自Android客户端

如何让孩子放下手机,回到正常生活学习里?

#走出网络世界#   孩子现在在家里网络成瘾,成天窝在房间里,不愿意出门,我们对他的生活,学习状态,身心健康状态很是担心,有什么好的方法可以让孩子放下手机,回到正常的生活学习状态中?

• 阅读 305 温暖 8

匿名 

22年08月18日 22:40  来自Android客户端

心事随笔

#走出网络世界#   早就该禁止未成年用户上网和玩游戏了,小孩只會打嘴炮,要么就是没逻辑的言论。或者往游戏里几万几万的充,花钱如流水。某些孩子的家长看到孩子沉迷游戏,只有“关闭游戏”...

• 阅读 307 温暖 2

匿名 

22年08月17日 15:01  来自iphone客户端

孩子一天到晚玩手机怎么办?

#走出网络世界#   我是一位父亲,孩子马上就读初二了,暑假开始,因为暑假作业和手机的问题,两父子没少争吵,甚至动过手。最严重的一次,我把他手机摔了,他要离家出走,最后被我拦下了。从...

• 阅读 248 温暖 2

匿名 

22年08月16日 14:22  来自Android客户端

为什么孩子玩游戏都玩不厌,越玩越想玩,丧失自制力?

#走出网络世界#   孩子玩游戏越玩越想玩,可以整天什么事情也不做,饭也不吃,一直在玩,我以为孩子自己玩多了,就会觉得没意思,无聊,结果还是整天沉迷,不亦乐乎。心理学上不是有满灌疗法...

• 阅读 458 温暖 5

梅西 

22年08月05日 14:17  来自Android客户端

暑假在家学习学不进,一直想玩手机

#走出网络世界#   但是手机主观玩腻了就是停不下来,跟行尸走肉那种,读书很容易分心怎么办,计划复习的结果还没复习压力很大,跟同学落后了一年的至少只剩20天了补不回来怎么办

• 阅读 408 温暖 5

希希 

22年08月03日 00:32  来自iphone客户端

手机焦虑了怎么办?

#走出网络世界#   手机焦虑了。十二点半,没洗澡,在看手机。不停地切换微信、聊天框,已经没有更新的信息了。但是心里感到空虚。也还有点心情不好。因为被讨厌的人忽略,我知道既然我讨厌她...

• 阅读 339 温暖 6

野性可爱 

22年07月30日 02:05  来自Android客户端

不想学习想玩手机怎么办?

#走出网络世界#   刚高考毕业,打算复读,但是在家发现很难自律学习,然后也不想学习就想玩手机,。我该怎么办?

• 阅读 264 温暖 7

匿名 

22年07月28日 23:03  来自Android客户端

大一学生,对性和网络小说上瘾了,怎么办?

#走出网络世界#   大一,因为原生家庭的一些生长经历,和长期养成的不良习惯,到大学在学业上的自我松懈,我对性和网络小说上瘾了。我深知它们带给我的影响——与之产生的负罪感,肉体与精神...

• 阅读 511 温暖 3

匿名 

22年07月24日 22:02  来自Android客户端

如何抵挡诱惑

#走出网络世界#   假期快一个月了,作业还剩下很多,每天晚上心里都十分难受,想着明天一定要早起完成所有,可是还是每天9-11点起,然后又沉迷于电子产品的诱惑,已经坚持好几天了,感觉...

• 阅读 366 温暖 6

谦谦君子安之 

22年07月23日 23:39  来自Android客户端

儿子上初中沉迷手机不愿意与人交流

#走出网络世界#   儿子今年读初一,在学校老师反映不爱与同学交流,平时也没见他有很要好的同学带回家玩。周末放学一回到家不和我们聊天也不出去玩,窝在房间里就是一天,饭都需要我们端进房...

• 阅读 349 温暖 6

赫赫声名的昆明 

22年07月22日 15:49  来自Android客户端

家里有两个男孩,大的十六,小的十岁,四五年前怕大的沉迷游戏断...

#走出网络世界#   家里有两个男孩,大的十六,小的十岁,四五年前怕大的沉迷游戏断了网络连接,大的学习成绩初中中等,高中垫底,现在住校,小的今年也有了爱玩游戏的苗头,周末竟然在同学家...

• 阅读 297 温暖 5

电光四射的柠檬 

22年07月18日 15:23  来自Android客户端

小时候因为家庭的原因,严重社交恐惧。大部分是沉溺在网上。

#走出网络世界#   小时候因为家庭的原因,严重社交恐惧。大部分是沉溺在网上。高中没读就休学了,然后被逼在家里做事,父母看不惯一些跟他们相反的事,比如叠个衣服步骤跟我妈不一样就会被骂...

• 阅读 441 温暖 6

聪慧过人的布丁 

22年07月16日 13:26  来自Android客户端

不知道怎么摆脱社交网络带来的负面。

#走出网络世界#   因为平常在现实中我不知道怎么去谈及自己的想法,所以经常在社交网络上抒发自己的情绪,可是后来我发现社交网络占用我太多时间导致我没办法完成该做的事,并且在社交网络上...

• 阅读 331 温暖 6

悄悄的香薇 

22年07月16日 13:25  来自Android客户端

总是被网络上的直男癌和负面评论影响心情,看不进书,甚至睡不着怎么办

#走出网络世界#   老师您好,我是一名大四的学生,正在准备考研,由于我平时也爱逛一下微博,或者知乎之类的,但是现在网络上有很多博主,都在致力于制造男女矛盾,所以我有时候会看到评论里...

• 阅读 347 温暖 5

匿名 

22年07月11日 23:04  来自Android客户端

女儿快要初三了,整天在网上交异性朋友,好担心!

#走出网络世界#   之前,我女儿喜欢玩网游,因为网游限制了未成年的游戏时长,所以她也没在这方面花费很长的时间,那时我还没那么担心。现在,我女儿放假在家,一天到晚都抱着手机在和网上的...

• 阅读 412 温暖 3

面面俱圆的英资 

22年07月08日 20:46  来自Android客户端

手机让我沉浸不了学习怎么办?

#走出网络世界#   我是一名快高三的学生,放假20,我不太想学习我想玩玩手机,慢慢我感觉我好像对它有点依赖了,我不知如何才好?我也不想浪费这剩下的十多天。上次期末没考好,去学校又要...

• 阅读 340 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00