下载APP

走出网络世界

1982  403

无WiFi不成活,我们中毒了

393人已关注 

匿名 

22年10月20日 02:28  来自Android客户端

我又想不开了..

#走出网络世界#   本以为自己已经好多了,可是那种突如其来的绝望感又来了,那个怪物又朝我走来了,我每天又开始失眠,没有药我根本无法入睡,活着有什么意义..我总是逃避现实中的自己,沉...

• 阅读 435 温暖 1

匿名 

22年10月09日 13:48  来自iphone客户端

不想学习,上网成瘾

#走出网络世界#   烦死了临近考试我还老爱玩儿,老爱玩儿游戏,无语学也学不进去,压力也大感觉自己又笨又什么都不会学也学不会,还老想玩儿自己就是一个废物啥也不行

• 阅读 543 温暖 3

匿名 

22年10月04日 20:52  来自Android客户端

手机网瘾很严重

#走出网络世界#   从很小的时候我的网瘾就很严重,是那种拿到手机可以玩到凌晨的样子。现在国庆节放四天,每天就拿着手机玩。就连我自己都会很惊讶,为什么网瘾会这么严重。 我这个一...

• 阅读 374 温暖 7

匿名 

22年09月27日 22:17  来自iphone客户端

妹妹沉迷游戏,我作为姐姐能做什么?

#走出网络世界#   我们家三个孩子,我和弟弟都成绩挺好,妹妹成绩中下游,一直觉得学习压力很大,而且母亲是一个很强势的女人,而且有时候情绪浮动很大。 妹妹其实很有天赋,我很爱她,她从...

• 阅读 461 温暖 3

匿名 

22年09月27日 17:39  来自iphone客户端

沉迷网络怎么办

#走出网络世界#   沉迷虚拟网络世界,享受“于聊的来的快感和被关注的感觉”,并“感觉自己是缺爱的人”,如何从网络世界走出来

• 阅读 453 温暖 3

匿名 

22年09月27日 17:30  来自iphone客户端

对手机“又爱又恨”

#走出网络世界#   对手机“又爱又恨”的情绪,在学校里能碰都不碰手机,可是在家,一离开智能手机就产生的恐慌情绪,我该如何调整自己呢

• 阅读 304 温暖 3

匿名 

22年09月25日 01:59  来自iphone客户端

终日沉迷手机,电脑游戏,不想学习怎么办

#走出网络世界#   程序员今年辞职在家,打算学习转岗找工作。本来这段时间已经学了个五六成,剩下背一些面试题就可以找到工作(但背起来很枯燥)。结果最近在家一直打游戏,除了游戏就是睡觉...

• 阅读 400 温暖 5

匿名 

22年09月19日 22:26  来自iphone客户端

中度网瘾的中学生,感觉我的前途一片迷茫

#走出网络世界#   我是一个即将毕业的中学生,同时我也有中度的网瘾,我对我的前途感到很迷茫,因为我的体育可能会不及格,音乐和美术最多也就个c,我还非常偏科,因为我不喜欢文科,只喜欢...

• 阅读 283 温暖 4

匿名 

22年09月14日 17:21  来自iphone客户端

感到疫情以来孩子越来越网络依赖,怎么办?

#走出网络世界#   感到疫情以来孩子越来越网络依赖,怎么办?

• 阅读 348 温暖 2

匿名 

22年09月10日 12:47  来自iphone客户端

手机真的会毁了孩子吗

#走出网络世界#   现在网络无法避免,很多孩子离不开手机,无论是打游戏还是学习都是要时刻掌握着手机,别说孩子了,现在很多大人都离不开手机,很多人对于手机很恐惧,但是手机真的会毁掉孩...

• 阅读 433 温暖 3

谦谦君子安之 

22年09月05日 23:28  来自Android客户端

孩子老是上网聊天,老耽误学习咋办?

#走出网络世界#   我家孩子老不懂事了,整天沉迷在游戏里,和她说话她也不理,这几天看她没在电脑桌前,改抱着手机在啥聊,找一些不认识的人聊,这小姑娘家家的万一被人骗咋办?好好说劝她被...

• 阅读 1015 温暖 6

匿名 

22年09月04日 10:20  来自Android客户端

孩子沉迷玩手机,都要考不上高中了怎么办?

#走出网络世界#   孩子大多数时间和他姥姥在一起,我最头疼的是他沉迷手机游戏,对学习不上心,老师多次打电话来说孩子不做作业的事,我们离得远,很难管住他,说他吧说多了他还犯倔,头疼得...

• 阅读 479 温暖 2

茫茫的豆腐皮 

22年09月02日 14:18  来自Android客户端

玩手机上瘾,无法早睡

#走出网络世界#   晚上回到住的地方会在睡觉之前玩手机玩到很晚,想早点点睡但是控制不住自己,一上网玩游戏刷微博微信看新闻等就熬到很晚。长期晚睡感觉对身体不好,影响白天的精神。之前是...

• 阅读 350 温暖 0

匿名 

22年09月01日 23:50  来自Android客户端

孩子沉迷手机游戏,老公和孩子一起玩怎么办?

#走出网络世界#   孩子如果因为玩游戏考不上高中,这辈子就要废了,他自己他爸还一点也不着急,整个家只有我在着急紧张,还要被他们都成敌人一样防备,更让我受不了是我丈夫孩子父亲居然带着...

• 阅读 591 温暖 5

匿名 

22年08月30日 16:58  来自iphone客户端

网络上被骂太生气还会发抖

#走出网络世界#   现在网络上经常和一些网友因为某些事意见不同就引起争论。如果对方言辞激烈或者骂我,我就觉得不能接受,很委屈,并且必须要骂回去,直到对方不再回复。如果对方纠缠不休,...

• 阅读 496 温暖 2

匿名 

22年08月28日 23:52  来自iphone客户端

感觉离不开我的手机

#走出网络世界#   马上读初二了,也想好好学习,但是总是控制不住自己玩手机怎么办

• 阅读 377 温暖 1

匿名 

22年08月27日 08:47  来自Android客户端

匿名 

22年08月24日 17:16  来自iphone客户端

我沉迷手机逃避现实

#走出网络世界#   我经历了一些挫折创伤,一切都只能是我自己来愈合伤口,向外,根本帮不上忙,向内,父母根本不理解,我也不会跟他们说。 我现在每天都尽量让自己沉迷于手机,逃避现实。...

• 阅读 262 温暖 4

草莓很甜 

22年08月23日 23:02  来自Android客户端

不知道怎么摆脱社交网络带来的负面。

#走出网络世界#   因为平常在现实中我不知道怎么去谈及自己的想法,所以经常在社交网络上抒发自己的情绪,可是后来我发现社交网络占用我太多时间导致我没办法完成该做的事,并且在社交网络上...

• 阅读 276 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00