下载APP

没有人是一座孤岛

4468  1827

孤独是一种态度 我宅我骄傲

713人已关注 

绝境生花 

23年08月23日 22:15  来自Unknown客户端

如法炮制的柔寒 

23年08月19日 21:59  来自Unknown客户端

准高三,压力大,从a班分到c班,孤独

#没有人是一座孤岛#   你好,我是准高三,最近分班了,我从a班分到c班,c班学习氛围很差,我在c班也不是很适应,老师说期中考试会小调,但是我现在学不下去,总是感觉以前a班的同学看不起我...

• 阅读 278 温暖 1

温暖的柔松 

23年08月18日 00:12  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   这个世界,我很孤独……没人可以让我依靠,我很累,要在别人面前装开心

• 阅读 188 温暖 1

kaity 

23年08月11日 01:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#没有人是一座孤岛#   没有什么事情让我抑郁,就只是抑郁了在抑郁的情绪挣扎中,眼睁睁看着游离、麻木、自闭、低落这些感觉把我淹没想快点好起来不想做一座孤岛

• 阅读 251 温暖 3

朦朦的辰皓 

23年08月06日 19:34  来自Mac OS X (iPhone)客户端

有个异性朋友能说上心里话是幸福的

#没有人是一座孤岛#   时间一晃而过 都30啦。在感叹时光如流水般在指缝中溜走的同时,也惊喜于在30岁有了家庭之外还有一个很好的高中男生朋友。尤其是有了婚姻之后,我对我自己本身是一种自...

• 阅读 237 温暖 3

眉目疏朗的智琼 

23年07月26日 11:14  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年07月23日 12:54  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   我觉得自己一直是孤独的,内心里其实一直很自卑,觉得自己不值得被爱,跟别人相处也总是太过于小心翼翼,过于客气,导致除了大学同宿舍那几个同学几乎没有真正的朋友,跟自...

• 阅读 208 温暖 4

卜彬【塔莎读书】 

23年07月18日 15:24  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   《被讨厌的勇气》【你不是世界的中心,只是世界地图的中心】(一)人际关系的“终点”在哪里呢?如果只回答结论的话,那就是“共同体感觉”。如果他人是伙伴,我们生活在伙...

• 阅读 359 温暖 2

第九百步 

23年07月14日 00:44  来自Unknown客户端

匿名 

23年07月13日 02:07  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   我始终明白自己是很孤独的 于是我在孤独中找朋友 但是孤单中找的朋友大多都会或者已经走散了 而我真正欣赏的人还在 但是只有一个 在我心里 是我的好朋友 但是不知道...

• 阅读 363 温暖 4

不太漂亮的女孩 

23年07月10日 18:19  来自Unknown客户端

自己一个人在家的时候会感到特别孤独,怎么办?

#没有人是一座孤岛#   一个人在家的时候,会特别孤独,我会把平板打开,放电视剧(虽然是看过的),让房间里有声音。但是学习或者写字的时候电视剧的声音会影响到我,我会把电视剧的声音关掉,但...

• 阅读 552 温暖 7

匿名 

23年07月09日 14:38  来自Unknown客户端

匿名 

23年07月05日 07:04  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   32岁重新北漂挺孤独迷茫的,都说做自己,明确什么是自己想要的,我想要的很简单但是好像很难实现,在城市里有一个稳定的工作支持的起房租日常开销还能剩下钱,有一个亲密...

• 阅读 300 温暖 4

温暖的光阳 

23年07月04日 07:57  来自Unknown客户端

小雏菊^O^ 

23年06月27日 12:11  来自Unknown客户端

匿名 

23年06月26日 01:38  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   我本可以不孤独,只是某天想要让自己的世界不是只有一个人,而迟迟没有找到时,便感到孤独。 有些话好像不能给身边人知道,但又想表达一下。我不喜欢人,不喜欢有人喊我...

• 阅读 345 温暖 4

若如初 

23年06月24日 22:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年06月20日 00:03  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#没有人是一座孤岛#   我讨厌的一个女生 但是我的朋友竟然还和她一起玩 真的很烦 她们在一起应该会说我的坏话吧 服了 然后她们会不会有一个群说我坏话 讨厌的女生去看五月天了 我不想看见...

• 阅读 201 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00