下载APP

没有人是一座孤岛

4459  1827

孤独是一种态度 我宅我骄傲

713人已关注 

爨蕭䶱 

23年10月11日 04:40  来自Unknown客户端

内双小爱豆 

23年10月09日 14:56  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   我感觉我内心很孤独很容易把别人当成精神寄托聊的好的人不回我消息我都很不开心我不敢在接触别人了有没有什么别的办法

• 阅读 211 温暖 8

匿名 

23年10月01日 07:51  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#没有人是一座孤岛#   一个人独处的女生,性格孤僻,内心深处隐藏着无尽的伤痛。小时候,她经历了太多的事情,这些不幸的经历深深地刺痛了她的心灵,留下了无法磨灭的痕迹。她开始变得沉默寡言,...

• 阅读 284 温暖 6

鼎鼎的乌龙茶 

23年09月24日 21:00  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   中秋国庆倒计时了,节日只会让孤单的人更孤单!唉

• 阅读 125 温暖 5

匿名 

23年09月24日 07:15  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   人怕孤独,畏惧黑暗,所以人们喜欢找同类生火驱散寒冷,一起聊天增进感情,即使没有,也要用同化的方式将另一个人变成自己的“同类”。人怕死,死了就什么都没有,死之前的...

• 阅读 111 温暖 0

迷糊 

23年09月20日 09:15  来自Unknown客户端

中年的我,把日子过成了孤岛,就一直一个人,与手机为伴,乏味深入骨髓的孤独,没有可以信赖的人,怎么办

#没有人是一座孤岛#   中年的我,把日子过成了孤岛,就一直一个人,与手机为伴,乏味深入骨髓的孤独,没有可以信赖的人,怎么办

• 阅读 331 温暖 4

心潮澎湃的璇忆 

23年09月18日 11:44  来自Unknown客户端

一个重要的朋友,正在创业,但是会害怕失败不成功,我该怎么帮到他?

#没有人是一座孤岛#   他偶尔觉得很孤独,虽然有朋友可以让他倾诉,但他觉得倾诉了也没法解决他的孤独感。我问他为什么觉得孤独 他自己觉得是担忧害怕自己在做的东西能否成功,我该怎么帮到他?

• 阅读 390 温暖 2

匿名 

23年09月16日 19:56  来自Unknown客户端

孤独的想哭

#没有人是一座孤岛#   大二男生,我之前交了很多朋友,但是这学期他们都已经毕业,不在学校了,现在只剩下了自己一个人,现在身边没有朋友陪伴,孤独感越来越重,心里有些难受,做什么都提不起劲...

• 阅读 352 温暖 0

ydl202002261027268 

23年09月11日 22:49  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   当内心感受无法跟人分享的时候,就会感到孤独吧

• 阅读 356 温暖 5

莫测高深的慕曼 

23年09月06日 13:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#没有人是一座孤岛#   求帮助家庭:96年出生,女,一出生父母就离婚,我爸把我丢在乡下给爷爷奶奶带,物质条件匮乏。幸亏爷爷奶奶疼爱,得以成长,一年级爷爷去世,再过几年父亲再娶,我有一同...

• 阅读 288 温暖 7

匿名 

23年09月06日 00:28  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   习惯孤独未必是好事呢,心都是封闭的

• 阅读 357 温暖 2

忧郁啊 

23年09月05日 21:34  来自Unknown客户端

很孤单,很无奈,很难受

#没有人是一座孤岛#   初三我从b班转到了a班,到了a班,我没有一个认识的人,体育课上我一个人非常孤独,且我在原来的班同学都聊的来,之前在原来的班人少,加上成绩不错,做在正中间的位置,...

• 阅读 309 温暖 0

辛勤的冷柔 

23年08月30日 13:58  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   有的时候突然不想说话,也不想理人,有的时候可能聊的好好的,就突然想自己静静,别人来找我我会觉得烦,不知道怎么回应别人,别人不找我我又觉得好孤独,感觉像是无理取闹

• 阅读 339 温暖 9

西西的咖啡 

23年08月29日 22:53  来自Unknown客户端

匿名 

23年08月27日 02:08  来自Unknown客户端

我觉得我交不到朋友,很孤独不知道怎么办?

#没有人是一座孤岛#   分享欲很旺盛,但是很多时候都不知道给谁分享。我目前只有两个好朋友,其他几乎没有朋友。假期在家也没有朋友能约出来玩的,就觉得很孤独。在校期间觉得生活很单调没有乐趣...

• 阅读 263 温暖 1

臻美~ 

23年08月24日 23:10  来自Unknown客户端

#没有人是一座孤岛#   感觉是抑郁了,孤独得快崩溃了,怎样能把自己拉回来

• 阅读 245 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00