下载APP

高情商人际交往之道

226586  15088

人际关系不过你来我往

8369人已关注 

匿名 

01月31日 09:59  来自Unknown客户端

好朋友在乎我们的情谊吗?

#高情商人际交往之道#   同好朋友闹了一年的别扭,我国庆节端午节发消息,她从来不回。昨天控制不住,我哭着发语音说不是故意伤害她的,说很在乎她,说很思念她,她依然没有回复。我累了,这样的情...

• 阅读 333 温暖 3

勇于担当的琼景 

01月28日 13:56  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我发现我身边男的找的对象很多都…和我想的好像不一样

#高情商人际交往之道#   就震惊 我怎么观察到他们有的时候找那种比他条件差很多的那种 打个分吧 他是10分那种 4.5分的 (为了直观举个列子)自己top4的学历找那种没上大学的 当然后...

• 阅读 301 温暖 6

勇于担当的琼景 

01月28日 08:44  来自Mac OS X (iPhone)客户端

离谱我认识两男的找的对象一整个震惊我

#高情商人际交往之道#   之前都找过我 可能我给人感觉比较高冷他们就换人了然后找的对象 都对于他们本身条件来说差的离谱我原来还不自信觉得我配不上 结果他们找的 更……离谱就是那种我形容一...

• 阅读 202 温暖 0

勇于担当的琼景 

01月27日 22:18  来自Mac OS X (iPhone)客户端

有个疑问 我发现我身边吸引来的男的几个月换一个对象

#高情商人际交往之道#   我发现他们都年纪挺大的也不小了 几个月换一次但是感觉不是特别渣的那种就是挺需要感情的感觉……就是属于那种事业 外在形象反正就看上去也挺光鲜的 感情都挺差 找的女...

• 阅读 273 温暖 3

星殘梦缺-妤谨念 

01月26日 18:46  来自Unknown客户端

#高情商人际交往之道#   各位友友们~这里是高情商咨询室噢无论你是学生党还是职场新人都可以来这里找我聊聊遇到什么人际交往方面的困难我也会给你相对客观的评价和温暖的安慰同时给你可能解决问题...

• 阅读 181 温暖 4

星殘梦缺-妤谨念 

01月25日 18:40  来自Unknown客户端

#高情商人际交往之道#   告诉各位,当代女性在人际交往中遇到困难,与其内耗自己,不如外耗别人,与其让自己烦恼,不如发疯折磨别人!!更新一些发疯语录:“我还没到故宫呢,怎么就看见太监了啊?...

• 阅读 290 温暖 0

蟑螂猫 

01月23日 09:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

01月18日 15:19  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#高情商人际交往之道#   感冒好了没两天,又被办公室的烟味熏得鼻咽部难受极了,有鼻涕鼻塞咽炎那种感觉,轻微咳嗽,晚上睡不好,都快抑郁焦虑了。早晨我统计了一下,一个小时他们累计抽了十根,也...

• 阅读 178 温暖 3

匿名 

01月17日 08:41  来自Mac OS X (iPhone)客户端

好心人士帮忙帮我看看?提高你的个案

#高情商人际交往之道#   因心情不好,2023年11月17号我一个人报团去泰国旅游,认识了中文翻译导游,一开始我对他无感,他一直在大巴车上讲解泰国,还一直讲关于性方面的,因为泰国很开放。...

• 阅读 369 温暖 2

匿名 

23年12月30日 23:16  来自Unknown客户端

#高情商人际交往之道#   我和其他4个女生是好朋友,平时玩的挺好的,但其中一个学习很好,经常去老师办公室,昨天上学在课间30分钟被老师叫走了,其中两个饿了,去食堂吃饭了,另一个想上厕所,...

• 阅读 231 温暖 4

匿名 

23年11月23日 12:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

如烹小鲜的锦泽 

23年11月20日 18:14  来自Unknown客户端

#高情商人际交往之道#   少数民族过年,我们班有两个少数民族,一个是我,一个是初中校友,室友一起祝她新年快乐,唯独没有跟我说,我在哪里很尴尬,而且有时还阴阳我,嘲笑我,

• 阅读 197 温暖 4

匿名 

23年11月14日 13:18  来自Unknown客户端

为什么别人不把我放在第一位,我就不想和TA交往了,就会把TA当做搭子

#高情商人际交往之道#   可能因为我是独生女,爸爸妈妈只有我一个,所以在交朋友的时候,如果我感觉我把tA当做最好的朋友,对方并没有这样做,我就会在心里默默退离。就不会把tA当做最好的朋友...

• 阅读 460 温暖 0

匿名 

23年11月13日 20:22  来自Mac OS X (iPhone)客户端

一件很无语的事

#高情商人际交往之道#   我闺蜜在外地合租时遇到一个帅男生,偶尔上下班有接触。不久这个男性就给我闺蜜性暗示。我闺蜜说本身自己是个长相很普通的女性,况且男方很精明,知道我闺蜜不是随便的人,...

• 阅读 276 温暖 0

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:02  来自iphone客户端

做爱

#高情商人际交往之道#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 275 温暖 0

匿名 

23年11月05日 18:29  来自Mac OS X (iPhone)客户端

怎什么样的朋友能够深交,怎么样才能维持关系,如果分开了我们该怎么样面对?

#高情商人际交往之道#   舍不得朋友离开,是因为我们付出了很多时间与精力,如何平淡的面对分离,也能使双方不会因为分开而激化矛盾?怎么样的朋友才是益友呢?怎样的才算损友呢?

• 阅读 374 温暖 3

正大光明的旭向 

23年10月19日 22:42  来自Unknown客户端

我有一个想问的问题就是我上了大学后要怎么交际才比较好捏

#高情商人际交往之道#   我有一个想问的问题就是我上了大学后要怎么交际才比较好捏

• 阅读 320 温暖 1

匿名 

23年10月19日 13:47  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#高情商人际交往之道#   有个女生只见过几次,但是每次几乎都是我请她吃饭。我最近发现他还假装最近生日,明明是八月却说成十月,想我去庆祝,关键是我们不是同一个城市!是把我当我大怨头了吧?朋...

• 阅读 126 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00