下载APP

大学生答疑解惑指北

12122  1769

全面助攻你的大学生活

1089人已关注 

高高在上的茉莉花 

21年11月23日 16:50  来自Android客户端

大三学生实习时该如何与室友交往?

#大学生答疑解惑指北#   我是大三实习生,学校安排我们大三实习,我有个室友刚开始是在外面租的房子,但后来因为工作所以实习快一半了才来寝室。又因为我不怎么跟不熟的人交流,也就没跟他说过话,...

• 阅读 603 温暖 2

哈哈哈哈♀️ 

21年11月23日 10:15  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   时代在进步,我们也渐渐长大,很多东西也物是人非了,人也不是那么纯粹了,做好事也不被人赞扬了,就在刚刚,我在马路边,捡到一毛钱,交给警察叔叔,警察叔叔说:“滚”。...

• 阅读 334 温暖 7

yolo 

21年11月19日 23:05  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   作为一个19岁的大学生,真的有很多很多的困惑很多的迷茫,我以前总是觉得人生毫无意义,没有热情的活着和死了有什么区别,后来邓文老师和我说,生活的意义不是生来就有的...

• 阅读 423 温暖 3

水水 

21年11月14日 00:03  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   我的匮乏感越来越中,我不想学习了,我只想用我现在会的东西去变现,一些不如我的已经赚到很多钱了,我不想去考研了.我越来越浮躁了我不知道一直学习的意义是什么学这么多...

• 阅读 258 温暖 11

匿名 

21年11月12日 21:02  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   临近毕业找工作,不知道要去哪里工作,好迷茫,看着身边都找好,自己就像一个机器人似的,没有灵魂,不想找工作,不知道去哪,没有归属感,不知道要怎么了?

• 阅读 371 温暖 6

蓝星人 

21年11月11日 15:00  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   有过一段不好的工作经验,以致于现在对工作有恐惧,还没有找到工作心里就已有千万种干不好,不会干,被辞退的心态了,没有什么心情找工作,要怎么调整一种心态,不要说什么...

• 阅读 385 温暖 11

匿名 

21年11月07日 15:37  来自Android客户端

匿名 

21年11月04日 01:38  来自Android客户端

落落大方的辣条 

21年10月27日 18:22  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   本人今年大三了要实习了可结果呢不想去实习害怕工作岗位,经常在学校和同学聊天几句,不知道聊什么,只想远离人多的地方导致实习不知道干什么,什么工作适合自己,害怕人多...

• 阅读 434 温暖 10

匿名 

21年10月26日 21:35  来自Android客户端

进入大学后可以找到真心的朋友嘛?

#大学生答疑解惑指北#   进入大学后可以找到真心的朋友嘛?我感觉自从上了大学心里一直很冷漠,和人相处也放不开,一直在提防着别人,也害怕自己做错什么,感觉已经没有人可以走进我的心里,和我对...

• 阅读 584 温暖 7

客客气气的茯苓 

21年10月12日 08:16  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   刚开始宿舍四个人相处的很好,没过几天,也不知道发生了什么,我逐渐被另外三个人排斥,我被完全孤立了。我只不过沉默寡言,安静……我尝试融入她们的话题,结果人家根本不...

• 阅读 574 温暖 15

无糖旺仔 

21年09月24日 23:04  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   在校大学生,疫情学校封校,不让回家,十一没有课还不能出校园,我感觉在学校里太无聊了,憋屈,想家了

• 阅读 513 温暖 10

理与感 

21年09月24日 19:40  来自Android客户端

努力过后终于获得保送资格,我应该如何择校?

#大学生答疑解惑指北#   9月我已获得保研资格,但是一直很纠结学校的选择。近日必须确定未来读研和发展的高校,分别是:1.北京的中国科学院大学(非985 211高校)2.合肥的中国科学技术...

• 阅读 334 温暖 8

匿名 

21年09月22日 15:43  来自Android客户端

袖珍小猫❀ 

21年09月22日 13:59  来自Android客户端

无糖旺仔 

21年09月16日 13:05  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年09月07日 18:29  来自Android客户端

#大学生答疑解惑指北#   妈妈正叮嘱女儿,有三种男人不能嫁:一种是喷香水的不能嫁;一种是爱嚼口香糖的不能嫁;一种是穿拖鞋的不能嫁。女儿愣着始终想不通这是为什么?这时候爸爸嚼着口香糖,穿着...

• 阅读 341 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00