下载APP

随手拍

5764  384

570人已关注 

蝉鸣 

21年11月20日 20:47  来自Android客户端

• 阅读 262 温暖 4

蝉鸣 

21年11月10日 20:34  来自Android客户端

匿名 

21年11月04日 18:29  来自Android客户端

爸妈声音太大受不了

#随手拍#   我们家的房子小,而且房子隔音也不太好,经常晚上会听到一些不喜欢的声音,每次听到后我脑子里都会有很多画面,这种声音我有点受不了了,怎么办也不好意思跟他们说

• 阅读 5147 温暖 7

哈哈哈哈♀️ 

21年10月10日 10:15  来自Android客户端

#随手拍#   儿子的班主任家访时小声地对老爸说:“我发现你儿子有GAY的倾向,今天上课他居然偷偷在涂指甲油。”老爸气得狠狠地扇了儿子一巴掌:“原来我的指甲油是你偷的。”

• 阅读 404 温暖 5

承蒙时光不弃 

21年10月05日 14:34  来自Android客户端

• 阅读 376 温暖 4

9bMircHMH 

21年09月05日 14:38  来自Android客户端

• 阅读 305 温暖 4

哈哈哈哈♀️ 

21年08月14日 18:38  来自Android客户端

#随手拍#   老婆:“我马上就好,我就换件衣服。”老公:“你确定不是在逗我,2个小时前你就说过了!!!”两小时后。。。老婆:好了老公我们走吧。老公:等等,我刮完胡子。老婆:你...

• 阅读 461 温暖 12

DIE 

21年08月06日 01:28  来自Android客户端

#随手拍#   嗯……做一个可可爱爱的人吧!虽然人间不太好,人的想法总会有点奇奇怪怪,至于为什么会这样,管它呢,只要自己开开心心就好啦!说一些很有意思的话哦:假如生活让你不如意...

• 阅读 314 温暖 8

DIE 

21年07月07日 23:28  来自Android客户端

倾城a 

21年06月21日 00:33  来自Android客户端

#随手拍#   对不起,伤感的话我真不喜欢说,也只能憋着我只想做一个平凡的人,罢了……我不喜欢提前不开心的事,是因为我只想给别人快乐,罢了……

• 阅读 307 温暖 8

匿名 

21年06月16日 17:21  来自Android客户端

爱哭的女孩是什么性格

#随手拍#   那些特别爱哭的女生都是什么性格,感觉他们动不动就哭,而且眼泪说有就有了,这是不是装的吧?

• 阅读 2424 温暖 5

顺其自然 

21年06月15日 01:47  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年05月25日 11:15  来自Android客户端

#随手拍#   养了一只哈士奇,今天本人喂它狗粮的时候出于好奇,就拿起一块尝了常,谁知这货深情地看了我一眼后,默默地挪了挪身体,在饭盆边给我让出了一块位置!!!

• 阅读 476 温暖 9

哈哈哈哈♀️ 

21年05月13日 10:17  来自Android客户端

#随手拍#   我:师傅我想纹个身。师傅:小伙子想纹个什么?我:我想纹个唯一的、个性的、复杂点,流行又上档次的。师傅:小伙子放心,无论是青龙白虎或是米老鼠,我都会让你满意的。你...

• 阅读 434 温暖 5

匿名 

21年05月06日 16:55  来自Android客户端

调节心情的方法

#随手拍#   心情持续低落,有没有条件心情的方法

• 阅读 359 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00